Ностальгия по прошлому с глазированных сырков "Советской традиции"


Опубликованно 05.04.2018 15:04

Ностальгия по прошлому с глазированных сырков

Покупая сыр "советских традиций", покупатель ждет от него того же качества, которые до сих пор вспоминает с доперестроечных времен. В СССР выпускали творожный десерт, в котором был сыр, сливочное масло, сахар и шоколад.Каким он был?

Отзывы о сыр "советские традиции" отличаются от "очень хорошо" до "это обман потребителя". Что нравится одним клиентам, и то, что отталкивает других?

Воспоминания сладких 80-х, творог консистенция продукта очень плотная, и шоколадная "корочка" - толстая и твердая, хорошо держит форму. Текущая глазированные сырки похвалиться ни тем, ни другим не может. Тем не менее, производитель попытался воспроизвести продукт, нежный неповторимый вкус сливочно-ванильный, что вспомнил из далекого детства. Внешне сыр тоже напоминает вкусный десерт из прошлого: он поставляется в виде прямоугольного бруска, завернуть в "обертку" с изображением румяный мальчик родом из 50-х годов. Соответствует стандарту

Название бренда-это обнадеживает, что качество десерт не хуже, чем стандарт, принятый в Советской пищевой промышленности. Глазированные сырки "советских традиций", сделанной по ГОСТу, только не СССР, а современной – ГОСТ р. этот факт не лечить хуже, но позволяют новые ингредиенты в продукте.

В списке лидеров среди производителей данного вида молочной продукции ООО "молочный напиток" указаны первыми.

Что внутри?

Состав сыр "Советской традиции" - это вполне традиционный: сыры, масло сливочное, сахар, экстракт ванили и шоколадной глазури, какие компоненты порошок какао, растительный жир (пальмовое масло), соевый лецитин как эмульгатор, сахар и ванильный ароматизатор. Все в меру

Основным элементом десерт, творог, оно поставляет в наш организм с белком, который питает и увеличивает мышечную массу. В молочных продуктах тоже есть кальций, благодаря которому мышцы имеют способность сокращаться. Масло дает жировых отложений, необходим в обменных процессах и обеспечивает организм энергией. Однако, его чрезмерное употребление провоцирует избыток холестерина. А в союзе с сахаром, животным жиром представляет угрозу атеросклероза. Тот факт, что сахар разжижает стенки кровеносных сосудов, что облегчает проникновение холестерина приводит к образованию атеросклеротических бляшек. Сахароза является щедрым источником углеводов для мозга, но в овертайме он становится угрозой захвата. Один сыр содержит около трех чайных ложек "белой смерти". В каждой из 6 сортов конфеты, глазированные состав варьируется в зависимости от свойств дополнительных ингредиентов.Шоколадный соблазн

Вкусный "костюм", который заключен творог "Советской традиции", находится в кондитерской глазури. Его компоненты также имеют ряд ценных свойств, но в избытке могут нанести вред.

Это:какао - сокровищница витаминов и минералов, обеспечения здоровья;лецитин является строительным материалом для построения клеток, без которых организм быстро стареет;пальмовое масло является источником жира, преимуществом которых является то, что в нем нет холестерина.

Сортов сыра "Советской традиции"

Компания разработала линию глазированных сырков:Ванили, в синей обертке, 45 г, 26 % жира, энергетическая ценность 100 г = 420 ккал.Ванили и сливочно-карамельный вкус, желтый фантик, 45 г, 26 % жира, энергетическая ценность 100 г = 417 ккал.С натуральным сгущенным молоком кипятят в светло-коричневую оболочку, 45 г, 26 % жира, энергетическая ценность 100г = 412 калорий.Ванили, в зеленый фантик, 45 г, 5 % жира, энергетическая ценность 100 г = составляет 288,3 ккал.Картофель, в темно-коричневой обертке, 45 г, 20 % жира, энергетическая ценность 100 г = 413,2 ккал."Суфле", в бежевой обертке, 35 г, 15 % жира, энергетическая ценность 100 г = 379,2 ккал.Тонкости производства

Таинство приготовления сладкий молочный десерт включает в себя несколько этапов. Во-первых, в смесительную машину, положить творог, добавить сахар, смешанный с ванилью, маслом и апельсиновым волокон для улучшения структуры продукта. Состав перемешивают в течение 10 минут. Затем смесь подвергают термообработке и пастеризуют. После этого ее охлаждают и бежать в бункер формовочного аппарата. Последний этап – глазурь в специальном устройстве и замерзают при -1 °С. готовый продукт упаковывают с помощью специального транспортера. Благодаря современным технологиям в области герметичных материалов, сыр без консервантов хранится 15 дней, а замороженные-до 60 дней.

Немного истории

Пятидесятые годы прошлого века-это эпоха массового появления на прилавках ароматным сырам СССР. Десерт в мгновение ока стала популярной. Нежное лакомство таяло на языке, дети с удовольствием пожираю шоколад ФУТЛЯРЧИК творожки. Советский сыр напоминала эскимо и вкус, и внешний вид. К концу 80-х годов десерт исчез с рынка, и через несколько лет он вернулся в двух вариантах – какао и ваниль. На сегодняшний день существует несколько десятков видов шоколаде чизкейк бары – ваши любимые конфеты во многих странах мира. Есть даже музей глазированных сырков, где вкусный десерт вы можете найти все.


banner14

Категория: Новости