Рецепты куриных шеек - советы и рекомендации


Опубликованно 31.03.2018 00:17

Рецепты куриных шеек - советы и рекомендации

Мало кто знает, насколько вкусны блюда из шеи курицы. Да, много мяса, как позвонков, но и любителей жевать оценивают это блюдо. Кроме того, этот продукт является основой novartis суп. Стоит отметить, что рецепты из куриных шеек с фото всегда выглядит аппетитно, особенно, если этот ингредиент, приготовленный в духовке. Вот рецепты этого недорогого, но вкусного продукта. Суп из шеек. Ингредиенты и рецепт

Что вы можете сделать, шеи куриные? Рецептов много, но вкусный суп явно относится к этой. Этот продукт бульон насыщенным, а сами шеи, а затем, многие любят жевать. Следует также отметить, что вы можете снять с шеек кожу, тогда блюдо не будет жирным, а диетическим. Для приготовления надо взять: 500 грамм шеек; 100 граммов каши, лучше рис или гречка; четыре среднего размера клубень картофеля; небольшая морковь; головки лука; специи для супа, например, соль, перец, сушеные травы по запросу.

Перед приготовлением шеи нужно ополоснуть, затем положить в кипящую воду. При образовании на поверхности воды пены, ее номер. Теперь, вы должны варить, если мясо до готовности. Затем вынуть из бульона. Картофель очистить и нарезать ломтиками, погружают в отвар, добавить соль и перец. Морковь трут на терке, мелко порезанная. Эти два овощи, обжаренные на сковороде без масла или с минимальным количеством, а затем положить в суп. Когда картофель мягкими, снимают плоские пластины. При подаче суп по этому рецепту, куриные шейки, вы можете положить на отдельное блюдо или же непосредственно в каждую тарелку.

Тушеные шейки с овощами и гарниром

Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять минимальное количество ингредиентов: около килограмма шеек; одна большая луковица; свежий кориандр; соль и перец; пару головок репчатого лука.

Для начала, необходимо вырезать с событиями избыток кожи. Вы можете снять его в морозильник, оставив для приготовления других блюд. На несколько штук оставляют. Все мясо тщательно промывают. Овощи чистят.

На гарнир к этому блюду лучше приготовить кашу, например, рис или пенни. Она может варить заранее, а затем добавить соус шеек. Для приготовления крупу сначала промывают, и несколько раз, чтобы смыть весь сор. Теперь, залить крупу холодной водой и отварить. Затем томят под крышкой, на слабом огне. Солить нужно в конце приготовления. Вы также можете заменить кашу, картофельное пюре.

Как приготовить куриные шеи? Рецепт

Для начала эти ингредиенты, которые не режут кожу, необходимо приготовить бульон. Для этого, опускает шею в кипящую воду, варить до готовности. В этот отвар, а затем будет тушиться блюдо.

Нарезанный лук мелко, морковь натирают на мелкой терке. В сковороду, налить немного масла, обжарить овощи до полуготовности. Теперь добавить и воротник. Слегка бари все ингредиенты, залить бульон, добавить специи по вкусу. Закрывают кастрюлю крышкой, оставить тушиться шею на слабом огне. Закончил блюдо посыпать кинзой. Ему получили достаточное количество жидкости.

При подаче сначала выкладывают кашу, сам, шеи и овощи, а сверху все поливают соусом куриные шеи. Рецепт гуляш сытный и вкусный. Некоторые также добавляют томатную пасту. Запеченная шея с соевым соусом

Еще один вкусный вариант приготовления шеек в духовке. Они получаются красивые, с корочкой. Внешний вид очень привлекательный и красочный вкус. Как приготовить куриные шейки в духовке? По рецепту, надо взять: 500 граммов шей без кожи; одна столовая ложка соевого соуса; столько же томатной пасты три зубчика чеснока большого размера; соль и перец.

В первую очередь снимая кожу шеи. Для этого, вырезать в середине изделия, затем ее легко снять весь кусок.

Приготовление блюд на гриле

Этот рецепт куриные шеи также простой, но достаточно эффектный. Шейки промывают, вырезать жир, если он есть, а затем дают стечь лишней жидкости. Затем поместить их в миску, куда добавляют соевый соус и томатную пасту. Необходимо хорошо перемешать все ингредиенты.

Чеснок очищают, или резать достаточно мелко или пропускают через пресс. Добавляют в secam, здесь, специи, перемешать. Лучше оставить мариноваться на некоторое время в холодильник.

Противень слегка смазывают маслом, выкладывают шейки матки. Выпекать около 40 минут, если нагреть духовку до 180 градусов. Если нужно, чтобы они были больше, программы, нужно регулярно перемешивать. Подают это блюдо с простыми гарнирами — картофель, овощи. Вы можете приготовить соус легко. Например, на основе йогурта или кетчупа. Хотя цервикальные и очень вкусно.

Шейки с майонезом о компании

Рецепты блюд из куриных шеек очень много. Это идеальная закуска для большой компании. Не требует сложных ингредиентов. Вы должны подготовить: около килограмма шеи; головку чеснока; специи по вкусу, например, паприка, перец, сушеные травы; несколько столовых ложек майонеза.

Шеи промыть, положить в миску. Он же и отправить все специи и майонез. Чеснок натирают на терке и отправить в миску. Все смешать непосредственно с рук, чтобы смесь не впитается в мясо. Оставляют на час.

Пластины смазывают маслом и выкладывают шейки матки. Для получения жареного продукта, который приятно грызть, либо распространять шею в один слой, либо их перемешивать.

Рецепты куриных шеек очень много. И они достаточно разнообразны. С ними можно готовить суп, и вкусные закуски к пиву, и блюдо из мяса, зерновых. Так что не стоит снисходительно относиться к этому не знает, где, на первый взгляд, продукт.


banner14

Категория: Новости