Скумбрия под шубой: пошаговый рецепт
Опубликованно 26.03.2018 08:57
Салат скумбрия под шубой-это альтернатива всем известному блюдо с селедкой. Однако этот вариант позволит вам внести разнообразие в привычный новогоднего стола. Стоит также отметить, что использование копченой рыбы приносит интересный вкус. А некоторые рецепты и содержат даже необычные ингредиенты. Однако от этого вкус блюда становится только интереснее и лучше. Вы также можете подойти с юмором, украшений, этот салат. Например, строят овощи или цветы из зелени. Тогда это блюдо по вкусу и детям. Стандартный вариант приготовления: ингредиенты
Для вкусной скумбрии под шубой, нужно взять следующие ингредиенты:Одна копченая рыба среднего размера.Пару крупных картофелин.Две Моркови.Одна головка лука.Две средних свеклы.Майонез.Два Куриных Яйца.
Яйца и овощи за исключением лука должна готовить. Свеклу и морковь предварительно очистить. Картофель можно в кожуре, но это надо хорошо мыть, очистить от грязи с помощью жесткой мочалкой. Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть холодными. Скумбрию почистить от костей и удалить кожу.
Скумбрия под шубой: рецепт с фото
Лук почистить, мелко нарезать. Его следует разложить на дно тарелки для салата. Посуду выберите плоскую плошку. Следующий слой – рыба. Кусочки скумбрии порезать, так что вы можете подобрать удобный вилочкой.
Тогда терке натереть очищенные картофель соль. Накройте рыбу. Ну салат с майонезом можно смазывать. Нужно, чтобы она всю картошку-слой покрыла, поэтому его не нужно жалеть. Теперь морковь можно натереть на крупной терке. Вдогонку слой майонезом, но не так густо. Сейчас самое время сахарной свеклы. Также измельчают с помощью терки. Теперь вам нужно распределить майонез, так, чтобы пропитать салат. Вареные яйца нужно нарезать как можно мельче, а потом посыпать готовую скумбрию под шубой. Только белки или желтки, но можно нарезать и целое яйцо. Этот салат должен в холоде меньше полутора часов не стоять.
Салат с зеленым яблоком
Этот рецепт скумбрия под шубой интересно, что яблоко и лук не маринованный. Это придает салату пикантного вкуса. Для приготовления нужно взять:Есть копченая рыба среднего размера.Большое зеленое яблоко.Большой лук, тем сочнее и слаще, тем лучше.Две небольшие свеклы.Две Картофелины.Несколько яиц.Майонез для заправки.
Сначала подготовьте лук и яблоко. Последний раз очистите кожу, натрите на большой терке и положить в миску. Лук очищают, нарезают тонкими полукольцами. Здесь нужно добавить немного уксуса, щепотку соли и сахара. Пусть эта смесь так лучше десять минут, чтобы она набережной.
На дно формы нарезанную рыбу положить. Сверху распределите майонез. Покрываем все слоем тертого отварного картофеля. На него готовую смесь из лука и яблока уже. Также промазать майонезом стоит. Сейчас ряд вареных яиц и моркови, натертой на мелкой терке. И этот слой стоит промазать майонезом. Закройте свеклу все вареные. Сверху снова майонез.
Салат с соленой рыбой
Скумбрия под шубой не только копченые, но и соленую рыбу. Для этого рецепта нужно взять:Три яйца и картофель.Морковь.Среднего Размера Рыбы.Половину лука.Свеклу (несколько штук).Майонез.Травы и кукуруза консервированные – для украшения.
Когда все ингредиенты готовы, вы можете использовать для приготовления скумбрии под шубой. На дно картофель распределяется измельчают на терке. На него положить майонез. Затем положить значение, слой рыбы и лука. Теперь вареную морковь натирают на крупной терке и уложить в тарелку. Следует еще один слой майонеза. Теперь очередь яиц, а затем свеклу. Все это измельчается на терке. Распространение сверху майонез. Стоит также украсить салат. Для этого цветы из консервированной кукурузы и каждый зеленый. Вы также можете вырезать цветы из моркови или яйца. Салат перед подачей должен оставить в холодильнике тянуть, чтобы все слои пропитались. Это займет не менее трех часов. Лучше оставить салат на ночь.
Скумбрия под шубой-это селедка альтернатива уже приевшейся. Если вы копченую рыбу, вы можете значительно обновить рождественским столом. Вы можете также использовать сладкие ингредиенты, такие как комбинировать яблоки, соленая рыба или кончики лука. Все это придаст любому празднику особый колорит.
Категория: Новости