Старинные рецепты картофель по-белорусски


Опубликованно 03.04.2018 00:00

Старинные рецепты картофель по-белорусски

Известно, что в одном продукте, вы можете готовить вкусные, разнообразные блюда. Картофель белорусский не исключение. Именно в этой стране, она стала вторым хлебом, как и для многих японцев на рис. Научился использовать его в различных вариациях. Все, мы не сможем разобрать, но самые популярные обязательно. Тушеная бульба с мясом

Это, в беларуси, блюда из картофеля это самый простой вариант, чтобы прокормить свою семью вкусным ужином.

Приготовить для 4 порций: 1 кг баранины (можно заменить любым мягким мясо); картофель (лучше, если это будет не совсем молодой) – 7-8 средних клубней; морковь – 2 штуки; большая луковица томатная паста – 5 ст. л. 1 ст. в возрасте; специи; зелень; соль.

Мясо, вы можете взять с костями, но и хорошо промыть, чтобы удалить осколки. Разделить на порции и предварительно опустить в маринад. Это может быть просто соль, специи и лимонный сок. Оставляем на короткий промежуток времени.

Пока мы готовим овощи. Для картофеля по-белорусски, они нарезаются достаточно крупно. Сначала обжариваем морковь вместе картофель, чтобы получить красивые корочки и отставляем в сторону.

На сковороде дырявая кольца лука и бросать из баранины. Добавить томатную пасту, что и тушить под крышкой на медленном огне, почти до готовности. Затем здесь, залить овощи, соль и перец. Оставляем на плите еще 15 минут. Посыпать зеленью.

В этом блюде вместо мяса иногда используют простой мясные консервы для быстроты приготовления. Запеченный картофель с грибами и рыбой

Для этого блюда понадобятся горшки из глины. Они часто используются в белорусской кухне.

Ингредиенты: филе рыбы – 250 г; сметана – 100 г; сушеные грибы (лес) – 40 г; картофель – 500 600 г; лук репчатый 2 шт; 2 столовые ложки муки; соль и специи; для жарки растительное масло.

Рецепт белорусский картофель в кастрюлю на свой вкус, и блюдо получается удовлетворительным. Внешний вид очень привлекательный, так что вы можете подать на праздничный стол.

Для начала сушеные грибы вымойте в дозировка в большом количестве воды и рукой 3 часа. Затем эту кастрюлю (не менять жидкости), поставить на огонь и варить до готовности. Мы вышли, нарезать и обжарить вместе с луком на разогретой сковороде. Отдельно подрумянить нарезанный картофель и рыбное филе, обваленное в муке.

Храните их в подготовленную тару слоями и заполните пюре и положила грибной бульон. Над 1 столовой ложкой сметаны и отправить в духовку до полной готовности. Драники

Может быть, все пробовали это замечательное блюдо. Это особенно вкусно, если подавать со сметаной.

1,5 кг картофеля, берем: 100 г жира; мука – ? стакана; 2 яйца специи.

Белорусские драники готовятся из признал масса. Чтобы получить его, он должен сырой овощ натереть на терке, ни в коем случае не отжимать сок. Здесь мы добавляем немного жареного бекона, нарезать мелкими кубиками, и других продуктов. Тщательно отлично провожу время.

После этого, в сковороде подсолнечное масло и, делая руками оладушки, обжариваем до готовности с обеих сторон.

Ничего сложного, просто с картофелем пришлось повозиться. Zeppelin

В целом, это блюдо считается литва. Большие равиоли с начинкой там варят, здесь мы будем носить. Внутрь кладут различные продукты. Мы попробуем приготовить с мясом.

Для 12 клубней выиграть: фарш (любой) – 0,5 кг; 1 луковица среднего размера; яйцо; соль и перец на ваш вкус.

Картофель по-белорусски оригинальное блюдо. Здесь мы имеем тесто будет сделано.

Для этого из половины клубней делаем разработана и оставить для охлаждения. Остальные 6 натереть на крупной терке и отжать в стакан сок, который нужно дать килобайт и собирать на фоне любого крахмала. Смешать обе массы, добавить перец, яйцо и соль.

В кастрюле готовим фарш, в который добавить лук, очень мелко нарезанный и специи.

Теперь, отщипывая от картофельного теста шарик, внутрь кладем начинку и придаем форму овального пирожка. Поджарить каждый на масле, на медленном огне около получаса.

Подать на стол, можно просто с кремом, жареные на сале луком или приготовить что-нибудь соуса. Картофель бабушка

Античный, в беларуси, плоский перед, приготовленные в духовке. Теперь использование духовки, но вкус не сильно пострадал.

Для 1,5 кг картофеля положить: свиной жир – 120 г; свежий шпик 250 г; 4 средних луковицы 3 яйца мука – 3 столовые ложки; все специи на ваш вкус.

Нарезать мелкими кубиками мясо с жиром и начать обжаривать на сковороде без добавления масла. Влить в лук. Хорошо переверните куски, чтобы все не горит, посолите и доведите до готовности.

В чашке смешайте тертый картофель, яйца, сметана и мука. Добавим здесь, охлажденной свинины и специй. Полученную массу положить в хорошо смазанную подсолнечным маслом форму и варить на среднем огне около часа.

В этой статье мы смогли описать все блюда из картофеля по-белорусски, но основные и самые популярные сейчас, вы знаете. Семья оценит ваши кулинарные таланты и разнообразием обеденного стола.


banner14

Категория: Новости