Как приготовить мясной рулет с семгой и сыром?
Опубликованно 02.04.2018 11:07
Существует несколько разновидностей этого блюда. Каждый из них отличается своей оригинальностью и необычностью вкуса. Благодаря этой статье, любая хозяйка может выбрать рецепт на свой вкус и бюджет. Классический рецепт хлеба
Классический вариант этого блюда понравится вашим близким и друзьям, и его приготовление не занимает много времени. Этот рулет можно использовать как в качестве закуски, и как основное блюдо. Ниже будет рассказано, как приготовить мясной рулет с сыром с семгой (рецепт с фото).
Для хлеба необходимо: филе лосося, форели или любой другой красной, немного рыбы - 300 грамм; сыр твердых сортов (пармезан, маасдам, чеддер, etc) - 200 грамм; любая зелень на ваш выбор – 30 грамм салат (листья салата, persil или укроп).
Рецепт может вместить до шести человек.
Приготовление рулета: с помощью крупной терки измельчите сыр в небольшой контейнер; после очистки и сушат зелень нарезать; добавьте сыр и хорошо перемешать; разогреть сыр с зеленью на водяной бане на медленном огне, постоянно помешивайте содержимое, пока сыр не расплавится тягучую массу; дайте смеси остыть; нарежьте лосось на тонкие кусочки; разложив на кухонном столе прозрачной полиэтиленовой пленкой и распределите поверх массу из сыра, так, чтобы получить плоский прямоугольник; обложка-на этот прямоугольник еще одним слоем листья, тонко раскатать скалкой; снимите верхний слой пищевой пленки и поместите его на готовый сырный пласт кусочки семги; свернуть рулет, как избавиться от ненужного слоя пленки; заворачиваем полученный рулет в пленку и храните в холодильнике в течение 30 минут; выньте блюдо из холодильника и нарезать на небольшие кусочки.
Блюдо можно украсить листьями салата или веточками укропа.
Советы для приготовления сыров ехал с лососем: чтобы придать блюду более утонченный вкус, добавьте в фарш небольшой кусочек мягкого сыра; заверните мясной рулет в лаваш, ваше блюдо будет еще аппетитнее. Рулет из шпината и лосося
С помощью шпината, вы можете дать ваше блюдо пикантность и оригинальность. Рассмотрим рецепт любимого мы поехали с семгой и сыром с добавлением этого зеленого растения.
Необходимые ингредиенты: сыр сортов полутвердых (например, эмменталь) – 1200 грамм; шпинат – 1200 грамм; яйца – 24 шт; сыр «Филадельфия» – 1200 грамм; слабосоленая семга или лосось – 600 грамм; специи (черный перец, имбирь, мускатный орех).
Рецепт может вместить до восьми человек.
Приготовление блюд
Перед использованием шпинат, его нужно поставить на несколько минут в кастрюлю с кипящей водой, после этого, сразу под ледяной водой. Таким образом, в зелени остаются все питательные вещества и витамины, и горький вкус уйдет. Вы можете также слегка потушить листья шпината на сковороде. Если вы используете шпинат, замороженные, надо освободить и оставить дозировка для стекла лишнюю влагу, а уже после отбеливания.
Процедура: в большую емкость разбить яйца, добавить шпинат и специи, хорошо перемешать; разогреть духовку до 200 градусов; на противень постелить пергаментную бумагу, сверху есть вырезать сыр в несколько слоев (2-3); залить сыр пинто-яичную смесь, выпекать в хорошо разогретой духовке 10 минут; после полного охлаждения продукта, в результате чего равномерно распределить по поверхности сыр «Филадельфия», вы можете добавить слой хреном; поверх сыра и хрена положить кусочки лосося и свернуть в рулет; рулет, заверните в фольгу и оставьте в холодильнике на ночь, утром блюдо будет готово к работе. Яйцо лососем
Мясной рулет, приготовленный омлет с добавлением сыра и лосося, произведет настоящий фурор на вашем празднике. Яйцо хлеб мясо немного отличается от классической выпечки, тесто становится более плотным. Благодаря использованию оливкового масла в рецепт хлеба мясо приобретает оригинальный внешний вид.
Рецепт ехал с лососем и сыром: слабосоленая семга или другая красная рыба - 300 грамм; яйца – 4 шт; сливочное масло – 70 грамм; лимон – 1/4; майонез – 80 грамм; мука – 2 столовые ложки; маслины без косточек – 10-15 штук; петушка, укроп специи по желанию.
Блюдо рассчитано на шесть человек.
Процедура: в емкость разбить яйца, добавить майонез, специи и хорошо перемешать; в омлетную массу, посыпать мукой, продолжая смешивать массу до однородности; зелень нарезать, смешать с 2-3 столовые ложки омлет, маслины, порезать колечками; разогреть духовку до 200 градусов, на противень постелить бумагу для выпечки, натрите ее маслом; равномерно распределите омлет на бумагу, сверху, положили в ряд оливки, несколько шайб зелени, продолжайте чередовать травы и оливки; выпекать в духовке приготовить омлет страты в духовке в течение 10 минут; рыбу нарезать небольшими кусочками, смешать с маслом, посыпать лимонный сок; переверните готовый омлет, лицевой стороной вниз и дайте ему остыть; на остывший омлет распределите равномерно рыбу и завернуть в рулет; рулет завернуть в пергаментную бумагу и уберите в холодильник на ночь.
Утром, вы можете подавать блюдо на стол. Диетический рулет из лосося
Это блюдо отличается низким содержанием калорий, он идеально подходит для тех, кто заботится о своей фигуре. Самый простой рецепт рулета с семгой и сыром, который сможет справиться даже ребенок.
Чтобы сделать это, вам понадобится: слабосоленая семга или другая красная рыба – 200-250 грамм; тонкий лаваш – 250 граммов; сливочный сыр до 20 % жирности – 100 граммов; всю зелень.
Рецепт рассчитан на четыре порции.
Подготовка: нарежьте рыбу на мелкие кусочки; на лаваш, положите сливочный сыр, рыбу и нарезанный зеленый; закрутите лаваш в рулет.
Такое блюдо можно сразу подавать к столу. Рулет из копченого лосося
В этом рецепте используется копченая рыба вместо соленой. В тандеме со сливочным сыром, копченый лосось еще сочнее и сытнее. Рецепт сыра ехал с лососем простой, а результат превзойдет все ваши ожидания, вы можете проверить, глядя на фотографию кухни.
Необходимые ингредиенты: копченый лосось или другая красная рыба – 300 грамм; сливочный сыр – 200 грамм; оливковое масло – 3 столовые ложки; специи по вкусу.
Блюдо рассчитано на четырех человек.
Не: разложите пергаментную бумагу на листе для выпечки, разложите кусочки рыбы, от начала до конца на другой; нанесите слой рыбы, сыра и специй; заверните рыбу в рулет; положите рулет в холодильник на ночь.
На следующий день, можете воспользоваться кредит, плоским и не беспокоиться, что ваши гости останутся голодными.
Категория: Новости