Простые салаты с колбасой и грибами
Опубликованно 10.04.2018 00:11
Начнем, вероятно, с тем, что это блюдо является очень гибким. И может содержать, кроме двух основных ингредиентов дополнительную массу. В результате, фантазия развивается, и в каждой семье появляется ее оригинальная версия деликатесы. Кроме того, салат с колбасой и грибами готовить очень просто, может справиться даже начинающий повар. Так что для тех, кто желает освоить эту интересную тему, вот некоторые рецепты, основные. А там – как вам будет угодно, и смеяться, согласно личных предпочтений и вкусов.
Простой рецепт
Ассортимент ингредиентов для салата с грибами и колбасой копченой доступен сегодня каждому. Нам нужно: 250 граммов колбасы (необходимо взять отличное качество, что это такое, выбор оставляем за вами), флакон принимая во внимание, кукурузы, сладких сортов, 250 граммов свежих шампиньонов, три плохого только огурца (при желании, опять же, можно заменить свежим), 3 яйца, лук, морковь, зубчик чеснока, масло Постное, майонез и зелень петрушки для украшения.
Готовим легко! Очистить лук и моем, режем кубиками или соломкой. Морковь чистим и моем, мелко натереть на терке с крупной терке или как "корейскую". Грибы моем и удалите лишнюю влагу салфеткой, нарезаем на кусочки. Маринованные огурцы режем соломкой или на небольшие бруски. Одни и те же куски и копченую колбасу, предварительно очистив от шелухи. В это время кладет яйца вкрутую. Затем остужаем, чистая, режем на полоски. В сковороду добавляем немного растительного масла и он нагревается. Вводим туда лук и обратите внимание, до мягкого состояния. Добавляем морковь, сад с луком в течение нескольких минут. Затем в общую массу в кастрюлю, добавляем грибы. Все тщательным образом "премиум" и сад за 15 минут. В конце Slim/патч по вкусу. Снять кастрюлю с ингредиентами на огонь и дайте остыть содержимому до комнатной температуры. В миску для приготовления салата с колбасой и грибами кладем майонез (в начале около 50-80 грамм, а потом, если что, добавляется). Давим туда зеленый лук. В этой же посуде, персидский содержимое сковороды (Dave), а также другие подготовленные ранее ингредиенты. Все тщательно и аккуратно "премиум". При необходимости, вы можете послушная и добавить майонез. Провести салат с грибами и копченой колбасой в емкость для подачи на стол. Украсьте сверху рубленой свежей зеленью. Можно использовать, и яйцо, кольца и другие виды украшений, здесь мы делаем персоналом кулинарный вкус. Подаем на стол в качестве аперитива (да-да, перед подачей нужно немного дать постоять в холодильнике). Если хотите, можно и тарталетки сделать с этой вкусной начинкой. Салат из грибов, колбасы, сыра
Этот вариант готовится почти так же легко, как предыдущие (по крайней мере, принцип остается тем же).
Возьмем 300 граммов грибов, луковица, 3 яйца, 300 граммов ветчины, 200 граммов сыра, майонез. Для украшения мы будем использовать яичный желток, сухари, немного сыра веточки зелени (укроп, идеально подходит для хорошо). Готовим легко! В сковороде нагревают немного растительного масла и обратите внимание на то, чужими, процентов и разрезать на небольшие кусочки. Грибы (очень хороши здесь грибы, но можно и "лес") и моем чистим, режем кубиками и добавляем в кастрюлю, когда лук станет слегка золотистым. Обратите внимание на то, с четверть часа. В то же время, жесткие кладет яйца, остужаем и натираем на крупной терке (можно нарезать мелкими кубиками – как уже было сказано, салат с колбасой и грибами поддерживает всевозможные вариации). Нарезаем ветчину или кубиками, или соломкой. Сыр натираем на большой. Все ингредиенты (грибы с луком предварительно охладить!) кладем в большую миску и тщательно Premium вместе с майонезом. Украсьте салат с колбасой и грибами веточками укропа, посыпая их сверху тертым яичным желтком.
И, наконец, еще один прекрасный салат. Салат: фасоль, грибы, колбаса
Этот вариант предлагается в качестве одного из основных ингредиентов фасоль. Ее возьмем 200 грамм. Также понадобятся: 200 грамм моркови по-корейски, 200 граммов колбасы, свежие или поблизости, луковица, 250 грамм шампиньонов, масло Постное, майонез и специи.
Фасоль берем консервированную в собственном соку. Слить воду и положить в емкость для варки. Там мы помещаем предварительно обжаренные с луком Грейс, морковь, нарезанную возложил колбасу. Заправляем майонезом и "премиум". При необходимости, и зелени добавить – поэтому и не мелко. Приятного всем аппетита!
Категория: Новости