Кольца кальмара в сухарях. Простой и вкусный рецепт


Опубликованно 24.03.2018 06:07

Кольца кальмара в сухарях. Простой и вкусный рецепт

Это мой муж, как кальмары, это известно всем давно. Кухня она очень любила. Очень вкусно, например, кальмаров, получаются салаты и рулеты. Но иногда, вы хотите попробовать что-то не совсем нормально. Для этого случая я предлагаю вам рецепт кальмары в панировочных сухарях. Блюдо готовится довольно быстро и просто, его вкус и необычные заранее, чтобы понравиться всем. Кальмар в сухарях, можно приготовить как закуску или основное блюдо.

Как быстро отчистить кальмары

Каждый кулинар, даже начинающий, знает, что прежде чем приступать в приготовления этого моллюска, он должен быть очищен. Очень часто эта процедура вызывает трудности. Но на самом деле это совсем не трудно.

Чтобы быстро и легко освободить кальмары от пленки, откройте маленький секрет.

В наших магазинах кальмары продаются сырые и замороженные. Таким образом, первое, что нужно сделать, это зафиксировать мой муж при комнатной температуре.

Затем поставьте на огонь кастрюлю с водой и довести до кипения. В данный момент мы готовим миску с водой и льдом. Как только вода закипит, опускаем в нее тушки кальмаров. Через несколько секунд, чтобы получить помощью кулинарных щипцов и положить в ледяную воду.

Фильм сразу же лопнул, и его будет легко удалить. Остается только убрать хребет и остатки внутренностей.

Теперь вы можете начать готовить кальмары в панировочных сухарях. Необходимые ингредиенты

Чтобы подготовиться к этой интересной для многих блюда, как кальмары в сухарях, нам потребуются следующие продукты: тушку кальмара без головы и щупалец, четыре или пять штук; пять столовых ложек пшеничной муки общего назначения; четыре куриных яйца; подсолнечное масло для жарки; столовую ложку сметаны или майонеза соль и приправы по вкусу; сухари панировочные.

Вы можете купить их в магазине или дома. Процесс очень прост: остатки хлеба, следует высушить в духовом шкафу, и после измельчить в крошку.

Как приготовить кляр

Прежде чем перейти к более рецепт кальмары в сухарях, приготовить кляр. Важно, чтобы это блюдо, потому что с его помощью, вы можете покрыть поверхность этого мой муж слоем панировочных сухарей.

Для этого в кастрюле с помощью венчика взбейте яйца с солью. Делать это стоит до образования легкой пены. После добавляем ложку майонеза или сметаны. Конечно, вы можете сделать это без них, но кляр более нежным. Снова взбить и постепенно вводим муку. Кляр должен быть по своей консистенции, чем тесто на блины. Вы можете начать сами приготовить кальмары в панировочных сухарях.

Описание рецепт

Тушки должны быть очищены от пленки и здесь мы пластины любым способом. Затем отварить кальмары в кипящей воде, добавить специи и приправы. Не более двух минут: они наблюдение.

После подготовки каркаса полностью остынет, нарезаем кольцами толщиной пять-шесть миллиметров. Теперь, обвалять в муке и очереди опускаем сначала в кляр, затем в панировочные сухари (они должны быть полностью, с обеих сторон, посыпать кольца кальмара).

Сразу же опускаем в кипящее растительное масло. Это во фритюрнице или в глубокой сковороде. Кальмар в сухарях, выпекать до появления золотистого цвета и хрустящей. Готовые кольца выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла подсолнечника.

Блюдо подается на стол, посыпать мелко расскажи нам зелени. Также вы можете подать любой соус. Например, кетчуп или смешать майонез с чесноком, пропущенный через пресс и мелко нарезанный зеленью свежего укропа.

Кальмары в панировке могут стать отличной закуской к phenom напиток для всей компании.


banner14

Категория: Новости