Как готовится кролик в сливочном соусе
Опубликованно 05.04.2018 04:28
И в будни, и на праздничном столе кролик в сливочном соусе, было бы целесообразно и желательно "с". Их мясо по праву считается диетическим, так что позволить себе блюдо могут даже люди с ограничениями в рационе. И вкус кролика понравится даже фанатам и быстро для гурманов.
Кролик в сливочном соусе: рецепт из базы
Несмотря на всю нежность носки, она обладает довольно специфическим запахом, который многих сильно смущает. Таким образом, курица предварительно рекомендуется вымочить. Идеально подходит рестораторы признают, белого вина, однако, если не существует или тратить напиток в маринад жалко, можно развести пару столовых ложек уксуса на литр воды, получается лишь немного хуже. Через пару часов вымачивания кролика режется и обжаривается в растительном масле, после чего передается в форму для выпечки, и в сок от мяса обжариваются не планирует лук морковь. Когда они будут почти готовы, в кастрюлю вводят лавровый лист, перец, соль и приправы, соответствующие их вкусам. Буквально через минуту или две, залить пол-литра не крутится сливки; если вы хотите более густой соус, то можно во время жарки добавить к овощам пару столовых ложек муки. Образовавшееся тесто наливают гриль, и кролика в сливочном соусе поместить в духовку на полтора часа. Время приготовления напрямую зависит от размера тушки.
В парилке и с экстра
Не требуется использовать в духовке – можно приготовить кролика в сливочном соусе, используя только верхнюю поверхность печки. Начало процесса совпадает с описанной манипуляции, непосредственно перед корабль кусочками курицы должен не такая же, как его убийцы и половина чесночный соус. Второй этап борьбы с пожарами, с добавлением небольшого количества воды. Заплатит добавляется полчаса после закипания. Еще через час вылить стакан сливок; на этот раз выбран молочный продукт с высоким содержанием жира. Теперь остается ждать, что тарелка VIP (опять же, огонь должен быть небольшой и закрытой крышкой), и аромат мяса может привести к столу.
Кстати, все эти процедуры доступны и для выполнения выращивать. Кролик в сливочном соусе с горчицей
Говорят, этот рецепт дает лучшие результаты. Особенно они нравятся любителям больше готовить блюд.
Тушка марионетка уже редкое у нас в. Для маринада смешать пять ложек зернистой горчицы, два из оливкового масла, перца и соли. Эта композиция городов куски кролика и оставить в покое примерно на час. Затем мясо прокручивается у каждого есть сосуд вместе с веточкой розмарина, залить сухим белым вином с бульоном (стакан) и варим на огне до кипения. Дождавшись, требуется выделите содержимое кастрюли, накрыть крышкой и поставить в духовку на один час. Далее кусочки перекладываются в другую емкость и ставят в тепло, и на основе соков из кролика готовится соус. Необходимо процедить, половину использовать, добавьте стакан сливок, нагреть несколько минут и добавить кусочек масла. Когда тает, отходит на сковороде и в соусе с интенсивным предложения на вводится яичный желток. Использовать это нарубленная зелень. Полиция блестит в Sonic и подают на тарелку с известной собирает.
Вкусный кролик в сливочном соусе с шампиньонами
Для приготовления этого блюда немного мяса, добавляются полукольца две луковицы и обжарить продолжается, пока только рома. Следующий шаг – настой из половины стакана белого вина с добавлением количества воды, чтобы мясо полностью скрылся под поверхностью жидкости. Уменьшить кролик в сливочном соусе необходимо один час. В течение этого времени, у вас есть время, чтобы жарить на этого плана нет масла большие куски грибов. Минут за десять перед тем, как снять кастрюлю с плиты, добавить грибы, и один или два - заливается половиной стакана сливок. В этот же момент в блюдо нужно посолить, поперчить и приправить рода.
Категория: Новости