Клэм-чаудер: кухонные
Опубликованно 02.04.2018 09:40
Суп клэм-чаудер-это традиционное американское блюдо, для приготовления которого используются морепродукты, сливки, картофель, лук и бекон. Есть много вариантов этого блюда. В разных регионах США суп готовят по-разному. Вариантов для еды в разделах статьи.Новый способ Англию приготовления
Клэм-чаудер-это блюдо, чьи предложения, хоть и слегка разные, все имеют общие черты. В состав всех разновидностей супа включают в себя морепродукты или рыба, бульон, овощи, зелень и различные добавки. В Манхэттене, это блюдо положить помидоры в Северной Каролине – перец чили. Новой Англии разновидность супа предполагает наличие в своем составе крем.
Для приготовления такого блюда, как суп из моллюсков, потребуются следующие ингредиенты: Стакан смеси из морепродуктов.Пятьдесят граммов копченого бекона.Два клубня картофеля.Лук.Половину моркови.Три чашки рыбного бульона.Двести пятьдесят грамм сливок.Две столовые ложки муки.Сорок грамм сливочного масла.Петрушка.Перец.Соль.
Морковь и лук очистите, нарежьте мелкими кусочками. Замороженный морской коктейль опустить в кипяток. Повар в течение пяти минут. Слить воду. Копченый бекон и картофель нарезать квадратиками. Положите масло в кастрюлю и растопить. Обжарить лук и морковь в течение двух минут. Затем добавить копченый бекон и картофель. Жарим четыре минуты, помешивая время от времени. Затем всыпать муку. Несколько раз смесь перемешивают, чтобы удалить комочки. Положите смесь в глубокую кастрюлю. Добавить теплый бульон и ждем, пока смесь закипит. Затем кастрюлю крышкой и продолжайте варить суп на медленном огне в течение десяти минут. Когда картофель готов, Добавить в массу сливки и морепродукты. Соль и перец, перемешать. Залить мелко нарезанную петрушку. Накрываем крышкой. Затем вам снова нужно кипятить, снять кастрюлю с огня. Моллюск рецепт чаудер из Новой Англии готов. Суп в хлебе "чаша"
Это оригинальная версия и питательные блюда. Варить суп в хлебе "чаши" клэм-чаудер - рецепт с фото в этом разделе статьи.
Чтобы сделать это блюдо, вам понадобятся следующие продукты:Копченый беконЛук.Зубчик чеснока.Зеленый лук.Четыреста грамм куриного бульона.Одну морковку.Четыреста миллилитров воды.Четыре клубня картофеля.Сухари.Трав.Четыреста пятьдесят граммов трески.Молоко концентрированное (триста десять грамм).Соль и перец по вкусу.Буханка.
Нарезать все овощи и зелень и копченый бекон. Крекер измельчить.
Бекон поджарить в жире до золотисто-коричневого цвета. Поместить на бумажное полотенце. Обжарить в оставшемся жире лук, добавить морковь, теплым отваром и горячей воды. Затем положить картофель, соль, крекер, перец и чеснок. Смешать все ингредиенты, добавить бекон и тимьян. Варить в кастрюле до тех пор, пока картофель не размягчится. Добавить филе трески. Немного больше времени на приготовление. Добавить молоко. Когда смесь закипит, его можно снимать с огня. Срезать немного кожуры с поверхности валков. Удалите хлебную мякоть. В теплой получил "тарелки" в духовке в течение пяти минут. Вылить в теплый суп. Блюдо готово. Суп чаудер с лососем
Этот рецепт включает в себя следующие продукты:
Смесь из морепродуктов (триста граммов).Лосось (сто пятьдесят граммов).Два клубня картофеля.Одну луковицу.Половину моркови.Сельдерея (одна часть).Три чашки рыбного бульона.Двести пятьдесят грамм сливок.Две столовые ложки муки.Пятьдесят грамм сливочного масла.Зелень.Перец.Соль.
Морковь, лук и сельдерей, нарезать и обжарить в масле. Добавить соль и картофель. Кипятить на медленном огне в течение пяти минут. Добавить муку и смешать все ингредиенты. Затем влить рыбный бульон и положить кусочки семги. Смесь кипятят до тех пор, пока картофель не станет мягким. Добавить сливки, морепродукты. Когда смесь закипит, его нужно варить на слабом огне в течение пяти минут. Сезон с солью и перцем. Посыпать зеленью.Суп с морепродуктами и помидорами
Для такого варианты блюда клэм-чаудер вам понадобятся следующие продукты:Чашки из морепродуктов.Четыре ломтика копченого бекона.Помидоры.Лук.Одну морковь.Два клубня картофеля.Пятьдесят граммов сельдерея.Чашку бульона.Травы, специи, соль (по вкусу).Стакан воды.
Бекон обжарить в кастрюле для приготовления супа. Поставить гренки в отдельную емкость. Лук, морковь и сельдерей очистить и мелко нарезать. Обжарить бекон вместе с помидорами в течение пяти минут, влить бульон и добавить приправы. Полученную смесь кипятят в кастрюле в течение получаса на слабом огне.
Картофель нарежьте квадратиками. Готовить в другой кастрюле до мягкости, затем слить воду. Картофель и морепродукты нужно добавить к другим ингредиентам. Посыпать много солью и перцем. Добавить бекон, зелень, перемешать. Накройте кастрюлю с крышкой.Суп клэм-чаудер: рецепт с белым вином
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:Две горсти моллюсков мясо.Четыре ломтика копченого бекона.Бокал сухого белого вина.Два стебля сельдерея.Стакан сливок.Два клубня картофеля.Лук.Зубчик чеснока.Одну морковку.Бульон.
Копченый бекон тонко нарезать. Обжарить в кастрюле с толстыми стенками. Добавить измельченный чеснок, лук, сельдерей, бокал вина и моллюсков. Зелень мелко порубить. Картофель нарезать кубиками, положить в смесь. Добавить бульон, зелень и сливки. Варить суп до готовности картофеля. Добавить соль, перец. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на плите на десять минут. Перед подачей на стол, посыпать сверху морковь и зелень.
Выводы
Клэм-чаудер-традиционный американский суп. Это сделано с морепродуктами, овощами и зеленью. Есть много вариантов этого блюда. Некоторые рецепты используют куриный бульон, в другой – рыба. Есть варианты блюд с добавлением трески, помидоры, сливки, лосось. Некоторые добавляют в суп белое вино.
Клэм-чаудер традиционно готовят блюда из свежих морепродуктов. Но в России это не всегда возможно, чтобы купить их, многие люди используют замороженные или консервированные.
Категория: Новости