Салат с корейской морковью и ветчиной альтернативы


Опубликованно 13.04.2018 00:56

Салат с корейской морковью и ветчиной альтернативы

Салатов огромное количество, начиная с всеми любимого Оливье и варианты экзотического манго и Личи. Но рано или поздно им это надоест. Салат с корейской морковью и ветчиной-отличный вариант для тех, кто ждет гостей и хотите придумать что-то новое, но и обычные продукты. Морковь можно купить готовый или приготовить специи самостоятельно. Если вовремя настоять на продукт нет, то лучше использовать опцион на покупку. Тем не менее, отечественные морковный лучше, так как это может быть сделано по вашему вкусу. Как приготовить морковь по-корейски?

Во-первых, нужно подготовить основной ингредиент, чтобы приготовить салат с корейской морковью и ветчиной. Пошаговый рецепт этого морковного описано ниже. Вам понадобится: морковь большая, что было легко натереть на терке; два зубчика чеснока; приправа для моркови по-корейски – по вкусу; уксус и подсолнечное масло – столовую ложку.

Процесс приготовления пищи не требует много времени: Сначала очистите морковь, натрите его на терке. Затем посыпать приправой, протирают или пропускают через чесночный пресс. Все смешали в кучу. Теперь газ положить масло и, когда жарко, осторожно влить уксус и сразу же снять с огня. Настой нужно убавить огонь до минимума. Горячую смесь выливают на морковь и перемешать. Можно убрать заготовки в холодильник настояться. При необходимости, можно добавить дополнительные приправы, например, если кажется, что блюдо достаточно горячей. Если в приправе нет соли, то нужно добавить ее самостоятельно.

Теперь заготовки салат с корейской морковкой и ветчиной готов. Вы можете выбрать рецепты.

Самый простой вариант приготовления

Для того чтобы приготовить вкусный салат по этому рецепту, вам понадобятся следующие ингредиенты: 300 граммов ветчины; 200 грамм сыра; 150 граммов моркови; два вареных яйца; один свежий огурец среднего размера, очищенных; майонез.

Когда все ингредиенты готовы, мы можем начать резать: ветчину нарезать полосками; огурец натирается на терке, и вся лишняя влага переливается (огурец можно оставить с кожей, тогда она будет более жесткий); яйца разрезать на две части; сыр натирают на мелкой терке.

Этот салат с корейской морковкой и ветчиной, подается слоями. Поэтому его помещают в следующем порядке: сначала сыр, затем опять ветчину, снова сыр, ветчина, морковь, огурец. Верх украшен вареным яйцом. Каждый слой перемазать майонезом. Лучше, если салат постоит перед подачей не менее получаса.

Салат с ветчиной и корейской морковью: пошаговый рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить это блюдо, нужно взять: 200 граммов шампиньонов; немного оливкового масла; три яйца; 170 г моркови; одна луковица (большая); 100 г ветчины; майонез, соль и перец.

В этот рецепт салата с корейской морковкой и ветчиной и свежие грибы, чтобы приготовить их в первую очередь. То есть, на сковороду налить масло, положить нарезанный лук, обжарить, затем добавить нарезанные грибы.

После приготовления нужно выложить грибы на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Теперь ветчину нарезать мелкой соломкой. Яйца также потереть на терке.

Смешайте все ингредиенты и подавайте салат в порционных тарелках.

Салат с кукурузой и гренками

Это блюдо также имеет простой список ингредиентов. Она должна быть: Банка консервированной кукурузы; 400 г ветчины; 800 г готовых или самостоятельное приготовление морковь; сухарики (можно приготовить самим или взять два маленьких пачек разных вкусов, таких как ветчина и сыр); майонез для заправки.

Чтобы приготовить такой салат очень легко: Вам нужно порезать кубиками ветчину, смешать его с морковью по-корейски. Открыть банку кукурузы, лишнюю жидкость сливаем. Добавить кукурузу в салат. Все залить майонезом и перемешать.

Когда чтобы добавить сухари? Это зависит от вкуса повара. Те, кто любит, чтобы их мочили и были немного мягкие, их можно добавлять в начинку с майонезом и перемешать. Те, кто любит у них хрустел, просто положите их сверху в качестве украшения. Если предполагается, что салат будет долго стоять, и гренками поставить в конце или принести отдельно на столе, и каждый вкладывает нужное количество в миску.

Салат с ветчиной и корейской морковью-это острое и вкусное блюдо, которое не требует много времени для приготовления. Красивый поток, например, в порционных чашек, делает блюдо более уникальным. Если вы хотите, вы также можете добавить свои любимые ингредиенты.


banner14

Категория: Новости