Салаты с фасолью и перцем: рецепты с фото
Опубликованно 09.04.2018 04:06
Салаты с фасолью и перцем, существует огромное количество. И это не удивительно. Фасоль, как и консервы, и перец являются отличным ингредиентом для многих блюд. Такие салаты часто богатое, Оригинальное, они могут удивить гостей или накормить до отвала любимого мужа или детей. Болгарский перец - тоже настоящая находка для тех, кто любит сочетать пользу и вкус. Сочная, хрустящая, сладкая, это помогает блюдо приобретает вкус и аромат свежести. Также многие салаты, приправленные свежей зеленью, которая дополнительно придает им яркий вкус. Салат с сухариками и курицей
Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты: Пачку сухарей. Куриная грудка отварная. Болгарский красный перец. Банка консервированной фасоли. Сметана для заправки. Соль и перец.
Что интересно в этом салате? Курицей, фасолью и болгарским перцем прекрасно. Он также содержит много белка, что делает его любимым многими кулинары. Если вы хотите, вы можете приготовить гренки для салата.
Как приготовить салат с болгарским перцем и фасолью?
Начнем с отварным куриным филе. При желании его и обжарить на сухой сковороде, важно не упустить момент, чтобы высушить его и оставить сочным. Перед жаркой кусок мяса можно отбить. Лучше отварить грудки одним куском, а затем нарезать кубиками или разобрать на волокна. Прежде чем добавлять этот ингредиент в салат с фасолью и перцами, курица должна остыть.
Открыть фасоль, слить жидкость, а фасоль промывают, дают стечь воде и отправляют на мясо. Перец разрезать на две половинки, удалить семена и плодоножку, затем нарезать тонкими полосками. Все это смешивается. Вы можете добавить соль и перец по вкусу. Теперь салат заправляется сметаной.
Сухарики можно положить в салат сразу, то при нанесении они будут немного мягкого или растопленного на всех. И вы можете разлить его в порционные тарелки и подавать отдельно. Затем все положить их в миску.
Как сделать гренки для салата?
Для приготовления вкусных сухариков, вам понадобится минимальное количество ингредиентов, а именно: хлеб или батон, лучше вчерашний, специи по вкусу, немного свежего чеснока, ложка подсолнечного масла.
Хлеб нарезать кубиками, добавить соль, толченый чеснок, потом растительное масло, все перемешать. На противень положить пергаментную бумагу, вылить ломтики хлеба, положить его в печь. Запеченные крекеры в течение пятнадцати минут, если духовка нагревается до 200 градусов. Вы можете помешивать хлеб, особенно если его много.
В качестве специй можно использовать перец, паприка, куркума, и универсальная приправа для всех блюд. Белой фасоли и крабовых палочек
Что используется в этом салате? Фасоль, крабовые палочки и болгарский перец. Кроме того, мы также рекомендуем вам взять один свежий огурец и сочный лук. В качестве заправки использовать сметану или майонез. Блюдо можно украсить парой помидорчиков Черри, разрезать на две половинки и оливки.
Во-первых, открыть фасоль. Для этого рецепта мне нравится, что оно белое. Промывают и выкладывают в салатник. Огурец очистите, нарежьте соломкой. Крабовые палочки мелко порезать максимум, до крошки. Болгарский перец также нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, все соединяет. Заправляют сметаной или майонезом. Перед подачей, украсить.
Салат с зеленой фасолью и болгарским перцем
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты: Один крупный перец. 150 граммов зерен. Банка кукурузы. 150 граммов ветчины. Одну луковицу. Перец, соль и майонез.
Что смешивается в этом салате? Кукурузы, перца и фасоли, в сопровождении ветчиной-быстрый в приготовлении, но сытное блюдо.
Сначала отварить фасоль в воде с солью, дать остыть. Из банки кукурузы слить жидкость, отправив зерна до фасоли. Перец порезать произвольно, кубиками или соломкой. Лук нарезать кубиками. Ветчину нарезать тонкими полосками все вместе, добавить специи. Вы также можете оживить небольшого количества красного острого перца. Все заливаем майонезом.
Мясной салат. Сытно и вкусно
Для приготовления приходят из таких ингредиентов, как говядина, фасоль, перец. Салат также содержит орехи. Он очень популярен среди мужчин, но не содержит большого количества калорий, поэтому его можно употреблять во время диеты.
Вам нужно подготовить: Банка консервированной фасоли. Один перец. 200 грамм отварного мяса. Два зубчика чеснока. Лук. 100 граммов орехов. Бальзамический уксус – чайная ложка. Растительное масло. Пучок зелени. Специи, например перец.
Сначала отварить мясо и охладить его. При варке в воду можно добавлять не только соль, но и перец горошком с лавровым листом, тогда мясо будет более ароматным и пряным. Теперь маринованным луком. Для начала он режется тонкими кольцами, а затем выливают уксус. Он должен настояться не менее пятнадцати минут.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Те же куски вырезаются и мясо, потом смешать все в салатнице. Достать фасоль из банки, промыть, добавить к остальным ингредиентам. Положить маринованный лук. Здесь тертый и толченый чеснок. Все заправленные растительным маслом. Измельчите грецкие орехи ножом или с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с рубленой зеленью и специями. При желании, этот вариант салат с перцем и фасолью можно сделать менее диеты, заправьте майонезом.
Фасоль и грибы – если гости на пороге
Этот салат-спасение для хозяев, так как он содержит минимальное количество ингредиентов, а получается очень вкусно и интересно.
Для приготовления нужны следующие ингредиенты: На одну банку соленых грибов и консервированной фасоли. Сладкий перец – половина. Зелень любая – один связка. Зубчик чеснока. Майонез для заправки. Соль, при желании.
Лучше всего для этого салата кулинарное кольцо, он все равно будет выглядеть эффектно. Сделать грибы из банки, нарезать кружочками, положить в салатник. Фасоль, будь то белый или красный, выбраться из банки, мыть, послал к грибам. Болгарский перец нарезать кубиками. Зелень мелко порезать, чеснок потереть на терке, все перемешать, залить майонезом. При желании, при подаче можно украсить блюдо с ломтиками свежих овощей, например, ломтики помидор или ломтики огурца.
Для слоеного блюдо выложить все ингредиенты в кулинарное кольцо. На нижнюю половину фасоли, затем перец и грибы. Каждый слой посыпать зеленью и смазывают соусом.
Салат с фасолью-это вкусное и сытное блюдо. Это выглядит оригинально и имеет интересный вкус. Паприка, которая присутствует в каждом из рецептов делает блюдо ярче и сочнее. Эти салаты очень популярны и женщины и мужчины.
Категория: Новости