Как приготовить канапе с перепелиными яйцами


Опубликованно 17.04.2018 07:35

Как приготовить канапе с перепелиными яйцами

Канапе – это мини бутерброды, которые несколько столетий назад французы изобрели кулинарии. Блюдо быстро стало популярным, и сегодня он уже не обходится ни один фуршет или Званый ужин. Канапе-это небольшой гостиничный комплекс, состоящий из нескольких изделий, расположенных на другом в определенной последовательности. В качестве основы могут быть жареный хлеб, овощи или грибы. Все зависит от конкретного рецепта. Особое внимание следует уделить канапе с перепелиными яйцами. Приготовить их может научиться каждый. Канапе с икрой

Канапе с перепелиными яйцами – это идеальный вариант холодной закуски для гостей, когда нужно что-нибудь поесть в ожидании главного праздника. И чтобы произвести на публику неизгладимое впечатление, вы можете использовать один из самых простых, но интересных рецептов. Вам потребуется: 10 Брокетт (или обычные ломтики белого хлеба); икра (черная или красная); 20 граммов сыра "Филадельфия"; 5 перепелиных яиц.

Для приготовления этого блюда занимает не более 10 минут. За это время хозяйка должна выполнить несколько простых операций: Сначала нужно отварить, а затем очистить яйца. Брускетта распространение с сыром. Если нет, тогда вы можете высушить, а потом обжарить ломтики белого хлеба. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 части. Поверх сыра положить яйца. Чтобы закончить дизайн половинки яиц. На вершине каждой из них вы можете положить несколько яиц.

Получаются просто удивительные канапе с перепелиными яйцами. Эти маленькие бутерброды можно отправить в рот, даже не принимая. Нежные и вкусные, они обязательно порадуют гостей. Канапе с паштетом

Первые миниатюрные бутерброды, было решено готовить мясной рулет. Небольшой размер изделий позволяет каждому гостю спокойно поесть во время разговора, практически не беря в руки оружия. Сегодня, тапас стали для многих привычным блюдом. Для повседневного использования это может быть целесообразно подготовить простой вариант канапе с перепелиными яйцами. Это потребует очень простые и недорогие продукты: 9-10 перепелиных яиц; 1 баночка с паштетом (курица, свинина или рыба); 80 грамм Сыр (твердый); 4 столовые ложки майонеза; батон багет; консервированный горошек; свежие травы.

Процесс приготовления канапе: Багет нарезать ломтиками и слегка обжарить на сковороде, добавив немного растительного масла. Перепелиные яйца отварить. Для этого они должны провести в кипящей воде не более 3 минут. Затем яйца нужно очистить и разрезать пополам. Ломтики багета распространять его с майонезом. На каждый положить тонкий ломтик сыра. Сверху положить слой паштета. Украсить бутерброд с половину яйца, зелень и горох.

Такие "conapesca" вы можете приготовить на завтрак или взять с собой на работу для перекуса. Канапе с яйцами и помидорами

Те же французы в свое время придумали специальных приспособлений (шампуров), с помощью которых вы можете съесть мини-бутерброды, не вымазывая руки. Правда, поначалу они использовались больше в качестве украшения. Позже, используя эти маленькие палочки стали, чтобы создать очень оригинальный дизайн. Возьмем, к примеру, канапе с перепелиными яйцами на шпажках и помидоры. Они выглядят очень эффектно. Чтобы сделать один бутерброд, вам понадобится: 1 яйцо; немного горчицы в столовой; 1 помидор Черри; соли; майонез.

Для приготовления этого канапе должны четко действовать по шагам: Сварите яйцо вкрутую. Тонким острым ножом сделать с одной стороны небольшую щель и тянуть через него желток. Растереть его с майонезом, солью и горчицей. Помидоры разрезать поперек на 2 части. Тщательно удалите семена, а свободное пространство заполнить приготовленную яичную массу. Из разреза положить половину помидоров, полое яйцо. Подключите оба с шампур.

Это всегда очень оригинальные канапе, как маленький гриб с красной шапочкой. Канапе с беконом

Что еще можно приготовить канапе? Рецепты с перепелиные яйца, в отличие от других вариантов, самый многочисленный. Они нашли сочетание различных продуктов. Возьмем, например, вариант канапе с яйцом и варено-копченый бекон. Для ее приготовления должны быть следующие ингредиенты: 5 ломтиков бекона; 3 кусочка подового хлеба; 1 зубчик чеснока; мягкий сыр; растительное масло; свежий укроп.

Способ приготовления: Первым делом ставим варить яйца. Рубленый укроп. Хлеб нарезать небольшими кусочками. Обжарить их в масле, добавив в сковороду немного чеснока. Чищенные яйца разрезать пополам. Сыр смешать с укропом. В приготовленную массу и намазать каждый кусок поджаренного хлеба. Шампур, чтобы проколоть яйцо. Нанизать на него случайно свернутый бекон. Чтобы закрепить шпажку в хлеб и сыр.

В результате получается очень красивые бутерброды, которые не стыдно даже поставить на праздничный стол. Канапе с рыбой

Для тех, кто решил научиться готовить канапе с перепелиными яйцами, фото будет не лишним дополнением. Он может быть использован для проверки готовое блюдо, что изображено на картинке. Например, можно попробовать сделать бутерброд, для которого вам понадобится: 16 вареных яиц; 4 куска ржаного формового хлеба; 200 грамм мягкого сыра (Альметте); 100 грамм слабосоленой семги; веточки укропа.

Способ приготовления канапе: Панировочные сухари разделить ножом на равные квадраты со стороной полтора сантиметра. Куски одинакового размера, чтобы вырезать лосося. Положите их на каждый ломтик хлеба. Сверху положить слой сыра. Вы можете использовать кондитерский мешок или шприц. Яйца нанизывают на шампур. Установите его на верхней части сыра и проткнуть все через дизайн.

Приготовленные канапе будет только положить на сервировочное блюдо. Блюдо смотрелось более эффектно, она может быть покрыта листьями салата. Канапе на огурце

Многие любят рецепты канапе с перепелиными яйцами на шпажках, где основами являются овощи. Сочетание продуктов не совсем обычное, но довольно приятным на вкус. Требуется: 1 огурец; перепелиные яйца (8 штук); сыр плавленый; красная икра.

Готовим бутерброды буквально за 5 минут: Сначала нужно поставить варить яйца. Не надо держать их в кипящей воде. В противном случае они станут жесткими и безвкусными. В это время надо вымыть огурец и разрезать его поперек на 16 ломтиков. Они станут основой для будущих канапе. Яйца очистить от скорлупы и разделить каждый из них на 2 части. Либерально вырезать с сыром. Положить на него немного. Яйца выложить поверх огурцов положить их вместе с вертелом.

Это очень элегантный бутерброд, который в придачу еще и довольно вкусные. Это канапе можно сразу положить в рот и быстро жевать, и не используя посуду и столовые приборы.


banner14

Категория: Новости