Рулетики из огурца с начинкой на любой вкус


Опубликованно 02.04.2018 09:40

Рулетики из огурца с начинкой на любой вкус

Если у вас есть пикник, или вы можете наслаждаться праздничным столом, никаких перекусов не хватает. Салаты, закуски и другие холодные блюда очевидна. Сегодня мы научим вас, как приготовить рулетики из свежего огурца с начинкой. Эта закуска отлично впишется в праздничный стол и красиво, и вкусно! Роллы из огурца сливочный

Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям! Приятный освежающий вкус огурца в гармонии со свежей зеленью и сыром-это очень вкусно!

Ингредиенты: один большой огурец; сыр мягкий, сливочное масло - 100 грамм; небольшой пучок свежей зелени (укроп); душистый перец, немного соли; клюква (в качестве украшения, ягоды требуется на полученное количество рулонов).

Готовим роллы: Огурец необходимо нарезать вдоль тонкими ломтиками, в идеале, используя специальную терку для нарезки. Тарелка огурцы нужно посолить, поперчить и разложить на доске для слива сока - нам не нужны лишние. Резать укроп как можно мельче, смешать его с творогом. Чайной ложкой аккуратно выложить начинку в ломтики огурца, затем свернуть трубочкой. Если сыр креп рулоны, закрепить зубочисткой. На блюдо разложить рулетики так, чтобы начинка сверху и по краям огурец стены. Распространение каждого рулона на ягоды брусники.

Огуречные роллы с начинкой из сливочного сыра станет украшением стола и прекрасной легкой закуской! Роллы из огурца с яйцом

Начинка для таких рулетов могут быть самыми разнообразными, мы предлагаем рассмотреть те, которые не отнимут много времени и усилий. Закуска на столе должна присутствовать, пока гости ожидают горячей еды. Закуски необходимы в природе, пока готовится шашлык.

Для приготовления роллов вам понадобится: большой огурец; любой сыр (плавленый или твердый, если только есть шанс порезать на кусочки); отварное куриное яйцо - 2 шт.; чеснок; укроп; немного майонеза; соль.

Собираем рулетики: Огурцы нарезать вдоль тонкими ломтиками, не солить, дать ему немного пойти сок. Сыр нарезать пластинами, уложенными одна на огурцы. Натереть яйца на мелкой терке, чеснок пропустить через давилку, смешать с майонезом (чтобы получилась густая паста), зелень и соль. Выкладывать ложкой на сыр, включите трубку.

Рулетики из огурца с начинкой не будут держаться без вложений. Зубочистку нужно ловить каждый рулон и служить!

Также рулетики из огурцов с начинкой ингредиенты, которые указаны выше, можно приготовить немного по-другому: сыр тоже потереть, смешать с яйцами, майонезом и чесноком. Вкус не изменится, да и времени потребуется немного меньше. Роллы из огурца с творогом

Готовим рулетики из огурца с начинкой из сыра и маслин. Для них нам понадобится: большой огурец; сто граммов творога; столовую ложку сметаны; черные оливки, без косточек - в размере получившейся пластины огурца (черные оливки, зеленые оливки, можно взять любой, но оливки лучше выглядеть); немного соли; зелень.

Собираем рулетики: Огурцы нарезаем кружочками, а не соль. Смешать творог со сметаной и мелко нарезанной зеленью и немного соли. На краю каждой огуречной пластины положить немного начинки коттедж сыр, сверху оливки, и сверху еще сыр. Складной пробки, и закрепил зубочисткой.

Вам отличный вкус и легко приготовить рулетики из огурцов с начинкой. С фотографией готового блюда можно найти в этой статье. При приготовлении пищи можно использовать специи, душистый перец - все по личным вкусовым предпочтениям. Огуречные рулетики с начинкой из крабовых палочек

Использование крабовых палочек в приготовлении закуски уже давно полюбилась всем хозяйкам! Мы предлагаем Вам приготовить огуречные роллы.

Продукты для приготовления: большой огурец; крабовые палочки; вареное яйцо - 2 шт.; зелень; пару зубчиков чеснока; майонез и немного соли.

Создание роллов: Разрезать огурец вдоль тонкими ломтиками. Разверните крабовые палочки, уложенные на огурцы. Если развернутая палочка широкая, можно резать. Но для красоты рекомендуется оставить на грани, когда складывая булочки, они выглядят аппетитно. Желтки яиц, размять вилкой, добавить немного майонеза и пропущенного через пресс чеснока, соли, чайной ложки размазывается по крабовой палочкой, которая лежала на огурец. Белки натираем на терке, выкладываем сверху. Отключить трубу, крепится с помощью зубочистки.

При подаче углового краба можно подвернуть, чтобы сделать "цветок".


banner14

Категория: Новости