Как запечь карбонат в духовке: рецепт с фото


Опубликованно 03.04.2018 00:20

Как запечь карбонат в духовке: рецепт с фото

Свиной карбонат – вкусный продукт, который благодаря невероятной нежности и сочности. Впервые во Франции технологию начали готовить на углях, но со временем упрощается, теперь он выпекается в обычной духовке. Но при этом все еще так широко использует различные специи и маринады, вас незабываемые вкусовые ощущения. Запечь свиной карбонат в духовке намного проще, чем кажется, и здесь можно найти правильное мясо гораздо сложнее.

Как правильно выбрать мясо

Выбор мяса сейчас просто огромен, но действительно качественный Краков, нужно попробовать. Существует несколько основных правил, которые позволяют руководствоваться при покупке: Запах. Он должен быть бесстрастным и приятно. В случае проявления кислоту лучше не принимать его. Чтобы было сочным карбонатом, убедитесь, уменьшения жировых. Как правило, не рекомендуется принимать этот кусок мяса, если жира более 3%, но в данном случае этот порог увеличивается до 7-10%. Это важно. На вид мясо следует выкладывать розовый, цвет равномерно по всей поверхности. Если пятна присутствуют, то это уже признаки порчи или неправильного забоя. Вкусный карбонат из него не сделать. Последнее, на что нужно обратить внимание, – структура. Вам нужно только надавить пальцем на мясо, и если не остается ямки, это высокое качество.

Соблюдая эти простые правила и выбора правильного мяса, вы уже половину вещей делать для приготовления вкусных блюд. Как запечь карбонат в духовке: рецепт

Этот рецепт очень прост и неприхотлив. Он идеально подходит для людей, которые не хотят долго стоять на кухне, но любит поесть.

Ингредиенты для 1 кг мяса: Майонез – 80 Г; Дижон Горчица – 30 Г; Соевый Соус – 30 Г; Розмарин; Чабрец; Кинза; Соли; молотый перец. Приготовления пищи

Следуя пошаговой инструкции, вы будете знать наверняка, как запечь карбонат в духовке, чтобы он вкусный и сочный: В первую очередь вы должны тщательно промойте мясо и дайте ему салфетку или бумажное полотенце. Переложить в глубокую миску. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соевый соус, специи и соль. Полученной смесью натрите мясо и отложите ее в сторону в течение как минимум 2 часов. Если у вас есть время, лучше всего мариновать его с вечера, а выпекать на следующий день. Если время, отведенное стреляли в Мариновка, карбонат необходимо хорошо завернут в фольгу. Делайте это осторожно, чтобы не исправленными части.

Разогрейте духовку до 190 градусов и запекать мясо в течение 50 минут. Если вес карбоната будет более 1 кг, во время приготовления пищи нужно около 10 минут в 200 г продукта. Примерно через 40 минут фольгу снять и еще запекать мясо до корочки средний румынский. Главное – не переусердствуйте, майонез имеет устройство свойства быстро. По истечении этого времени выключите духовку. Дверь открылась немного, и подождите еще 20 минут. Нарежьте на порционные куски, выложить на тарелку.

Теперь вы знаете, как запечь карбонат в духовке, при этом не тратя много времени и усилий. Внимательно следите за процессом термической обработки и не бояться, что кило мяса мало 50 минут тратится, в духовке. Этого вполне достаточно, что она не сырая, но и удерживать влагу. Улучшенная Carb-рецепт, жареные в духовке, в фольге

Этот рецепт является более сложным и требует уже определенных навыков шеф-повара. Но не волнуйтесь, если вы будете следовать рекомендациям, у вас все получится на высшем уровне. В этом случае достаточно большое количество специй, которые придают Carbon невероятный аромат и вкус.

На 1 кг мяса требуется несколько зубчиков ног (в зависимости от того, как сильно они любят этот запах), но не более четырех. Два яблока, 2-3 горошины душистого перца и столько же обычного черного. Вы должны также принимать по 1 столовой ложке горчицы, соли и 3 лавровых листа. Из специй хмели уложат-сунели, кориандр, тмин, тимьян. Нужно еще пару ложек оливкового масла (можно обычного растительного) заменить. Приготовление Карбоната

Если вы собрали все продукты, чтобы приготовить: Подготовьте рассол. Возьмите кастрюлю, залить 1,5 л воды. На эту жидкость 2 столовые ложки соли, добавить количество штук лавровый лист и перец необходимое горох. Воду доведите до кипения и отставьте для остывания. Мясо положить в холодный рассол и оставить его там на несколько часов, и если возможно на всю ночь. Затем получить карбонат, высушите его с полотенцами бумаги. Мясо напичкать чесноком, а сверху Краков смазать горчицей. Обильно посыпать хмели-сунели положить, кориандр, тмин и чабрец. Теперь поваренная книга (или любой другой) ниткой надо обвязать мясо. В сечении круглый он должен.

Яблоки вымыть и, не очищая их от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. На столе фольгу распределены, смазать ее маслом, положить яблоко, положить соды, а поверх него – второй яблоко. Мясо завернуть в фольгу, можно даже двойным слоем. Разогрейте духовку до 220 градусов. Карбонат на противень и поставить в духовку на 10 минут, после чего нагрев уменьшить до 180 градусов и выпекать еще 50 минут. Полностью из духовки, дайте ей мясо еще 15-25 минут. Теперь вы можете снять пленку и нарезать мясо порциями куски. По желанию можно дополнительно аджика, соус для барбекю или другой острый соус можно подавать. Другие Советы

В рецептах классических вариантов специй, вы смело можете экспериментировать и добавить перец, базилик, тмин, карри, орегано, шафран, барбарис. Все они гармонично сочетаются друг с другом, и именно поэтому карбонат будет очень ароматный.

Мясо нужно класть только в разогретую духовку, иначе в первые минуты термической обработки ним будет много жидкости. Если вы держите слишком долго Краков в духовке, тогда он будет сухим и его будет трудно жевать. При наличии кулинарный термометр для измерения внутренней температуры мяса, она должна быть в пределах 78 градусов.

Теперь вы знаете, как запечь карбонат в духовке, чтобы он вкусный и сочный. Не бойтесь экспериментировать, ведь в этом и есть современная кулинария.


banner14

Категория: Новости