Рецепты для замороженных десертов


Опубликованно 11.04.2018 04:27

Рецепты для замороженных десертов

Замороженные десерты - вкусные и полезные лакомства, которые не только радовать вас, но и поднимет настроение. Такие десерты особенно хороши в жаркую погоду, помогают утолить голод и избавить человека от жажды. Кроме того, настоящий рай для сладкоежек. Поэтому, если вы беспокоитесь о своей фигуре, заботиться о количестве калорий в каждом блюде, то это ваш выбор. Насколько полезны такие десерты?

Самое главное, что в замороженных десертов огромное количество витаминов, которые играют важную роль в процессах обмена веществ. Кроме того, они необходимы для того, чтобы окислительные процессы, после которых ваша жиров и углеводов различные полезные вещества, которые человеческий организм использует возникает, как пластический материал и энергию.

Благодаря витамины клетки могут нормально расти и развиваться, они играют важную роль в иммунных реакциях организма, обеспечивают его устойчивость к неблагоприятным факторам, которые окружают нас повсюду. Витамины принимать нужно, если вы заботитесь о здоровом питании. Домашнее Мороженое

Классический замороженный десерт, который каждый может приготовить в домашних условиях, фруктовое мороженое. Чаще всего это делают только из одного ингредиента. Например, один банан, при желании можно добавить несколько виноградин.

Процесс приготовления прост. Банан следует разрезать, и положить в морозилку. Через некоторое время она размолоть в блендере, а затем в стакан.

Уникальность этого замороженного десерта заключается в том, банан практически не содержит сока. Поэтому при замораживании кристаллы льда образуются. Важно, в блендер столько бананов, послать точно, сколько они не будут подготовлены готовые к употреблению, потому что при повторном замораживании консистенция это работать однородной и кремообразной.

Калорийность блюд очень мал, всего около 100 ккал. Поэтому таким десертом можно наслаждаться, не испытывая никакой вины. Если блендер не достаточно мощный, то можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы банан упал лучше "". Сорбет

Еще одно распространенное лакомство шербет в жаркую погоду. Это ягодный десерт из замороженной клубники или других. Для классического рецепта кило замороженных нужны клубники, полстакана сахара, половину лимона и две столовые ложки воды.

Сорбет придуманные древними арабами. В то время это был холодный безалкогольный напиток, приготовленный из сиропа и фруктового пюре. В Европе он имеет путь в XVI веке из Турции. Особую популярность получил во Франции. В текущем замороженный десерт, как мы его знаем сегодня, развилась лишь в XIX веке.

Замороженную клубнику нужно измельчить в блендере. Затем готовят сахарный сироп. Для этого положите сахар в кастрюлю, добавьте воды и выжать сок из лимона. После этого варят, слегка помешивая, пока сироп не загустеет.

Клубнику следует измельчить до густой массы, затем влить тонкой струйкой сахарный сироп. Важно, миксер в это время не отключаются. Сейчас масса остается в подходящий контейнер и ставим в морозилку. Таким образом, текущая структура была сорбет, десерт лучше перемешать через час-полтора. "Клубничный Sensation"

Этот рецепт десерта из замороженной клубники покорить своих родных и друзей. Клубники нужно для него один килограмм свежие, 400 г сгущенного молока, печенья, 3-4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 300 миллилитров сливок, которые необходимы для взбивания, а также столовую ложку растопленного сливочного масла.

Для начала возьмите узкую форму для кексов и накройте его пленкой, так, что это формы висел задние бамперы. Половину ягод нужно Police Touch, туда добавить сливки, сгущенное молоко и лимонный сок, а также пленки дуя. Все это вылить в форму, равномерно распределить все на пол. Добавить сливочное масло. Заменить его арахисом в карамели. Свисающие края фольги завернуть и отправить в морозилку на 8 часов.

Если вы перетащите охлаждает блюдо из морозилке, снять пленку, взбить вторую половину сливок и носите их со всех сторон на заготовку земляники. Десерт украсьте оставшимися ягодами. Торт с вишней

Еще один рецепт замороженные десерты - постные пироги с замороженной вишней. Это прекрасное лакомство, которое придется всем по вкусу. Самое главное, что вам не нужно идти специально в магазин, большинство из того, что вам нужно, есть у каждой хозяйки в холодильнике.

Для теста нужно взять 350 граммов муки, две столовые ложки сахара, пять столовых ложек растительного масла, пакетик ванильного сахара, щепотку соды и соли, шесть столовых ложек ледяной воды.

На начинку, длится он без косточек 250 грамм замороженной вишни, пять столовых ложек сахара и столовую ложку крахмала. Как готовить пирог?

Для начала просейте муку горкой, сделав углубление в центре. В него всыпьте сахар, разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать, добавляя воду и масло. Джеймс тесто, завернуть его в пленку и положите на 30 минут в прохладном месте.

После этого раскатать тесто в два слоя. Первый положите в смазанную маслом форму, украсить края. Вишню разморозить, смешать с крахмалом и сахаром, поставив все на один лист теста. Второй лист положить тесто сверху, а края соединить.

С помощью вилки проколите пирог в нескольких местах, а верх с растительным маслом. Выпекать десерт из замороженных ягод нужно в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Торт-Мороженое

Для многих детей и взрослых популярный десерт торт-мороженое остается. Это чаще всего на основе клубники.

Возьмите полкило замороженной клубники, 400 миллилитров сливок, четыре желтка, 200 грамм сахарной пудры. Для украшения можно использовать сироп, варенье или джем. Секрет Клубничный Торт

Чтобы десерт из замороженных ягод был очень вкусным и изысканным, добавьте сначала половину клубники сахарной пудрой. Все вместе в блендере до получения однородного пюре. Которые взбейте желтки с остатками пудры на водяной бане. Нужно, чтобы он густой и белый. После всего дайте остыть, периодически помешивая.

Главное, хорошо взбить сливки, добавить желтки и большую часть полученного клубничного пюре.

После этого накройте специальной формы из фольги. Налейте половину ягоды-сливки-масса. Поставьте все в холодильник на полчаса. Через это время на середину оставшееся клубничное пюре положить, и залить второй половиной крема.

Твой торт почти готов. Чтобы довести его до состояния, поставить в холодильник, как минимум пять-шесть часов. После этого можно безопасно переместить в красивое блюдо и подавайте к столу. Если вы готовите десерт на празднике, украсить торт, сироп, джем или варенье. Так что, как говорится, ваша фантазия. Смузи

В последнее время все более популярным десерт из замороженных фруктов будет, как смузи. Так называют густой коктейль из замороженных фруктов, хозяйки умело сочетают с соками, йогуртом или яйцами. При желании и хорошо развитой кулинарной фантазией, можно сочетать его и с другими продуктами.

Смузи приходят в Америке, с недавнего времени он стал очень популярен и в нашей стране. Правда, мало кто знает, как приготовить правильно и быстро.

Одним из преимуществ смузи заключается в том, что он намного полезнее обычных соков, так как включает в себя живое волокно, которое находится во фруктах. Кроме того, во время приготовления можно дать волю своей фантазии. Любителям добиться, чтобы каждый ваш смузи совсем иначе, чем вы сделали вчера. Кроме того, они требуют очень мало времени для ее подготовки. Все это несколько простых ингредиентов и блендер нужен.

Теперь подробнее описать рецепт ягоды для десерта из замороженных. Возьмите один банан, 50 г замороженных ягод малины, столько замороженной черники, около 100 граммов молока. Последнее можно заменить йогуртом, кефиром и даже водой.

Для начала очистить банан, разрезать его сразу на куски. Сложите его в блендер, добавив ягоды и заменить йогуртом (или то, что вы решили).

Включите блендер, тщательно взбейте. Все, ваш коктейль готов. Напиток разливать в стаканы и подавайте. При желании украсьте десерт листочком мяты или кружочком остатки от банана.

Многие кулинары мы должны в качестве основы смузи именно банан, и немного пресса. Это придаст вашему десерту мягкость, эластичность и плотность. Кроме того, сладкие и сытные будет довольно. Если вы хотите, чтобы смузи кормят еще лучше, добавить орехи или отруби. И в качестве основы для жиросжигающего смузи можно овощные или фруктовые соки, зеленый чай без сахара, натуральный йогурт, творог или кефир.


banner14

Категория: Новости