Суп с плавленным сыром и копченой курицей: рецепты


Опубликованно 23.03.2018 07:41

Суп с плавленным сыром и копченой курицей: рецепты

Многие люди любят супы. Кто-то вроде густой, как суп, а кто-то любит их пюре, потому что они так тепло зимой. Суп с копченой курицей и плавленным сыром, шаг за шагом, рецепт с фото которых будет представлено в нашей статье, может стать главным блюдом любой хозяйки. Плюс его в том, что он не требует много времени для приготовления, а результат понравится как взрослым, так и детям. Также он содержит овощи, которые в таком виде, даже как тех, кто не любит лук или морковь. Основной рецепт: ингредиенты

Для того, чтобы приготовить вкусный суп с копченой курицей и плавленым сыром нужно взять следующие ингредиенты:копченые куриные окорочка;две картофелины;одна морковь среднего размера;пару плавленых сыров;лук - одна головка;специи по вкусу (например, соль или перец, различные виды перца);вам также понадобится немного растительного масла для жарки.

Вместо ноги можно взять грудку или любую часть курицы. Однако в этой пьесе, являются, как правило, большинство мяса, которое вам понадобится в суп.

Суп с копченой курицей и плавленым сыром: рецепт с фото

В кастрюлю залить холодной водой и отправить на плиту. Лучше всего брать отфильтрованную версию. Первый шаг-это почистить картофель, нарезать его кубиками и добавить в кипящую воду. В это время приготовить базовый овощной суп:Морковь моют, чистят и натирают на мелкой терке. В принципе, можно нашинковать ее. Это зависит от размера овощей предпочтительнее видеть в готовом блюде. Есть те, кто не любит большие куски.Теперь настала очередь лука. С ним все то же самое. То есть, очищаем его от кожицы, а затем нарезать кружочками. Если натарт мелко морковь и лук лучше измельчать максимально мелкие кусочки. Все это обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Примечательно, что если взять крем-сыр, который можно жарить в масле. В другом случае, обычный подсолнух-это нормально.Когда картофель будет готов наполовину, вы можете начать обжаренные до золотистого цвета овощи. Пока смесь закипает, нарезать курицу на мелкие кусочки. Костей и кожи удаляются. Вы также можете сделать с очень жирные кусочки курицы. Когда мясо и положить в суп, вы можете нарезать сыр и отправьте его в кастрюлю.

Суп с копченой курицей и плавленным сыром, рецепт которого можно считать основными готовы. Вам нужно только перемешать так, чтобы сыр полностью растворился. Если тяжесть курицы и не достаточно сыра, можно добавить любые специи. Хорошо подходят черный перец и куркуму.

Рецепт супа с рисом

Этот рецепт более сытный вариант. Чтобы использовать копченой курицей делает суп более интересным. Для приготовления нужно взять:Куриная грудка, копченая одна штука.Рис – 150 грамм.Картофель – одна или две штуки.Одну луковицу и морковь.Около четырехсот граммов плавленого сыра.

Суп с копченой курицей и сыром в этой версии очень любят детей. Особенно если готовый гарнир блюдо с зеленью или вареным яйцом.

Как приготовить вкусный суп

Рассмотрим процесс приготовления:Для этого супа нужно приготовить отвар. Копченая курица отправляются в кастрюлю, заливаем водой. Его нужно кипятить около получаса. Тогда бульон будет насыщенный с ярким ароматом дыма.За это время очистить все овощи. Картофель нарезать мелкими кубиками. Морковь натирается на терке. Лук может быть нарезанный мелко или тонкими кольцами.Когда бульон будет готов, курицу удаляют, а на его место отправить рис. Его нужно варить около десяти минут.Теперь в кастрюлю можно добавить и овощи. Они должны быть кипятят в течение восьми минут.Суп с копченой курицей и плавленным сыром почти готов! В конце добавить очень куриного мяса, нарезать кубиками и плавленым сыром. Все тщательно перемешать, что последний ингредиент полностью не растворится.

Суп приобретает белый оттенок, присущий молочные супы. Поэтому чтобы добавить немного куркумы, которая придаст приятный золотистый цвет супу.

Суп с копченой курицей и плавленым сыром-отличная альтернатива обычным супам. Тот факт, что за счет использования не вареная курица, а именно, копченая, бульон приобретает приятный вкус и аромат. Тебе нужны как минимум дополнительные специи и соль. Кстати, многое зависит от сыра. Вы можете выбрать из грибов, просто с маслом или с ветчиной. Испортить этот суп очень сложно, поэтому приготовить его сможет и ребенок.


banner14

Категория: Новости