Салат с кинь мне креветок: рецепт с фото


Опубликованно 14.04.2018 00:33

Салат с кинь мне креветок: рецепт с фото

Тигровые креветки-это продукт, который предпочитают питаться только истинные гурманы. На сегодняшний день, этот морской деликатес можно найти только в крупных магазинах.

Как можно готовить? Один из самых простых в использовании этот деликатес - создание вкусного салата с кинь мне креветками, который, несомненно, завоюет сердца поклонников вкусной и необычной еды. Чтобы сделать это блюдо очень легко, для этого не требуются особые усилия или кулинарные навыки.

Какие есть варианты рецептов салатов с кинь мне креветки есть и какие тонкости нужно знать, в процессе выполнения своих основных продуктов? Об этом позже.

О пользе креветок

Креветки-это продукт, который ценится за невероятно полезные свойства. Кроме того, что имеют высокое содержание жирных кислот Омега-3, этот плеер рекомендуется многими диетологами. Это связано с тем, что в 100 г креветок содержится всего 95 калорий, что очень мало.

Среди полезных элементов, которые есть в составе тигр креветок, также есть фосфор и калий. Кроме того, врачи рекомендуют употреблять те люди, которые хотят повысить уровень йода в вашем организме. Сторонников этого продукта, так как страдает от присутствия в его составе содержание большого количества витаминов группы b, так как эту песню, практически, не находится ни в одном из других продуктов. Благодаря последней составляющей тех людей, которые регулярно употребляют тигровые креветки в пищу, могут заметить значительное улучшение состояния кожи и волос.

Исходя из всего вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что любая хозяйка, которая балует своих домов, салаты с кинь мне креветок, значительно обогащает тело каждого из них полезных компонентов. Как выбрать качественные креветки

При выборе тигр креветок следует обращать внимание на его качество, так как это довольно дорогой продукт содержит большое количество полезных компонентов в своем составе только в том случае, если она продается в свежем виде. Поэтому, для приготовления салатов с кинь мне креветки лучше всего выбирать мороженое не плеер - он немного дороже, но гораздо полезнее.

Свежие и вкусные креветки имеет приятный внешний вид. Размер тела является довольно большой - длиной примерно от 13 до 15 сантиметров - это будут наиболее подходящими для приготовления пищи. В телец тигр креветки должны иметь основные отличительные признаки - черные полосы, благодаря которым, собственно, и получил свое имя.

Его аромат-это правильно хранящиеся и качество продуктов будет море, без ярко выраженного запаха и примесей.

Как варить креветки тигр

Для салата с кинь мне креветки, как правило, продукт должен быть обработан по методу приготовления. Того, что и как будет проведен этот процесс, зависит вкус этого блюда.

Чтобы сварить креветки, нужно налить в кастрюлю воды и поставить на огонь, дать прокипеть. Как только процесс кипения происходит, надо содержание соли и добавить специи. Многие профессиональные повара рекомендуют для этой цели использовать черный перец, лавровый лист и небольшое количество чеснока.

В отваре тигр креветок требует немного больше времени, чтобы приготовить классический плеер, - примерно 3-4 минуты. Следует опускать в крутой кипяток, и по истечении времени вынуть. Многие повара рекомендуют перед лодке снимать с изделия из панциря и удалить кишечник, тем не менее, эта процедура не является обязательной. Как жарить креветки

Обжаривание тигр креветки-это способ приготовления, идеально подходит для них. Для этой цели рекомендуется использовать оливковое масло - добавляется в готовый продукт очень хороший вкус и аромат. Готовить таким образом, креветки должны исключительно в фильтрации, скачать нужно только, в раскаленное кипящее масло. На подготовку, таким образом, требуется от 4 до 6 минут, в зависимости от размера проигрывателя. В случае, если креветки были предварительно приготовленные, для выполнения этой процедуры потребуется около 1,5 минут, не больше. Чтобы выход получился очень интересный вкус блюда, прежде чем они услышали креветок можно держать небольшое количество соевого соуса, маринуя за пару часов.

Салат с рок

Одним из оригинальных блюд является салат с кинь мне креветок, колу и авокадо. Идеально подходит для диеты меню.

Для приготовления этого блюда нужно взять 80 г богаты, промыть, высушить и положить в Центральной части тарелки. После этого, к ней следует добавить 10 домов креветок (процесс жарки описано выше), 80 г порезанных на половинки или дольки помидоров Черри и посыпать все это по 60 г сыра пармезан. Ингредиенты необходимо отправить чистой от кожи и порезать на небольшие кубики авокадо. Всю эту массу следует поливать соусом, который необходимо приготовить сок половинки Лайма, 35 мл оливкового масла, 20 г меда, 10 мл соевого соуса и 10 г крем бальзамический. Готовый салат нужно посыпать небольшим количеством измельченных кедровых орехов. Блюдо готово - можно подавать!

Салат с разрушает и арбуз

Очень вкусным получится салат с кинь мне креветки, разрушает и арбуз. Креветки прекрасно раскрывают свой вкус в сочетании с сочные плоды. Для приготовления простого и легкого салата потребуется 100 г богаты, что необходимо залить холодной водой и оставить на 10 минут. После этого времени, нужно высушить смешно, не отжимая, выложить в блюдо. Над ней надо произвольно разбросать нарезанную мелкими кусочками дыни и арбуза (200 г) и, присыпав сверху обжаренные креветки, полить 40 мл бальзамического уксуса. Блюдо можно подавать.

Как жарить морепродукты для этого салата с кинь мне креветки? Рецепт (с фото) дает возможность четко, как в результате использования, что креветки будут очень вкусные. Для этого, морепродукты (9 штук) необходимо предварительно очистить от внутренностей и панциря, обвалять в смеси мелко нарезанный укроп, щепотку соли, 3 столовые ложки меда и 120 мл оливкового масла, обжарить на сковороде раскаленной классический способ.

Салат с авокадо и грейпфрута

Вариант блюда для романтического ужина может быть салат с кинь мне с креветками и авокадо. Чтобы подготовить его, необходимо отварить 500 г тигр креветки с солью в воде. Как только вода в кастрюле начнет закипать, следует пост, добавить лимонный сок целое, а также одну столовую ложку измельченного зеленого укропа. Процесс приготовления должен занять около пяти минут. После того, как морепродукты будут готовы, с них нужно снять снарядов и удалить все остальные ненужные элементы.

На тарелку нужно положить несколько листов банки, которые послужат отличным декором, поверх них уложить шарики, креветки, а также хлопья из грейпфрута и авокадо (1 шт.). Прежде всего, необходимо влить заправку, которая будет разработана блюдо более пикантным и аромат. Заправка готовится из 200 г майонеза, пару столовых ложек томатного соуса, а также вина зубчика чеснока - все ингредиенты, которые необходимо смешать до получения однородной массы. Салат из печени трески

Большое внимание гурманов привлекает рецепт салата с кинь мне креветки, смешно и печень трески. Для его приготовления необходимо отварить в упомянутый выше метод дюжины креветок, предварительно очистив ее броня. Пару куриных яиц нужно отварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками, добавить печень трески, которые также нужно измельчить соломкой или кубиками. Отдельно следует вымыть и высушить 100 г богаты, после которого он должен разорвать на большие куски и отправить в салат. Там же нужно добавить креветки. Этот салат лучше заправить майонезом, смешанным с мелко нарезанными или измельченными с помощью блендера соленые огурцы.

В учу и первых не виде салата, должен перестать настаивать на короткий период времени, примерно пару часов. За это время он приобретает особый аромат и становится еще более вкусным и сочным.

Салат из форели

Если смешать креветки с другим, не менее полезным продуктом Красной рыбы, также может быть легкое блюдо с оригинальным вкусом в сочетании. Для всех компонентов максимальной гармонии, необходимо обжарить по предложенной выше технологии, три тигровые креветки. 200 г соли радужная форель (желательно взять слабого посола), должен нарезать кружочками, положить на тарелку, нравятся листья банки, а над всем этим, положить креветки, которые тоже желательно измельчить. Морепродукты следует добавить нарезанные соломкой перец и помидор. Вся конструкция должна полить подготовленной заправкой. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Заправка для этого салата делается из оливкового масла (50 мл), который необходимо смешать с одной столовой ложкой семян кунжута, а также небольшое количество лимонного сока. Подготовленную массу необходимо посолить и добавить небольшое количество сахара.

Блюдо можно украсить зеленью (например, веточкой фенхеля и Лайма. Этот рецепт салата с кинь мне креветок (с фото) как и он на любого человека.


banner14

Категория: Новости Отдыха