Как красиво нарезать киви на стол?


Опубликованно 06.04.2018 05:55

Как красиво нарезать киви на стол?

Поднос с фруктами подают с таким именем стола после еды. Вы можете уже наелись, и вы должны попытаться повторно стимулировать их аппетит. Человек всегда готов поглощать пищу «глаз», поэтому необходимо организовать фрукты, апеллируя к эстетическим чувствам. Что касается киви, плоды трудно назвать привлекательным. Цвет бронза, мохнатый, он напоминает грязный теннисный мяч. И если дать киви целиком, то, вероятно, вы можете оставить его на блюдо, предпочитая питаться более красивыми гроздьями винограда, яркие с клубники и вишни, цитрусовых. Да и трудно съесть китайский крыжовник (еще называют этот залив) без ножа и ложки. В этой статье мы поговорим о том, как красиво нарезать киви на стол, руки людей, сами уселись в нежно-зеленый или янтарный-ломтиками.

Самый простой способ кожи

Китайский крыжовник съедобен полностью. Но многие люди не любят «радость моя», из коры этого фрукта. Этот метод подходит в том случае, если вы думаете, пригласить друзей киви. Тогда вы должны каждый потребитель, чтобы обеспечить ложка такой чай ложкой. Несмотря на то, что кожуру есть не ожидалось, прежде чем нарезать красиво киви, фрукты нужно тщательно вымыть, высушить полотенцем и дать еще просохнуть. Ставим китайский крыжовник на доску и нож, разрежьте пополам поперек. Таким образом, поступаем со всеми фруктами. Половину укладываем на блюдо, щели сверху и подаем на стол. Каждый гость берет кусок себе на тарелку и ложкой помогала мякоть, как яйцо всмятку. Чашка шкуры остаются на тарелке. Нарезка фруктов

Теперь рассмотрим вариант, когда киви будут соседствовать другие фрукты. Уместно валить в кучу? Какие фрукты смесей, и с какими китайский крыжовник? В этом случае, следует учитывать цветовую совместимость. Для плоской нарезки, казалось, эстетики, следует зелень, кусочки киви выложить почти фрукты теплой гаммы - красные или желтые. Таким образом, ближайшие соседи плода подходят красные яблоки, апельсины, мандарины, бананы, папайя, манго и зернами граната. Не следует класть рядом с киви виноград синий и зеленый, фрукты, груши, дыни.

Может быть, соседство белый плод банана, яблока, ананаса. Как нарезать красиво киви для фруктов и тарелки? Коры. Бронзовый ободок даст общую картину самолета. И если вы хотите, чтобы избавиться от кожи, вы должны знать несколько секретов. Мы берем мякоть

Конечно, первое, что приходит на ум, - это очистить киви ножом, как яблоко или картофель. Но в этом случае, вы оставляете много мякоти. Да, и поверхность фруктов не будет гладкой. Нарезать киви красиво? Окуните каждый плод в очень горячей воде в течение 30 секунд. Или просто полить плоды кипятком. Это и бактерии, на шкуры убьет, и мякоть, лучше будет отделяться от кожи. Ножом срезаем оба кончика плода. Берем ложку и protea между мякотью и кожей. Начинаем водить по кругу, отделяя все больше и больше плодов кожицы. Делаем несколько надрезов продольных купе кончика до другого. Отгибаем коже было легче извлечь мякоть. Вот наш весь очищенный киви, похожее на green egg. Мастера скульптуры предпочитают оставить кожу, придавая ей форму листьев, расположенных вокруг экзотического зеленовато-бледный цветок мякоть.

Украшение канапе

Плоды, что это не вкус. Таким образом, они часто украшают диваны, которые подают на шампурах. Чтобы блюдо из киви очищают от кожицы. Для украшения дивана нужно знать некоторые правила. Сочная мякоть киви не должна касаться более sandwich. Буферная зона между ними часто является сыр твердых сортов пшеницы или ягоды винограда. И в дополнение, ручка шампуры, следует положить оранжевый фрукт, чтобы придать блюду яркий, броский вид. Чаще всего это лимон подают оранжевый. Его сладкий вкус гармонирует с киви. Сыр нарезать большие кости. Закончу эту перфорированные spark продольно. И как красиво нарезать апельсин и киви? Если у вас нет курсора, которая гарантирует, доводят до миллиметра ровные куски, используйте нож. Очистите апельсин и киви. Нарезать тонкими ломтиками. Каждый диск киви разделить на четыре части. Оранжевый, перемещение возможно вдоль волокон, вырежьте такую же сегмента.

Сырная тарелка

Французы любят эти десерты! Но важно знать, какие фрукты подходят для сыров. Гарантия сорта подходит для виноградника. Сыры с плесенью любят непосредственной близости от orange. «Бри» и «камамбер» подают хрустящие яблоки. Груша универсальная для фруктов и подходит для всех классов. А вот киви, а также ананас и мягкие ягоды, хотят видеть рядом с собой сыры твердых сортов пшеницы. Подавать с «gaudi», «адам», «пармезан», «госпожа». Как красиво нарезать киви для сыра тарелки? Можете просто снять тонкий налет грубой плода. И если вы освободили киви от кожи, затем разрезать на восемь частей. Есть другой вариант, что вы действительно можете снять сыра «шашлык». Кроме того, фрукты, колбасные изделия также можно разместить на шампуры. Как красиво нарезать киви на торт

Мякоть китайский крыжовник идеально подходит для украшения кондитерских изделий. Она не пускает сок, как ягоды, и хрустит на зубах, как яблоки. Зеленый киви дает торты экзотический и элегантный. Важно только знать, как правильно обрезать киви. Фотографии кулинарных помогут составить представление. Грубые тонкие ломтики киви, соответствующих на торт, что, когда вы собираетесь сделать плод розовый. В то время темная полоса на кончиках лепестков сделает цветок более объемным. Во всех других случаях, киви нужно очистить.

Допускается участие изюминку в украшение верхней части торта. Таким образом, она может служить от чашечки или листов. Но если торт делается для детей, ферма снимать лучше, чем все. Дети любят необычные оттенки в блюда. Таким образом, зеленый киви, будет очень полезно. Фрукты, вы можете украсить «крона пальмы». Идеально подходит китайский крыжовник и для создания тварей, зеленый – крокодил, лягушка. Как красиво нарезать киви для праздника

Чтобы придать блюду элегантный, немного нарезать фрукты ровными ломтиками. Вы можете создать фруктов, любые композиции. Вы племянник в искусстве скульптуры? Вы можете начать с простых цифр. И пластиковые киви поможет вам сделать первые шаги в разрушил. Вот как делается цветок.

Неочищенный плод разрезать поперек. В каждой половине делаем от центра к краям, восемь глубоких, прямых разрезов. Затем – восемь, но уже немного косо. Так получаются лепестки. Центр разрезы должны быть немного видны, и глубокие слои эпидермиса. Когда в ладони вашей руки-это то, что не похожа на цветок, не переживайте. Осторожно, заложник кожи по краям лепестков. Это будет еще один слой цветок. Уверена что не киви, черный белый тереза. Легким движением ножа делаем конусное углубление в мякоти и вставьте в красный клюквенный.


banner14

Категория: Новости