Филе из свинины в духовке: рецепты


Опубликованно 18.04.2018 00:35

Филе из свинины в духовке: рецепты

Филе свинины – отличный продукт, из которого можно приготовить большое разнообразие блюд. Его преимущество заключается в особой нежности, мясо очень мягким и сочным, главное – не пересушить. Филе свинины, приготовленные в духовке, конечно, не по вкусу всей семье.

Классический рецепт приготовления в фольге

Рецепт приготовления этого блюда довольно прост, если правильно следовать инструкциям шаг за шагом, мясо будет очень нежным и вкусным. Филе свинина, запеченная в фольге, будет очень сочная, что температура распределяется равномерно по всей поверхности мяса.

Для приготовления вам нужно взять небольшую вырезку (вес не должен быть более 1 кг). Для роман и мяса, нужно взять: 1 столовую ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки нежирного майонеза и соевого соуса. Если вы любите чеснок, то им можно натереть мясо. Из специй рекомендуется использовать тимьян.

Метод приготовления: Мясо тщательно очистить от прожилок и пленки, после этого его нужно хорошо промыть.

Переложить вырезку в миску, куда добавить горчицу, майонез, масло, соевый соус и специи. Очистить чеснок очень мелко нарезать, добавить к другим продуктам. Все хорошо перемешать и оставить мясо мариноваться на 1-2 часа. Если у вас есть возможность, скольжение, вы можете положить его в холодильник на всю ночь. После подрезания должна быть тщательно завернутые в фольгу.

Разогреть духовку до 190 градусов, мясо, разложить на противень и выпекать в течение 50 минут. Достать вырезку и, не снимая фольги, оставить на столе на 15 минут. Нарезать мясо на порции кусочки и можно подавать на стол. Особенности выбора и приготовления

Не нужно покупать слишком большой перерыв, это означает, что свинья уже достаточно взрослый и мясо не лучший. Оптимально вес должен быть около 600 до 800 г

Нужно очень тщательно относиться к процессу зачистки. Прожилки и пленки очень трудно жевать, и поэтому вкус этого дорогого продукта может быть испорчен. Также не следует держать слишком долго, мясо в духовке, если его пересушить, плавает кусок мяса станет как «подошва». Таким образом, ни в коем случае он не может держать в печи не более 50 минут, время приготовления может быть увеличено, что, если сеть имеет вес более 1 кг. Филе свинины, запеченное с беконом

Оригинальность этого блюда заключается в том, что здесь используется копченый бекон, который нужно носить мясо. Когда на твоем месте жир, филе еще вкуснее и приобретает неповторимый легкий аромат копченостей.

Ингредиенты: филе свинины – 800 г; ломтики бекона – 200 г; оливковое масло – 2 столовые ложки (можно использовать обычные, в данном случае, не принципиально); тимьян – 1 веточка; тмин – ? ст.; базилик – ? ст.; соль (количество определяется от личных предпочтений); перец.

Метод приготовления: Тщательно очистить, а затем промыть филе. Высушить его с бумажными полотенцами. Натереть мясо со специями и сбрызнуть оливковым маслом. На столе аккуратно, близко друг к другу разложите ломтики бекона, сверху на них положить моряки не мясо. Теперь нужно нарезать завернуть в бекон. Мясо положить на противень с веточкой тимьяна и накройте фольгой. Включить духовку и поставить температуру до 190 градусов. Когда тепло, поставить в нее противень и выпекать в течение получаса, после этого снять фольгу и готовить, пока бекон не дает большую часть жира. Филе свинины, филе, запеченное в духовке целым куском, нарезать на кусочки и красиво выложить на тарелку. В качестве украшения можно использовать зелень или даже взять кусочек сала и очень обжарить на сковороде до состояния мясных чипсов. Особенности подготовки

Когда мяса необходимо добавить небольшое количество соли, так как бекон уже отметил, и, когда блюдо подвергается термической обработке, это дает не только жир, но и соли. При покупке бекона нужно обратить внимание на длину ломтиками, они должны быть достаточно длинными, чтобы быть без особых проблем завернуть мясо.

Готовить мясо нужно, пока бекон не дает большую часть жира, в противном случае вкус блюда будет несколько процентов. Как приготовить вкусное филе из свинины в духовке: советы

Любое мясо любит марино, поэтому, если у вас есть время, рекомендуется оставить его в маринаде на всю ночь. Специи и соль через пройдут через волокна, что делает их еще более мягкими. Никогда не покупайте уже замороженное мясо. Филе-самая нежная часть свиньи, и гель тянуть все соки, в конце концов дорогим продуктом на столе не будет ничего необычного, желание биток.

Для филе свинины, приготовленные в духовке, очень ароматный, вы должны использовать большое количество специй. Наиболее подходящими являются следующие: тимьян; розмарин; орегано; все виды перца; тмин; кориандр.

Чтобы блюдо имело чипсы, мясо, вы должны сначала положить половину в фольге, а затем выпекать без него. Убедитесь, что вы должны использовать растительное масло, или оливковое масло. Если в маринаде присутствует майонез, хрустящие, не филе нужно варить, все время в лист, в противном случае майонез черная, а и будет иметь неприятный вкус. Многие задаются вопросом: «Сколько запекать свиную?» Ответ довольно прост, и это зависит от веса основного продукта. Если сеть весит: 600-800, Время приготовления 45 минут. 800-1000, Время приготовления 50-55 минут. Более 1 кг Время приготовления от 60 до 70 минут.

Температура в духовке должна быть около 180-190 градусов. Филе в духовке с грибами и луком

Невероятно простой и очень быстрый рецепт приготовления вкусного мяса.

Ингредиенты: свиное филе – 1 шт; шампиньоны – 250 г (желательно брать небольших размеров, они имеют больше аромата); лук репчатый – 1 шт (лук должен быть достаточно большим); сливочное масло – 50 г; оливковое масло – 30 г; специи; соль.

Метод приготовления: Подготовить мясо. Очистить, промыть, просушить полотенца. Промойте грибы и разрежьте их пополам. Поставить на огонь сковороду, добавить небольшое количество сливочного масла. Очистить лук и нарезать кружочками ~ 0,5 см толщиной. Грибы бросить в сковороду и обжарить до готовности, в конце термической обработки, - соли. Натереть мясо любимыми специями и растительным маслом. Возьмите лист, на дно положить нарезанный лук, сверху выложить мясо и залить на него грибы. Завернуть в бумагу. Запекать в духовке в зависимости от веса главный ингредиент (время приготовления, вы можете увидеть чуть выше). После этого, филе свинины, запеченной в духовке, разрезать на небольшие кусочки и подавать с луком и грибами. Чтобы блюдо было восхитительным ароматом, сверху можно посыпать рубленной кинзы (необязательно).

Вывод

Теперь вы знаете, как приготовить филе свинины в духовке, чтобы она была вкусной и сочной. Если в точности следовать инструкции шаг за шагом, вы добьетесь успеха на высоком уровне. Не бойтесь экспериментировать, ведь на этом и основана вся современная кулинария.


banner14

Категория: Новости