Бедро индейки в духовке: рецепт
Опубликованно 01.04.2018 05:54
Все больше и больше людей при выборе мяса для вашего стола, желательно в турции. Во-первых, это правительство белком и содержит витамины, полный набор аминокислот. И, во-вторых, мясо этой птицы является диетическим и гипоаллергенным, и рекомендуется, чтобы первым накормить ребенка. В нашей статье мы расскажем, как приготовить бедро индейки в духовке. На выбор читателей представлены как интересные и простые рецепты. Бедро индейки, запеченное в горчичном соусе
Уже во время приготовления пищи, вы можете насладиться вкусом этого блюда. И, как нежная и сочная получил мясо индейки, запеченное в духовке. Нога готовится горчица специальный маринад, и немного тимьяна и розмарина, что делает птица невероятно вкусно.
Готовить это блюдо следует в определенном порядке: Духовку предварительно нагреть до 200°. Для приготовления ноги индейки не менее 1,2 кг, необходимо вымыть и высушить с помощью бумажного полотенца. С помощью блендера готовится маринад для птицы. Для этого в миску, полейте оливковым маслом (3 столовые ложки), добавляют горчицу (2 ст. ложки), половину луковицы и чеснок (2 зубчика). Чтобы придать вкус и аромат проникают специи: соль, тмин и паприка (1 чайная ложка), немного порошка чили (? чайной ложки) и щепотку черного перца. Все ингредиенты измельчаются в блендере до состояния кашицы. Пешком смысла маринадом со всех сторон и отправляется в жаровню. В непосредственной близости находится тимьян и розмарин (4 веточки). Запеченные-пешком около 1,5 часов. Готовность можно проверить датчик: температура внутри мяса должна быть 80°. В процессе приготовления каждые 15 минут птица обязательно поливается второй сок. Бедро индейки в духовке в соевом соусе
Следующий рецепт, мясо получается особенно мягким, как легко отходит от кости и буквально тает во рту. Шаг за шагом, бедро индейки в духовке готовятся в следующем порядке: В первую очередь делается маринад для птицы. Для этого, винный уксус (1 ст. ложка), смешанного с растительным маслом (3 ст. ложки) и соевый соус (2 ст. ложки). Он добавляет соль и черный перец (?cuill?re в кафе). Промывают и кусок ноги (1 кг) по мониторингу подготовленным маринадом со всех сторон и оставляется на столе в течение 30 минут. В это время духовку разогреваем до 180°. На дно формы для выпечки распределяется крупно нарезанный лук и 3 зубчика чеснока. Выше ступил в маринад. Форма накрывается фольгой и отправляется в духовку. Ноги на 1 час. После этого фольгу снять, полить птица из маринада, затем накройте форму и отправьте в духовку на 60 минут. Выполнения аналогичных действий. Но эта форма не должна покрывать фольгой. Ноги еще раз отправила в духовку на 60 минут. За это время она должна подготовить и родителей в. Как приготовить ножки индейки в духовке в фольге?
Рецепт приготовления этого блюда является наиболее простым. В первую очередь голени индейки следует замариновать. Для этого вам нужно соединить в небольшой миске, выдавленный через пресс чеснок, черный перец и соль. Ноги тщательно втирать приготовленный смесь со всех сторон и прекращено в этой форме, в 40 минутах езды.
Через время духовка нагревается до 200°. Лист складывается в два слоя и смазывается маслом. Высокий бросил на голени. Дальше лист плотно закрывается и отправляется на противень.
Рецепт бедро индейки в духовке в духовке 1,5 часа. После этого лист должен быть показан, и кости продолжать варить еще 30 минут, для хрустящей корочкой. Бедро индейки, том в духовке с овощами
Особенность процесса приготовления блюда состоит в том, что мясо, приготовленные на низких температурах. Вдоль ностальгия делает индейку невероятно мягкой и сочной, а специи дарят птицы особый аромат. В качестве гарнира к мясу можно подать картофель.
Шаг за шагом, бедро индейки в духовке готовятся в следующем порядке: В зависимости от размера формы для выпечки, можно взять голени или кука. Ноги необходимо вымыть, высушить и натереть специями: соль, перец и горчица (2 ст. ложки). Подготовлен ноги должны положить в форму для запекания. Со всех сторон располагаются овощи. Для этого блюда идеально подходит для лук (2 шт), чеснок (3 зубчика), морковь, корень persil или сельдерея. Рядом можно поставить небольшой перец чили целиком и лавровый лист (2 шт). В форме тонкой струйкой, наполненный немного овощей или мясной бульон (100 мл). Пирог с ножкой индейки, отправляется в холодную духовку. После этого температура повышается до 150°. В этом режиме, нога будет варить 3,5-4 часа. В случае необходимости, если корочка начинает груша, сверху форму можно закрыть фольгой. Голень индейки в сливочном соусе с сыром
При приготовлении этого блюда, нужно соблюдать следующую процедуру: Голени вымыть, обсушить и натереть солью. Приготовить соус из сметаны, 3 ст. ложки) и кинзы, укропа и орегано (1 чайная ложка). Смазывать ноги приготовленный маринад и залить на канал. Разогреть духовку до температуры 180°. Перевести рукав на противень и поставить в духовку. Бедро индейки в духовке запеченная 1 час. После этого, блюдо должно быть перенести на тарелку и посыпать мелко натертым сыром и укропом.
Благодаря крем сверху образуется румяная корочка. Бедро индейки в рукаве с картофелем
Предложенный ниже рецепт, вы можете приготовить одновременно и основное блюдо, и гарнир. Благодаря этому методу приготовления мясо получается нежным и сладкий картофель и ароматные.
Процесс приготовления бедра индейки в духовке рецепт в рукаве следующее: Голень нужно хорошо натереть его смесью из соли и перца. Приготовить маринад для картофеля. Для этого смешать растительное масло (2 ст. ложки) persil нарезанный на persil и выжатый чеснок (2 зубчика). Очищенный и нарезанный кубиками картофель (5 штук) смешать с маринадом и залить канала. Он отправляется и голени. Рукав для выпечки сделать и отправляется в разогретую духовку (180°) в течение 60 минут. Благодаря его необходимо раскрыть и продолжать готовить ноги 20 минут.
Категория: Новости