Как подготовить и украсить желе утка?
Опубликованно 29.03.2018 02:08
Каждая хозяйка праздничный стол сделали различные блюда, которые в повседневной жизни готовят очень редко. И, конечно же, невозможно представить себе ни один праздник без холодца. Это блюдо часто готовят свиные ноги, ноги, субпродукты, наждачная бумага, так как куски говядины. Птица используется редко, но в этой статье мы опишем рецепт холодца из утки, от которого будет трудно отказаться. Кулинарные советы
Желатин-это холодное блюдо, так как он затвердевает только при низкой температуре, и может сократить порции. Желатин имеет вид желе, благодаря жить в костей и мясных продуктов.
Для приготовления блюд используют все части, в которых имеется более одного животного коллагена. Для холодца из утки принято туши с шеи и конечностей. Подготовлен на основе мяса, очистки от ворса и волос, а потом несколько часов выдерживаются в холодной воде. Шеф-повара советуют не резать мясо, чтобы избежать мелких костных фрагментов. Завернутый в кастрюлю, вода должна слегка покрыть содержимое, иначе желе не загустеет. Пена, как при закипании жидкости, вы должны стрелять. Затем уменьшите огонь и варите кусок 5-6 часов. В процессе приготовления емкость добавляются овощи, травы и специи. Чеснок-это место, после того, как были удалены все ингредиенты и выключить огонь. В блюда, колбасу, утку положить в холодильник для застывания. Ингредиенты
Приготовить желатин мы будем утка, соответственно, нам понадобится: птица, птицы; две головки репчатого лука; морковь в количестве двух штук; 2 предварительно сваренные куриные яйца; банка консервированных горошка; 3 большие ложки соли; 20 грамм сухого желатина; смесь черного и душистого перцев; лавровый лист и сушеные, соцветия гвоздики – несколько штук; ароматические травы (петрушка, укроп, стрелки лука).
Для того, чтобы приготовить желе, мясо утки и сообщили количество необходимых ингредиентов 3 литров чистой воды.
Кухня
Прежде чем положить птица в кастрюлю, помыть, удалить все внутренности и разрезать на несколько крупных частей. Затем, куски, погрузить в контейнер и залить указанным количеством холодной воды. При закипании не закрывайте крышку контейнера, и появляется снимите пену шумовкой и убавьте огонь.
Пока бульон варится, приготовьте овощи. Очистите лук и морковь, затем промыть проточной водой и нарезать на куски. Луковицы могут быть разделены на две половины. За час до снятия кастрюли с огня, добавить к мясу овощи и соль. Минут за 10 до готовности опустите в емкость специи и лавровый лист.
В конце приготовления, взяв бульон, вынуть куски тушу овощи и все ингредиенты. Аккуратно удалить все кости и кожу, затем разделите мясо на мелкие волокна. Лук удалить, а морковь нарезать тонкими кружками. Вареные яйца очистить и также нарезать ломтиками.
Желе рецепт из мясо утки содержит желатин. В том случае, если сало хорошо, разведенным с водой в миску и добавить в суп, снятый с огня.
Дополнительные украшения
Подготовка поверхности подносов и блюд. Рецепт для приготовления желе мясо утки содержит в горошек, которая будет служить для украшения блюда. На дно коробки хорошо раскатать волокна мяса, кусочки моркови и яиц и зеленого горошка. Затем пропустил через марлю бульон равномерно залейте содержимое тарелок, пользуясь задать себе. После охлаждения отвар украсьте зеленой поверхностью и поставить блюда в холодное место.
Многие украшают остатки свежих желе ломтиками очищенные яблоки. Тех, кто любит оригинальность и не боится новых вкусов могут добавить в традиционные блюда и ингредиенты ломтики очищенного мандарина, ломтики сладкого перца, можжевеловые ягоды, а также брусничное варенье.
В целом, любые цветные фрукты и овощи сделают вашу желе, красиво и празднично. Экспериментируйте, и холодец, чтобы радовать не только вас, но и гостей необычным вкусом и подарят хорошее настроение.
Категория: Новости