Торт "Муравейник" с то, что мы: рецепт с фото


Опубликованно 06.04.2018 05:55

Торт

В данной статье описывается подробное приготовление торта «Муравейник» с то, что мы на фото рецепта, а также не так быстро множество вариантов приготовления: от простых до самых оригинальных, а также рекомендации по выбору продуктов. Несколько слов о торте

Несмотря на огромную популярность, до сих пор неизвестно, кто автор этой простой, и в то же время замечательный продукт: торт «Муравейник» остается одним из любимых среди людей, которые жили в начале 90-х. Как не пытался, заинтересованные личности, чтобы понять история создания и его отца, торт, этот факт остается открытой.

Все, что известно, он распространился массово во времена перестройки и жуткого продуктового дефицита (вероятно, поэтому он стал настолько любим все).

Калории торт «Муравейник» (мы) 385 калорий на по порции, поэтому злоупотреблять ими не следует, ведь из-за его вкуса может быть время, чтобы остановиться и ест несколько дополнительных фунтов. Вариантов приготовления

Рецепты торт «Муравейник» с то, что мы (вместо крема), несколько, но все они основаны на измельчении основы и сформировать торт в виде пирамиды или конуса. Наиболее распространенными и доступными для приготовления пищи, считаются варианты: Классический рецепт на основе песочного теста: по его словам, тесто пропустить через мясорубку для получения тонкой соломки, которые испаряются и распадаются на части, права в, что мы. Торт «Муравейник» из печенья: этот вариант называется лень, что возиться с приготовлением теста и выпечкой не требуется, за основу берется готовое печенье типа «Чай», «горячее молоко», «Юбилейное». Происхождение и автор версии с добавлением в базу цукатов, сухофруктов, орехов и других вкусняшек. Также в этом варианте торт может быть настоящим не является обычным вареное сгущенного молока, с добавлением какао-порошок, «нутеллу», или сгущенное молоко, взбитое с маслом. Рецепт песочное тесто

Классический торт «Муравейник» с то, что мы готовится точно так тесто, чтобы не утверждали, гурманов и любителей быстрых рецептов. Рецепт теста следующий: 300 г качественного маргарина (процент жира должен быть не менее 76%), также можно использовать сливочное масло в таком же количестве. 120 граммов сахарной пудры. Две-три столовые ложки мака, это тот, который дает особое ощущение есть муравейник из-за черных семян в тесте. Мак предварительно его стороны или измельчать не нужно. 800 граммов пшеничной муки. 0,5 ч. ложки соды, нам уксус или лимонная кислота. Ледяная вода.

Тесто замешивается традиционным способом: маргарин смысла на терке или рубится ножом на мелкие кусочки и перетирается с мукой (предварительно просеянной через сито) в маслянистую крошку. Важно сделать так, чтобы все кусочки сливочного масла были restart. Затем, добавляем сахар и разрыхлитель, мак и замешивается тесто. Для этого в тесто необходимо влить небольшое количество холодной воды, необходимо внести в процесс замеса, немного, чтобы тесто сформировалось в com.

Прочный друг и его ни в коем случае не следует, так как тесто-это отвергает: во время приготовления станет жесткой и плотной, вместо того, чтобы стать легким и рассыпчатым. Обязательно тесто положить в холодильник на один-два часа, завернутый в полиэтилен. Это также обязательное условие для приготовления песочного теста хорошего качества. Рецепт пасты со сливками

Также основное тесто для торта «Муравейник» с то, что мы вы можете подготовить этот рецепт: 400 грамм сливочного масла размягчить до комнатной температуры и размять вилкой. Три яйца слегка взбить блендере и смешать с маслом до однородной массы. 280 граммов горячего молока медленно влить в масла, помешивая, затем добавить пакетик разрыхлителя для теста. Если нет, то смешайте 0,5 чайной ложки пищевой соды и лимонной кислоты на кончике ножа и влить в тесто. 800 грамм муки просеять через сито и добавить молоко в масло смесь, постоянно амнезия сразу ложкой, а затем рукой.

Замесить тесто и, поместив его в полиэтиленовый пакет, убрать в холодильник на час-полтора. После этого вы можете начать приготовление основы для торта. Прессформа торта

Торт «Муравейник» (то, что мы) а ты пьешь структуру, благодаря специально приготовленный тесто: достаем из морозильной камеры и небольшими порциями пропустить через мясорубку. Процессы тонкие полоски теста поместить на противень, называется пергамент и готовить в духовом шкафу при температуре от 200 до 220 градусов, до золотисто-коричневого цвета. Желательно, не слишком сел, в противном случае торт нужно больше крем для пропитки и времени для этого, соответственно.

Если мясорубки нет или не хотите использовать его для такого дела, можно продолжение теста, а затем натереть на крупной терке на пергамент, который разложен наоборот. Тертую массу тонким слоем распределить по всей плоскости, запекать в духовке и после остывания, разделить на кусочки.

Хлебобулочные кусочки теста разорвать на мелкие кусочки, не более чем на один сантиметр длины и поместите в большую миску, туда же кладем вареную сгущенку (не менее двух банок 400 грамм) и хорошо перемешать. Масса должна быть вязкой, но не слишком плотно, тесто должно впитать в себя часть жидкости, и тогда торт будет плотной и держащей форму. Если у вас есть глубокая и узкая чаша – вы можете использовать его в качестве формы, если нет, то нужно несколько часов подождать, запеченные кусочки теста немного впитается крем и могла держать форму торта. Если вы используете форму, следует большая и внутри пленкой, и просто поместить туда подготовленную массу печенье и крем, тесно urban. Если же торт литой посуды, просто сложите ее горкой, делая его похожим на муравейник. Как сделать крем

Классический рецепт торта «Муравейник» – то, что мы. Когда сдал на коричневый толстый государства. Для этого есть два классических коробок сгущенного молока помещаются в кастрюлю, заливаются полностью водой и поставить на огонь. После закипания огонь делается меньше, но всегда небольшие пузырьки кипящей воды должны присутствовать. Если вдруг вы заметили, что вода меня может и банки не являются полностью закрытыми, необходимо долить горячей воды (!) воду на необходимый уровень. Примерно через два часа, банки, получает и, после охлаждения, правда. Густая сладкая масса варится крем, сгущенное молоко.

В интернете вы можете встретить рекомендацию варить сгущенку в рамках горшок в пароварке, но это неудобно и с лучшим результатом (по сравнению с баночкой) не дает, только лишние хлопоты. Еще один вариант крема для торта

Получили то, что мы вы можете отец-торт, вы можете 400 граммов сливочного масла, лучшего качества бить приготовлен со сгущенным молоком, добавляя постепенно идите за мной смесь, и следите, чтобы получить желаемую консистенцию. Вы также можете добавить 200 г грецких орехов, слегка поджаренных на сухой сковороде и измельченных до мелких крошек. Для ose верх торта можно использовать шоколад или орехи, и залить шоколадной глазурью. Классический рецепт торта посыпать панировочными сухарями, остатки печенья, измельченных до состояния мелкого песка. Рецепт на скорую руку: печенье

Если нет времени или желания возиться с выпечкой, вы можете сделать это без приготовления пищи. Торт «Муравейник» с то, что мы вы можете приготовить обычное печенье, неделе если на мелкие кусочки. Для этого используются самые простые печенье чай топленого молока, песочное (без крема или глазури) или с небольшим добавлением арахиса.

Печенье ломается на куски вручную или с помощью скалки (просто ездить печенье на столе) и смешать с кремом из сгущенного молока, приготовленный по рецепту выше. Ни в коем случае не нужно измельчить печенье блендером – она превратится в маленькую крошку, которая противоречит главной идее торт, ведь он должен быть бугристый, с полостями крем, и не является гладкой. После выпечки этот торт должен пророки не менее двенадцати часов, чтобы достичь оптимального вкуса. Современный вариант: «Больше куча –лучше!»

За последние десять лет, простой рецепт торт «Муравейник» из печенья с то, что мы обновили: теперь он начал добавлять добавки для разнообразия вкуса и внешнего вида. 800 г печенья, измельченного на мелкие кусочки, вы должны принять сто граммов изюма, нарезанной кураги, чернослива без косточек, инжира, грецких орехов или фундук, вы можете также взять варенье плотной текстуры и также нарезать мелкими кубиками, добавив к печени.

Все ингредиенты соединяем в миске и добавить сгущенку: вареная или, если ты с маслом, хорошо перемешать, чтобы распределить крем на массы. На блюде формируем торт в форме конуса, и придавая ему сходство с мурано можно посыпать тертым шоколадом или орехами. Несколько советов по выбору то не

Не стоит покупать уже готовый, приготовленный сгущенку для торта «Муравейник», потому что она характеризуется количеством искусственных загустителей, которые значительно искажают вкус продукта. Один такой продукт не сможет полностью пропитать тесто, которое требует много влаги.

При покупке сгущенного молока необходимо изучить этикетку: продукт не должен включать, что коровье молоко и сахар. Все остальное-это жалкие попытки нажиться за счет добавления этого продукта растительных жиров или что-то еще хуже. Как отличить хороший продукт от подделки? В настоящее время сгущенное молоко и называется, а «сгущенное молоко», «Концентрированный натуральный» или «Арена», это еще не факт, что качественный продукт.


banner14

Категория: Новости