Как приготовить салат из Вены?


Опубликованно 25.03.2018 04:17

Как приготовить салат из Вены?

Чтобы похудеть, нужно не только посещать спортзал, но и хорошо поесть. Вот, именно, с энергией от многих проблем. Зачастую просто не имеют времени, чтобы приготовить сытное и полезное блюдо.

В таких случаях можно прибегнуть к рецепту салат Вены. Блюдо считается диетической закуской. Таким образом, этот салат идеально подходит для тех, кто следит за фигурой, и для тех, кто хочет съесть что-то легкое и вкусное. Салат Венский с курицей и рисом

Ингредиенты: Рецептов куриной грудки – 1 килограмм. Кинза – 2 пучка. Сельдерей – 300 грамм. Рис – 200 грамм. Перец сладкий – 4 шт. Мандарины – 4 шт. Соус карри – 6 столовых ложек. Приготовление салата

Для приготовления салата Вены требует очень мало времени. И первый шаг-тщательно мойте овощи и промыть рис. Овощи очистить от семян и перегородок. Рис поставить на огонь и варить до готовности. Чистую зелень измельчить.

Сельдерей нарезать ломтиками. Перелить все в глубокую посуду. По следу черта полоски перца. С тем, чтобы дать Венскому салату яркость, можно взять перцы разных цветов.

Далее очередь за мандаринами. Необходимо очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую из них на три или четыре части. Мандарины можно заменить на другие цитрусовые. Затем мелко нарезать кинзу. Все вылить в глубокую емкость. Добавить Марина рано).

Затем необходимо очистить курицу от костей и кожи. Далее измельчить ее на полоски. Всыпать остальные ингредиенты. Приправить соус карри и добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и оставить на полчаса, чтобы салат Вены, нам приходится. После этого, можно подавать к столу. Салат Венский с грибами

Ингредиенты: Картофель – 6 штук. Шампиньоны – 800 грамм. Окорочка куриные – 4 шт. Яйца – 8 штук. Свежие огурцы – 4 шт. Репчатый лук – 2 шт. Лимон-1 шт. Петрушка – половина пучка. Травы прованские – 2 столовые ложки. Оливковое масло – 2 столовые ложки. ПС. Перец.

Заправка: Маслины – 5 штук. Майонез – 400 грамм. Йогурт – 200 грамм.

Процесс приготовления

Первый шаг-отварить куриные окорочка. Дать им остыть, а затем нарезать кубиками. Лук избавить от шелухи и нарезать на девушка. Перелить в миску и влить лимонный сок. Хорошо перемешать, накрыть миску с луком крышкой и поставить в холод.

Следующая мыть и чистить грибы. Затем нарезать его большой соломкой. Переложить грибы в кастрюлю, смазанную оливковым маслом. Добавить грибы, специи и жарить на сильном огне по семь минут. Когда грибы почти дойдут до готовности – добавить соль. Снова перемешать и охладить.

Огурцы промыть под струей воды. Очистить от кожуры и нарезать большой соломкой. Варить яйца вкрутую. Охладить в воде и очистить. После нарезать кубиками. Отварить картофель, очистить и нарезать на кусочки, которые будут лишь немного более крупные яйца. Перелить все в глубокую посуду. Зелень помыть и измельчить. Добавить остальные ингредиенты.

Вернемся к луку. Предварительно необходимо преодолеть. Салат. Для этого нужно в одной емкости смешать майонез и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. После этого добавить измельченные оливки и специи. Хорошо перемешать все ингредиенты и заправку. Вена, салат готов. Венской Конвенции закуска с Красной рыбы

Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Лосось - 250 грамм. Яблоко - 1 шт. Сыр - 100 грамм. Лук-половина головки. Майонез - 50 грамм. Подготовка

Запечь рыбу в фольге в духовке до готовности. При желании можно приготовить на пару. Затем, по необходимости, измельчить. Лук очистить от шелухи, разделить его на две части. Один из них разрезать на девушка. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить на терке. Важно потереть яичные желтки и белки, индивидуальные способности. Также измельчить сыр и фрукты.

Далее взять плоскую емкость, установить в нее кольцо и начать собирать салат. Первый слой рыбы, сверху положить лук. Все залить майонезом. Сверху уложить белки. Затем майонез. Далее: яблоки и сыр. Затем, очередь на заправку. Последний слой - яичные желтки. Салат готов.


banner14

Категория: Новости