Ресторан безумный повар в Москве: фото и отзывы


Опубликованно 09.04.2018 04:06

Ресторан безумный повар в Москве: фото и отзывы

В последние годы стали большое количество поклонников среди жителей и гостей Москвы приобрести оригинальный итальянский ресторан с интересным названием сумасшедший повар, что означает "сумасшедшая". Каковы его особенности, какова цена и то, что предлагается в меню? Это - больше.

Общая информация

В апреле 2016 года на одной из самых популярных улиц столицы открылось интересное заведение - ресторан-безумный повар. Не удивительно, что он сразу привлекает внимание гурманов города, потому что, судя по отзывам, блюда, приготовленные на своей кухне, имеет богатый вкусовой букет, традиционной итальянской кухни.

Его шеф-повар является автором большинства представленных в меню блюд, которые будут влиять на их уникальность. Многие произведения кулинарного искусства, который уже давно известен в мире, усиливали, делая привычные для многих москвичей еда заиграл новыми красками.

Расположение

Ресторан безумный повар в Москве, в достаточно проходимом месте. Цветном бульваре, который является учебным заведением, которое относится к центральной части столицы, не далеко от здесь нашли свое место такие популярные городские объекты, как факультет психологии и педагогики, Московский педагогический государственный университет, Собор Рождества Пресвятой Богородицы и Рождественский Бульвар, который радует посетителей летней площадки заведения своей зеленью.

Ресторан безумный повар находится в месте, где имеется отличное транспортное сообщение. Недалеко от главного входа автобусная остановка, автобусы и маршрутки из разных частей города. Здание, в котором находится школа, расположен недалеко от станций метро, как "пробка", "Тургеневская" и "Цветной бульвар". Все, кто приезжает в это место на машине, у вас есть возможность оставить его в организована открытая парковка, которая находится возле входа в школу.

Адрес ресторана безумный повар: м. Ул. Трубная, Цветной бульвар, 2.Интерьер

Внутри дома все выполнено в классическом стиле. Ресторан предлагает своим посетителям только один, но очень уютный номер, который расположен на одном этаже и может вместить до 60 посетителей одновременно. В своих отзывах гости говорят, что останутся здесь можно по-настоящему расслабиться и насладиться атмосферой и вкусной едой. Некоторые заметили, что такой интерьер идеально подходит для встреч с одним любимым или семейных вечеров.

Общая картина интерьера представляет собой гармоничное сочетание черного и приглушенно-оранжевым. Здесь свисающие с потолка светильники, представлен серыми полушариями, сияющий оранжевым светом. Вокруг каждого из них парить искусственные бабочки, которые дают общую картину интерьера определенный романтизм.

Посетители, которые пришли в ресторан безумный повар на цвет, с комфортом может разместиться квадратный стол из светлого дерева с серыми мягкими стульями с подлокотниками. Есть также простой бар, который имеет несколько стульев - они могут часто ловить посетителей. Кухня

В меню заведения представлены только самые оригинальные блюда итальянской кухни. Автор большинства из них-шеф-повар, сумасшедший повар, который имеет годы практики в заведениях, где подают блюда высокой кухни.

Количество закусок предлагается большой выбор холодных (карпаччо из говядины с пармезаном, Тар-Тар из лосося с огурцом и кунжутом, "Вителло Tonato в темноте", буррата с помидорами и луком) и горячие легкие закуски (брускетта с розовые помидоры и буррата, пироги с сыром и грибами, приготовленные на гриле, свежие артишоки с мятой и чесноком в кляре на кости "Натюрлих", обжаренные с соусом на Ваш выбор). Кроме того, гости ресторана могут продегустировать оригинальные легкие салаты ("Лебеда" с бакинскими помидорами и огурцами, с креветками и авокадо в азиатском соусе, Севиче из Дорадо с авокадо) и питательные первые блюда (суп из черной "нефти" с кальмарами, куриный суп с фрикадельками и гренками, с гаспачо из розовых томатов с овощами, окрошка на квасе, томатный суп с морепродуктами). Гарниром в таком месте, как это предлагает картофель, приготовленный в нескольких видах, а также черный рис и овощи.

Огромной популярностью среди посетителей ресторана безумный повар выиграл горячие блюда готовят из мяса (тушеное мясо кролика бедра без костей, куриное "эскимо" из телятины с черным рисом, маринованный цыпленок без "рамки" с мини-картофелем, тушеные говяжьи щеки с картофельным пюре) и рыбы и морепродуктов (семга филе на коже, краб торт с розовым соусом сибас на гриле дикий тунец "Блефую" на гриле с салатом из свежих овощей, креветки, "Бангладеш").

Среди посетителей ресторана есть немалое количество любителей пасты, которые, по их мнению, безумного повара готовят просто отменно. В ассортименте представлены разных видов: спагетти (с морепродуктами "моллюски" с натуральным соусом), Неро, Пенне, папарделле, ригатони и тальолини. Кроме того, посетители хоть раз предпочитают попробовать местное ризотто, приготовленные по традиционным рецептам (с морепродуктами, с артишоками, с грибами, с курицей, с креветками и цуккини).

Любители сладких блюд удивляет обилие оригинальных десертов с интересными названиями. В том числе фирменных мороженое, которое подается в вкусные начинки и фруктов, а также сорбеты. В своих отзывах часто рекомендуют гостям попробовать десерт "а-ля Павлова" со свежими ягодами, "вынос мозга" и черный "большой Эклер" со смородиной и ягоды можжевельника. Сэм, шеф-повар советует новых посетителей в ресторан на десерт заказать одно из своих фирменных блюд под названием "что-нибудь шоколадное" с топленым молоком.Завтрак

Среди посетителей ресторана, повар имеет большое количество поклонников традиционный завтрак, который подается в компании с момента ее открытия и до 4 вечера. Блюда доступны в специальном меню отличаются демократичными ценами и оригинальным вкусом, способен зарядить позитивной энергией на весь день. Часто гости предпочитают наслаждаться круассаны с сыром, фирменные сырники, оригинальные яйца Бенедикт, который готовят с зеленью, лососем или крабом. Кроме того, меню по специальной цене горячие напитки, в том числе самые популярные-латте и капучино.

Отзывы о ресторан безумного повара гости говорят о низкой стоимости завтрака, которая в среднем находится в пределах 450-600 рублей за порцию.

Бар

Ресторан-бар безумный готовить разнообразные напитки. Среди них есть немалое количество алкоголя (ром, водка, виски, коньяк, бренди, вермут, аперитивы, текила), безалкогольные напитки (морсы, лимонады домашнего приготовления газированной воды). Гости очень часто положительно отзываются о существующих здесь множество коктейлей, которые могут предложить бармены. Среди них есть немалое количество выстрелов и тоскует. среди напитков особенно популярны: "Грей ГУЗ Ле физ", "Апероль шпиц", "Негрони", "Кампари оранж", "Маритиньи тоник" и "Хемингуэй Дайкири". При желании гости имеют возможность отведать пряных или тропических шотландский глинтвейн и яблочный пунш.

Школа предлагает широкий выбор чая и кофе.Обслуживание клиентов

Во многих отзывы о ресторане, повар и комментарии, которые доступны на просторах социальных сетей, заявив, что создание обслуживание осуществляется на самом высоком уровне. Здесь каждого гостя знают по имени и официантов есть кое-какие идеи о предпочтениях отдельных потребителей. При необходимости персонал отеля может порекомендовать ингредиенты любого блюда и помощь в выборе блюда из меню.

Для детей, приходящих в школу с родителями, есть большая комната, где дети занимаются няньки. Это обеспечивает большой выбор игрушек, и телевизор маленький, гости часто просматривать интересные мультфильмы и передачи знаний.Цены

Стоимость блюда, представленные в меню ресторана, однако, сумасшедший повар на Цветном бульваре достаточно высокая, это не отпугивает посетителей, которые ценят не только высокий уровень питания, но и отличный сервис. Вот некоторые блюда, которые в меню, с их ценами на порцию:Мавританский карпаччо из осьминога с фенхелем - 1340 рублей;тушеные говяжьи щечки с картофельным пюре - 880 рублей;котлеты "эскимо" из телятины с черным рисом - 830 рублей;сибас "Сицилиец" - 2700 руб.;крабовый торт с розовым соусом - 1380 руб.;картофельное пюре с мускатным орехом - 250 руб.;папарделли с боровиками грибы и помидоры Черри - 830 рублей;десерт "что-нибудь шоколадное" с топленым молоком - 360 рублей;свекольно-малиновый "Фондант" с вершин и лед снег сливками - 560 руб.

Средний счет на человека здесь составляет около 2000-3000 рублей.Режим

Школа открывает для клиентов свои двери в любой день недели с полудня до полуночи. Каждую пятницу и субботу двери закрываются в два часа ночи, из-за высокую посещаемость в такие дни.

Администрация рекомендует оговорки, прежде чем вы посетите. Номер телефона, по которому вы можете сделать приведены на официальном сайте. Можно найти адрес, фото и отзывы о ресторане безумный повар.


banner14

Категория: Новости