"Алладин" (торт): способы и методы приготовления
Опубликованно 12.04.2018 06:45
На сегодняшний день существует множество методов приготовления различных десертов. Безусловно, ни один праздник не обходится без этого вида лакомства, как торт. Теперь каждый имеет возможность выбрать тип этот десерт, который вам нравится. Можно купить это лакомство в магазине или найти рецепт в Интернете и приготовить самостоятельно.
Одним из необычных и вкусных тортов называется "Алладин". Существует несколько вариантов его приготовления.Торт с орехами и крем метана
Этот десерт мне очень нравится. Одна из причин его популярности-это легкий, нежный крем на основе сметаны. Содержит меньше жира, чем масло. "Алладин", пирог с метана крем, нравится на много больше, а благодаря оригинальной комбинации орехов и стружки кокоса и темного шоколада.
Для приготовления десерта необходимы следующие ингредиенты:400 г сметаны.Полстакана сахара.Столовую ложку какао порошка.Ваниль.300 граммов чернослива.? Чашки мелко деревьев грецких орехов.Темного шоколада.Стружка кокосовая.
Для печенья нам нужны следующие продукты:Яйца (четыре штуки).Один стакан сахара.1 столовая ложка муки.Одну чайную ложку разрыхлителя.Кипяченой воде (3 столовые ложки).Масла (3 столовые ложки).Ваниль.
Сначала необходимо испечь бисквит. Для этого взбивают яйца с сахаром до консистенции густой пены. Просеивают муку, добавляют в нее дрожжи. Смешать полученную массу с взбитыми яйцами. После добавления кипятка, ваниль и растительное масло.
Полученная масса помещается в духовку и запекается в течение получаса при температуре 180 градусов. Затем бисквит охлаждают и разрезают на три части.
Затем можно подготовить начинку. Чернослив необходимо залить горячей водой, оставить на некоторое время, - это магия. Орехи слегка обжарить. Взбить сметану с сахаром и ребенка до образования однородной массы.
Разделить крем на две части. В одну из них добавить какао порошок. Другой оставить пустым. Нижний слой печенья смазать кремом с добавлением какао. Поместить на поверхность черносливом. Покрыть еще одним слоем крема. Следующий слой, смазать тесто белого цвета. Положить на поверхность сухофрукта. Третий слой печенья и боковую поверхность десерта, покрыть кремом, темный шоколад, посыпать кокосовой стружкой.
Торт "Алладин" с грецкими орехами готов.Рецепт десерт с маком: ингредиенты
Это нежный и оригинальный десерт. Рекомендуется подавать к праздничному столу. Этот вариант торта "Алладин" в доме, готовить, не так просто. Тем не менее, ваш высокий вкус стоит усилий.
Для приготовления я взял, потребуются следующие продукты:Сливочное масло (100 г).400 г сметаны.10 граммов соды пищевой.Лимонный сок.340 граммов сахара.500 г муки.80 граммов мака.Специи (по вкусу).Грецкие орехи (100 грамм).Изюм (80 грамм).30 грамм какао порошка.
Ингредиенты, необходимые для приготовления крема:150 грамм масла сливочного.Ванильный сахар (чайная ложка).600 грамм Moroni сыра.Сгущенное молоко с сахаром (три столовых ложки).Орехи (150 граммов).50 г масла сливочного."Алладин": бисквитный торт с маком и орехами (рецепт)
Для приготовления коржей необходимо смешать сметану с сахаром и предварительно растопленное сливочное масло. Взбить полученную смесь в течение трех минут. Затем, соду гасят лимонным соком и смешать со сметаной. Муку необходимо просеять с помощью сита, добавить в массу, подготовленную ранее.
Замесить тесто и разрезать на четыре сегмента. В каждую часть добавить орехи, какао, Мак и изюм. Смешать до образования однородной консистенции. Я взял нужно выпекать в духовом шкафу в течение двадцати минут.
Для крема взбивают творог. В другой миске смешать еще и масло.
Смесь соединяют с сыром, молочный коктейль. Приготовленные я взял охлаждают, осторожно и тщательно промазывают кремом. Соединяют между собой. Высшее мужество покрывают слоем крем и орехи. Ставят десерт в холодильную камеру на восемь часов. Торт с грецкими орехами и маком готов.Десерт "Aladdin" с зефиром
Этот торт очень легко сделать. Для этого нужны сливки (желательно, чтобы они были жиров) в соотношении 0,7 л необходимо тщательно взбить в пену.
Необходимы также ягоды и фрукты. Для десерта "Алладин", торт с зефиром, лучше работают с киви и вишней. Можно использовать и другие фрукты кислые. Также нужно взять килограмм зефира. Необходимо разрезать его пополам, положить в форму.
Покрыть каждый слой зефира необходимо взбитыми сливками, а также другие продукты (ягоды, фрукты, орехи, кусочки шоколада). Прослойка-это лучший вариант. Верхний слой зефира украсить ягодами, орехами. Держать десерт в холодильной камере около часа. Готовый торт "Алладин" по рецепту из маршмеллоу.
Категория: Новости