Норвежский Салат: Кулинарные Рецепты
Опубликованно 28.03.2018 02:57
Норвежский салат представляет собой удачное сочетание рыбы, овощей и пикантным соусом. Благодаря этой простой состав это довольно сытно, и полезно, и поэтому является прекрасной альтернативой полноценным ужином. В сегодняшней статье мы рассмотрим несколько оригинальных рецептов такой закуски.Вариант с жареным лососем
Этот элегантный и изысканный праздник закуска относится как обязательный атрибут норвежского Рождество. Для приготовления вам понадобится:600 г филе свежего лосося (с кожей).4 яйца.4 растения томата.2 красный лук.Долго Салат-Огурец.2 сладкий перец (желательно оранжевый оттенок).3 Столовые Ложки Лимонного Сока.100 Миллилитров Оливкового Масла.Руккола, петрушка, соль и молотый перец (по вкусу).
Препараты начать этот норвежский салат должен с переработкой лосося. Помытый и заправленный рыбы выкладываем на смазанный противень и запекают при 170 градусах не дольше шести минут. Затем вынуть из духовки, накрыть двумя слоями фольги и положить их в сторону. Теперь можно себе яйца. Они моют, варят, охлаждают, очищают и аккуратные четвертинки.
В глубокую салатницу ломтики помидоры, огурцы кубиками, а полосками, перца положить. Туда петрушка, руккола, соль, оливковое масло и лимонный сок передать. Все аккуратно перемешать с кусочками обжаренного лосося и украсить четверти яйца.Вариант с оливками
Этот изысканный норвежский салат с лососем-это действительно универсальное блюдо. Несмотря на простой состав, он одинаково уместен и на романтический ужин, и на праздничное застолье и на обычный семейный обед. Для его изготовления вам понадобится: 200 грамм семга слабосоленая.2 помидора.2 огурца.Паприка.5 оливки (без косточек).Половину лимона.Майонез и зелень (по вкусу).
Этот рецепт норвежского салата интересен тем, что не для термической обработки компонентов. Все, что требуется от вас - мыть и нарезать овощи, а затем объединить их в глубокую емкость. Все с майонезом, перемешивают, посыпают рубленой зеленью и украсить розами, из лосося соленые.Вариант с омлетом и сельдь
Этот интересный норвежский салат отличается удивительно простой состав. Его считается изюминкой горчично-сахарный соус, готовое блюдо заправляется. Чтобы сделать подобную закуску, вам понадобится:Половина мавзолей селедка.Прав Лука.2 куриных яйца.10 Миллилитров Винного Уксуса.2 Пучка Петрушки.? Чайной ложки горчицы.50 Миллилитров Растительного Масла.Чайную Ложку Сахара.
Почищенные, промытые и лук нарезать мелкими кубиками и произошло в разогретом растительном масле жира. Как только он станет прозрачным, добавьте взбитые яйца, поджарить с винным уксусом, и далее. Полученный омлет уложить в тарелку, измельчают и смешивают с рубленой петрушкой. По краям кусочки сельди и все поливают соусом, состоящим из горчицы, сахара и растительного масла.Вариант с сыром и яблоко
Этот простой норвежский салат-это настоящая находка для большинства работающих хозяек, которые хотят быстро и сытно прокормить свою семью. Для его приготовления вам понадобится: 300 Грамм Твердого Сыра.2 селедки.200 Грамм Черного Хлеба.2 яблоки.Небольшая Луковица.2 Столовые Ложки Растительного Масла.1 чайная ложка уксуса.Горчица (по вкусу).
Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на сале. Затем молотый сельдь соединить его с кусочками, нарезанный лук и яблоки тертым сыром и чипсы. Готовую закуску поливают соус, сделанный из растительного масла, горчицы и уксуса. Все тщательно перемешивают и немедленно положили на стол.Вариант с картофелем и корнишонами
Этот норвежский салат с сельдью, конечно, что-то для любителей сытной еды. Для его приготовления под рукой должны быть:5 отварных картофелин.Соленая Селедка.Вареную Морковь.3 соленый огурец.Прав Лука.5 Столовых Ложек Растительного Масла.
Селедку на филе резать, разрезать примерно равные части и раскладываем на тарелке. Размещены рядом с ломтиками отварной картофель, крупно нарезанный огурец и лук полукольцами. Все это посыпать мелкими кубиками, поливают очищенной моркови и растительного масла.Вариант с свеклой и горошком
Состав этого салат с норвежской рыбы отдаленно напоминает винегрет. Но благодаря присутствию сельди он получается более вкусным и питательным. Для его изготовления вам понадобится:200 Грамм Сельди.Свекла.50 г консервированного зеленого горошка.Сахар, хлеб.2 картофелины.Яблоко.Прав Лука.Половинка Лимона.10 Миллилитров Оливкового Масла.50 Грамм Лука-Порея.15 Миллилитров Соевого Соуса.
Промытые отварные корни, пока вы не очистите мягкой, остудить,, нарезать тонкими полосками и соединить в глубокой емкости. Там зеленый горошек, мелко нарезанный лук, ломтики яблока и селедки добавляем филе. Готовый салат поливают заправкой из соевого соуса и оливкового масла, и украсить тонкими ломтиками лимона.Вариант с баклажанами и копченым лососем
Обратите внимание еще простой рецепт норвежского салата (с фото подобных блюд можно прочитав сегодняшнюю статью) можете, пожалуйста. По нему можно быстро и просто яркие и питательная закуска, которую не стыдно предложить гостям приготовить. Для этого вам понадобится: 200 Граммов Копченого Лосося.Свежий Огурец.200 грамм удалось баклажан.4 помидоры.Десяток Перепелиных Яиц.2 Пучка Листьев Салата.Соль, смесь молотых перцев и оливковое масло.
Овощи не резать, нарезать крупными кусками и выкладываю на тарелку, салаты Эстонии листьями. Сверху полоски копченого лосося и половинки отварных перепелиных яиц помещается. Все это позирует, Европы, поливают оливковым маслом и подают к столу.Вариант с селедкой и креветками
Эта интересная закуска отличается нестандартной подачей. Поэтому он идеально подходит для особого случая. Для приготовления вам понадобится:260 Грамм Листья Салата.Красный Лук.120 грамм сельди соленые.Свекла.10 граммов зернистой горчицы.60 г виноград, редис и помидоры Черри.220 Грамм Блины.60 Миллилитров Оливкового Масла.120 г очищенных креветок.Шарик.Натуральный мед и специи (по вкусу).
Свекла сваренные в кожуре, охлаждают, очищают, смазывают оливковым маслом, нарезать и сложить в глубокую миску. Туда порванные листья салата, нарезанный лук, сельдь, креветки, половинки винограда, нарезанный редис и помидоры отправить. Все это будет полить со специями и соусом, состоящий из натурального жидкого меда и оливкового масла. Полученная масса распределяется в середину готового блинчика и заверните.
Категория: Новости