Рецепты салат "перевертыш"
Опубликованно 29.03.2018 02:08
Рецепты салатов "Перевертыши" - это огромное количество. Изюминкой этой закуски является ее внешний вид. Салат выкладывается в обратном порядке перед применением и переворачивается. В нашей статье представлены самые популярные рецепты салат "перевертыш" с фото, которые смогут разнообразить любое меню и эффектно выглядеть на столе. Салат удобен тем, что его можно приготовить накануне праздника и убрать в холодильник настояться и стать еще вкуснее. Рецепт салат "перевертыш" с грибами
Салат сочетает в себе ингредиенты, которые собирают для гурманов. Дуэт из винограда с грибами не оставит никого равнодушным из гостей пришли, но внешний вид станет украшением любого торжества. Салат с грибами выкладывается слоями и это довольно вкусно и сытно. Для его создания необходимо использовать глубокую миску с широким дном.
Полезны следующие ингредиенты:маринованные грибы – 250 г;филе – 1 шт.;яйца – 2 шт.;сыр – 90 г;крупный виноград – 70
Практическая часть:Начать приготовление салата "Перевертыши" (фото готовых блюд представлены в статье) необходимо с варки курицы и яйца. Затем на дно чаши нужно выложить полиэтиленовой пленкой, а поверх нее слой половинки винограда (разрезать).Виноград покрыт слоем майонеза, затем положить нарезанные грибы и слой яичного белка. Затем идет слой майонеза и натертый через терку. Снова майонез и мелко нарезанную небольшую курицу кубиками. Края пленки должны быть близки, а после 25 минуты, переверните полученную закуску.Через некоторое время, фильм должен аккуратно снять и промазать бока салата с майонезом. Необычный и оригинальный салат готов к употреблению.Салат с лососем и апельсином
Это закуска выглядит здорово и красиво. Готовится довольно просто, а получается очень вкусно.
Полезны следующие компоненты:лосось – 200 г;сыр – 120 г;яйца-2 шт.;картофель – 2 шт.;оранжевый – 1 шт.укроп – пучок.
Закуска начать с нарезки всех ингредиентов. Затем каждый из них должен переложить слоями в салатницу с глубоким дном.
Формирование закуски заключается в следующем: слой яичные белки, яичные желтки, Апельсин, семга, укроп, сыр, белок, лосось и картофель. Между каждой из укладываемых слоев должна идти с майонезом.
После этого миску следует накрыть подходящей по размеру плоской тарелкой и резко, но осторожно перевернуть. Сверху украшаем закуски с семгой, апельсином и красной игры в зернах.Стартер с креветками
Салат "перевертыш" с креветками сможете затмить любую закуску на праздничном столе. Блюдо получается довольно интересным и элегантным, но и вкусные и сытные.
Полезны следующие продукты:креветки – 250 г;огурец – 1 шт.;картофель – 2 шт.;морковь – 2 шт.;яйца – 3 шт.
Начать с аперитива должен быть кипящий картофель, морковь и креветки. Во время приготовления креветок, добавить немного соли и нарезанный лимон.
Первый шаг при принятии пищи выкладывания на дно салатницы пищевой пленкой. На ее вершине располагаются подготовленные ингредиенты в следующем порядке: слой отварные креветки, маринованные огурцы, слой майонеза, тертые яйца и морковь, слой майонеза, тертый картофель и майонез. Затем салат должен быть включен на тарелку и аккуратно снять пленку.Салат "перевертыш" с форелью и крабовыми палочками
Благодаря конструкции закуска с форелью получается довольно оригинально и необычно. Сливочный слой, в свою очередь, дает салату пикантность и легкость. Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты.
Салат:форель – 0,4 кг;яйца – 3 шт.;рис – 100 г;крабовые палочки– 200 гр.
Крем:сыр – 120 г;сметана – 100 г;майонез – 100 г;желатин – 10 гр.
Украшения:листья салата – 100 г;икра – 50 гр.
Готовить еду следует начинать с яйца кипения. Затем нужно отделить белки от желтков и натереть, используя мелкую терку. Крабовые палочки также следует измельчить на терке. Форель порезать на небольшие полоски.
Чтобы получить крем, необходимо замочить в воде желатин, дайте ему набухнуть и распустить на водяной бане. Пока она остывает, нужно соединить сметану, майонез, сыр. Затем смешать полученную массу с желатином. Крем должен быть консистенции, как густая сметана.
Формирование закуски начинается с выкладывания на дно салатницы пищевой пленкой, положите сверху ломтики форели, тертые желтки, крабовые палочки, белки, Рис. После того, как каждый слой приготовленным кремом. Затем салат нужно дать постоять в течение часа в холодильнике, затем перевернуть на другое блюдо. Гарнир, по желанию, бока закуски, салата, а сверху — икра.
Категория: Новости