Как приготовить суп из квашеной капусты с мясом и без: рецепты с фото
Опубликованно 23.03.2018 11:02
Капустный суп идеально подходит для полноценного семейного обеда. Его варят свиной, мяса или овощного бульона с добавлением различных овощей и бобовых. В сегодняшней статье вы найдете несколько простых рецептов супов из квашеной капусты с мясом и без него.Классический суп
Это исконно русское блюдо, уже давно пользовался большой популярностью среди простого народа. Его готовили в Бич семьи из капусты и лука, заправленных нарезанного свиного сала. Позже в состав стали дополнять различными специями и мясом. Чтобы приготовить традиционный суп, вам потребуется: Килограмм мяса на кости.500 грамм квашеной капусты.Рецепт лук.Средняя морковь.4 картофель.2 большие ложки томатной пасты.5 горошин черного перца.4 зубчика чеснока.Сельдерей.Укроп, соль, растительное масло и сметану.
Приготовление супа из квашеной капусты с мясом, следует начать с обработки мяса. Их промывают, кладут в грустной, заливают холодной водой и отправьте на плиту. Как только жидкость закипит, снимите пену, в результате и оставляют томиться на медленном огне. Чтобы бульон получился более ароматным, в него добавляют сельдерей. Спустя полтора часа мясо вынимают из кастрюли, отделяют от костей, разрезать на куски и отправляет их по почте вместе с ломтиками картофель кубиками. Через десять минут в общая емкость загружают салат из капусты, заранее производят с томат-пасту и немного бульона, начали лук и морковь. Все это режим, доводят до готовности, посыпать зеленью и двойные чеснок. Подают этот суп из квашеной капусты с мясом горячим, предварительно заправив его сметаной. Вариант с рисом
Умножение технологии получается очень вкусное и довольно полезное блюдо. Благодаря наличию крупы становится более густой и сытный. Тогда, возможно, им надоело кормить семьи. В момент подачи на обед-суп из квашеной капусты с мясом, рецепт с фото которого будет представлен в сегодняшней статье, вам понадобится:400 грамм свинины.550 г квашеной капусты.110 грамм лука.300 г картофеля.150 граммов моркови.60 г масла и риса.8 горошин черного перца.На своем мотоцикле, кухонные принадлежности, соли и свежих трав.
Мыть мясо свинины нарезать на большие куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и отправьте на плиту. Сразу после закипания жидкости, в нее добавляют соль, семена перца и моет свою. Через некоторое время, расизм мясо загружают нарезанный лук и промывка риса. После четверти часа в кипящий бульон, добавляют квашеную капусту, заранее производят в чешется с луком и морковкой. Все это приводит к полной готовности, посыпать рубленой зеленью и настаивают под крышкой.Вариант с сохранением фасоль
Это первое блюдо оценят любители постной пищи. Для того, чтобы воспроизвести рецепт суп из квашеной капусты, без мяса, вам потребуется:2 литра овощного бульона.450 грамм квашеной капусты.400 г принимая во внимание, фасоли.250 г картофеля.130 г, лук репчатый.120 грамм морковь.2 зубчика чеснока.5 грамм молотого перца.Соль и растительное масло.
В кастрюлю с кипящий бульон выкладывают ломтики картофеля. Как только он достаточно-это магия, к ним добавляются хорошо бобы и продолжают потреблять на медленном огне. После короткого периода времени, в целом, блюда, которые готовят лук морковь, обжаренная в растительном масле вместе с паприкой молотой и двойные чеснок и салат из капусты. Все это режим, доводят до полной готовности и настаивают, поставленную на кастрюлю. Вариант с курицей и сливками
Умножение методологии получается ароматный и насыщенный суп из квашеной капусты с мясом. Имеет как мог текстуру и приятный нежный вкус. Для приготовления блюда вам потребуется:Свежая курица.300 граммов квашеной капусты.2 картофель.Небольшой лук.25 грамм сливочного масла.Чайной ложки молотого перца.Средняя морковь.2 зубчика чеснока.Столовую ложку сливок.Соль (по вкусу).
Лук и чеснок обжаривают на этого плана нет с маслом. Как только они станут мягкими, к ним добавляют морковь нарезана и кусочками курицы. Через несколько минут оттуда распространилась кубики картофеля и ждут, пока не подрумянятся. А затем в общий сосуд загружают салат из капусты, соль, специи и перец. Все это тушат под крышкой, и через семь минут заливают фильтрованной воды и варят до мягкости овощей. Готовый суп из квашеной капусты с мясом дверь с помощью блендера, соединяют со сливками и нагревают, не допуская кипения. Перед подачей на стол можно украсить печеньем и свежей зеленью.Вариант с зеленым горошком
Блюдо, приготовленное по нижеописанной технологии, не содержит ни грамма жиров животных. Таким образом, он идеально подходит вегетарианское меню. Чтобы сварить суп из квашеной капусты без мяса вам потребуется:4 картофель.Фунт квашеной капусты.Морковь 2 шт.Полстакана вегетарианец гороха.Небольшой лук.2 зубчика чеснока.В набор петрушки и кинзы.Соль и растительное масло.
В кастрюлю, наполненную кипящей водой, аккуратно загружают картофель нарезать кубиками и свою любовь в горох. Через несколько минут туда добавляется измельченный лук, происходят растительного масла вместе с морковкой тертой, двойные чеснок и капусту. Все это режим и варят до мягкости всех ингредиентов. Полностью готовый суп посыпать кинзой, нарезанный и петрушку. Вариант с жемчужина
Четко следуя этим рекомендациям, каждый начинающий хозяйки могут без проблем приготовить суп из квашеной капусты с мясом. Для этого вам понадобится:200 грамм говяжьей вырезки.Полстакана перловой крупы.Небольшой лук.Морковь 2 шт.300 граммов квашеной капусты.2 картофель.3 зубчика чеснока.3 большие ложки томатной пасты.Пучок петрушки.Ложка универсальной приправы.Соль и растительное масло.
В кастрюлю с кипящей водой, отправляют обещаю Perl, и оставить на медленном огне. Через сорок минут туда добавляется страховка, состоящий из рубленого мяса, вина, чеснока, лука, моркови, томатной пасты, картофеля и капусты. Все это режим, приправляют специями и доводят до полной готовности. Непосредственно перед подачей супа вынимают Рубен зелени.Вариант с грибами
По родился с весом рецепту можно быстро приготовить вкусный суп. Несмотря на отсутствие мяса, которые получаются очень питательными и ароматными. Для его создания требуется:450 граммов грибов.5 картофель.3 морковь.450 грамм квашеной капусты.3 лампочки.Сельдерей, на своем мотоцикле, соль и растительное масло.
В кастрюлю с кипящей водой, добавляют один штамп и шарик. Там также отправляют кусочек сельдерея и моет свою. Как только бульон будет полностью готов, из него извлекаются все овощи и жидкость фильтруют и выливают обратно в кастрюлю. Сразу после этого в него кладут кусочки картофеля и уверен, состоящей из грибов, остатки лука и моркови. Незадолго до завершения термической обработки на сковороде отправляют салат из капусты. Все это режим и доводят до полной готовности.Суп из квашеной капусты с мясом, шаг за шагом
Подобное фото кухни можно увидеть чуть ниже, а пока давайте посмотрим, что нужно для его приготовления. В этом случае, у вас на руках должны быть:Килограмм свинины и бекон.500 грамм квашеной капусты.6 картофель.2 головки репчатого лука.4 горох-сладкий и черный перец.2 на своем мотоцикле.Укроп, соль, растительное масло и перьевой лук.3 литра фильтрованной воды.
Шаг № 1. В дом, в котором с Resort растительный жир и обжаривают предварительно вымытую, медведи в и поэтому и не свинья зарычала.
Шаг № 2. А сам мясо добавляют нарезанный лук и ждем пока немного-это магия.
Шаг № 3. В целом емкость загружают салат из капусты и продолжается все вместе немного около полутора часов.
Шаг № 4. Содержание дома в заливают тремя литрами горячей воды и варят не менее шестидесяти минут.
Шаг № 5. В будущем, в суп добавляют порезанный кубиками картофель, соль, моет свою, золота, ни черного и душистого перца. Все это варят до мягкости овощей корня, а затем посыпать зеленью петрушки и рублей перьевой лук.
Категория: Новости