Как быстро приготовить салат из пекинской капусты и фасоли?
Опубликованно 27.03.2018 07:14
Внимание читателя предлагается большой выбор салатов и пекинской капусты, фасоль, курица, консервированная кукуруза, сыр и другие продукты, которые доступны в холодильник. Отличительной особенностью этих блюд – минимальными затратами времени, умноженная на чувство сытости, один новый ингредиент способен изменить вкус салата до неузнаваемости, делая блюдо каждый раз заново. Одиночка экспресс-рецепт
Салат из пекинской капусты и фасоли готовится за несколько минут, ведь все его составляющие-это один из овощей сырых или готовых продуктов, что делает его идеальным, чтобы всегда торопятся сотрудников или одиночек, которые иногда хочется приготовить чего-то вкусного и сытного дома.
Для приготовления салата нужно: половину вилка капусты пекин; - огурец и помидор (что); 300 граммов ветчины, колбасы хорошего качества или просто отправился курицы; 100 грамм фасоли и кукурузы; половина сладкой луковицы или небольшой пучок зеленого лука; майонез по вкусу.
Помидоры и огурцы режутся кубиками, ветчина кубиками, а капусту – соломкой. Лук желательно резать мелко, и, если не ялта (сладкий) - не проблема! Вы можете заменить маринованный лук. Все ингредиенты смешиваются в салатнице, заправляются майонезом, но если он вам не по вкусу, можно заправить смесью оливкового масла и лимонного сока в соотношении 3:1. Салат «пять минут» готово: просто, быстро и очень приятно! Для вегетарианцев
Салат с пекинской капустой и фасолью можно приготовить без использования мяса, морепродукты и другие подобные ингредиенты, которые не потребляют движение сторонников вегетарианской. Готовится салат просто, и состав этих продуктов: двести граммов фасоли, кукурузы и свежих помидоров; сто граммов капусты в пекине, рекомендуется использовать верхнюю часть розетки; 50 грамм кетчупа и майонеза, и вы можете также добавить несколько долек чеснока, измельченных в ступке.
Консервы предварительно осушенные жидкости, помидоры, нарезанные кубиками, а капусту – тонкими полосками. Все ингредиенты смешиваются в салатнице, заправляются соусом, получили смесь майонеза и кетчупа с чесноком. Майонез можно использовать веганский, который продается в каждой в магазин, это гораздо более полезно его жирный товарищ из классических продуктов. Салат из печени
Теплый салат пекин капуста, фасоль и печень понравиться всем неравнодушным к субпродуктам люди. Подготовка достаточно проста: Триста граммов говяжьей или телячьей печени, отварить до готовности и нарезать соломкой. Большую луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить тертую морковь и продолжать произошло что, пока она не станет мягкой. Посолить и поперчить по вкусу от ваших предпочтений, вы можете добавить немного мускатного ореха для аромата. Половина головки пекинской капусты, нашинковать, смешать с печенью и без меня овощи, добавить майонез по вкусу и перемешать. Подавать еще горячим, присыпав кунжутом. Для любителей моцареллы
Вы также можете приготовить салат с капустой пекин, но фасоль взять сараево, не бобы. Он считается самый легкий из всех вариантов, описанных здесь. Триста граммов свежих потому что фасоль отварить в течение трех-пяти минут и дать остыть; третья часть принятия пекинская капуста мелко нашинковать, добавить к ней десять помидоров черри, разрезать на половинки, а также 300 граммов сыр моцарелла на кусочки.
Добавить в салат, посыпать ложка) светлого кунжута или семена чиа, вы можете также использовать немного мелко ничего не видел зелени укропа. Далее готовится заправка: из половины лимона выжать сок и смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить щепотку прованских трав сушеных. Перемешать и оставить соус настояться несколько минут (для раскрытия вкуса), прежде чем залить им приготовленный салат. Салат «Смешной»
Очень интересный по вкусу салат с фасолью, капустой и сухариками: он сочетает в себе приятную легкость и дает приятное ощущение сытости продлевается. Это один из немногих салатов из капусты, что дети хорошо принят, скорее всего, за счет так любимых печенье.
Небольшой вилок пекинской капусты мелко нашинковать, добавить 350 граммов печеных бобов (не забудьте удалить жидкость), 100 грамм сыра, тертого на терке (если имеется пармезан, используйте именно), а также немного чеснока для аромата, измельченный с помощью пресса.
Добавить к массе пакета (80 г), печенье, около пяти ст. ложек майонеза и хорошо перемешать. Положить в порции салата и подавать. Салат с пекинской капусты и фасоли, желательно готовить непосредственно перед употреблением или приходом гостей, потому что, если он больше часа встать, он трескается в него расплавленный соус и вкус будет совершенно другим - не столь красивой и привлекательной.
Категория: Новости