Шампанское "Чинзано": отзывы
Опубликованно 23.03.2018 07:41
Слово «Чинзано» в России слышали все, даже вдали от знакомства с брендами алкоголя людей. Сразу появляется ассоциация с веселой наклейкой капитана Бруней. В одном из эпизодов мультсериала два итальянских мафиози поют: «Продолжаю пить «Чинзано», постоянно сыто план...» И люди, которые более опытный в таких брендов, алкоголя, знают, что под этим брендом выпускается вермут – основной рынок конкурента «Мартини».
Но вот то, что шампанское «Чинзано»? Это, и многое другое, мы расскажем в нашей статье. Проливаем свет не только на органолептические характеристики напитка. Потому что нам не все равно, как оценили потребители. И еще мы расскажем вам интересную историю шампанского, его метаморфозы в области Пьемонт и в случае бренд «Чинзано». И это только «закуска» вы узнаете, что говорит о том, как подавать и с чем лучше пить игристое вино из Италии.
Что установлены, игристое вино и просекко, и в чем разница между ними?
Название «шампанское» может быть использован только для касается напитков, которые были произведены в одноименном французском регионе. Даже, если производить игристые вина была полностью соблюдается оригинальная технология, должны быть названы по-разному. Так гласит закон на название региона происхождения. Это, в России, что с пузырьками, под названием шампанское. В Италии же, свято чтут закон. Первые игристые вина появились в этой стране в 1865 году, когда Carlo Gancia, корки в Шампани метод, чтобы остановить процесс брожения сусла, начал экспериментировать с местными сортами в Канелли, недалеко от города Асти (Пьемонт). Напиток "Мускат игристое", которые удалось создать, был настолько высокого качества, что вскоре начали делать и другие производители вина региона.
В начале XX века технология контролируемой ферментации была улучшена. Не игристое вино – сладкий и достаточно игристого вина - братик, установленные. Это больше, чем напиток. Да и градус алкоголя меньше. Это замечательное освежающее вино хорошо пить летом во второй половине дня. В отзывах вы можете прочитать, что оба вышеуказанных напитка различные сладости. Для них используется сорт винограда мускат Белый. Но в моде-шампанское брют. Тогда производители вина в Италии нашли способ создать сухого игристого вина. Он был изобретен в 60-х годах прошлого века и вызвали просекко - по имени деревни, в регионе Тревизо. Позже этот напиток получил признание и за пределами Италии. Особенно популярной является шампанское «prosecco Cinzano».
Регион Асти
Сразу же, как только благодаря усилиям Карло Крючки появилась первая бутылка игристого вина, стало ясно, что сырье для этого игристого вина должен стать старинный итальянский сорт Мускат Белый. И не только мускат Белый, и выращенный в регионе Пьемонт, в холодных регионах, на южных склонах альп. Лучшее ужаса для шампанского («Чинзано» в том числе) считаются окрестностях города Асти и Альба. Расположены в южной части Пьемонта. В 1993 году, игристое вино это в сауну он получил статус DOCG. В Асти делают это исключительно белое игристое вино москато. Умеренно сладкий, но с хорошей кислотностью. Определить, в рамках 1932 регион, то в два раза расширен. Теперь она включает в себя не только в окрестностях Асти, а также Александрии и Клин.
Империя Чинзано
Это имя появляется в архивы XVI века. Тогда эта семья имеет вкусовые продукты вина и спиртных напитков. Его виноградники были помещены вблизи деревни Жаль (Пьемонт). Со временем земля семьи настолько выросли, что на картах также появился регион Чинзано. Братья Джованни и Джакомо и Карло Стефано прошли специальное обучение виноделия и открыл в Турине магазин «Лавка жизненно эликсир». Экспериментируя с добавлением формулировка вина различных трав и специй, они изобрели вермут. Напиток получил большую популярность среди аристократии и буржуазии. В середине XIX века, вермут «Чинзано» продается уже за пределами Италии. Имеет статус напитка, официально переданы в суд герцога Савойского. Так что многие поколения братьев Чинзано только «снимали сливки» с изобретением своего предка. В 1840 году герцог Савойский, как жаловались, что в Италии не существует-это напиток, способный составить конкуренцию французским шампанским. В пользу монарха появился первый шампанское «Чинзано».
Продукты этого бренда
Чинзано, что мы связываем - очень метко, – с пришли. Этот тип алкоголя, родился раньше всех и долгое время это был единственный «полезный эликсир» в магазин семья. Сейчас больше ценятся три типа вермута «Чинзано»: нежный и ароматный «Белый», дерзкий, веселый «Красный» и прощения на, с аристократической горечь «Extra Dry». Последний тип наиболее часто используется в качестве основы для алкогольных коктейлей. Сначала появилось первое шампанское «Чинзано», гурманы известные и аромат с винами марки. Многие утверждают, что это тот же вермут, только с наполнителями. Как «Оранжевый» вкус апельсина, «Розы», с добавлением цитрусовых, корицы, гвоздики и ванили, а также «Ограниченный» - вино с лаймом, который хорошо употреблять в качестве аперитива. Что касается игристого вина, бренд порадовал своих поклонников множеством торговых названий.
Шампанское «Чинзано»
Asti стал не только региона, как компания, которая собирает сырье для своих игристых вин. Популярные брют «Пино Шардоне» сухое «Гран-Н». Из лучших приложений в северной Италии выбрать виноград для игристых напитков «Prosecco Cinzano». Отмечены категории DOC. Компания не ограничивает вас в один белый цвет, в производство игристого вина. Шампанское «Чинзано Розе» - так говорят знатоки - имеет приятный оттенком малины. Эта ягода вместе с сладкой земляникой ощущается и во вкусе напитка. Это роскошное шампанское идеально подходит для особых случаев. Оно полностью остынет. Эксперты считают, что лучшим гарниром для этого напитка являются сыр, кус-кус, креветки, грецкие орехи и сыр. Мы должны также отметить «Гран Десерт». Это сладкое игристое вино, подается со свежими фруктами и легкий десерт.Шампанское «Чинзано Асти»
В обзоре этого напитка характеризуется как лучший, чем все, что он создал бренд. Возможно, именно поэтому ему был присвоен статус DOCG – топ в Италии. Сырье для игристого вина лежит исключительно на лучших виноградниках Асти. Это мускат белый, без каких-либо примесей. Первое сусло держат при низких температурах, чтобы не оставить бродить, потом проходят контролируемой ферментации в закрытых емкостях, потому что напиток приобретает естественным образом углеводорода. Шампанское «Чинзано Асти,» это так замечательно, что не используется для приготовления коктейлей. Его пьют из бокалов. Покупатели говорят, что вкус этого игристого вина ощущаются нежные оттенки плохой цвет, спелые персики и мед.
Отзывы
Что говорят российские пользователи шампанского «Чинзано»? Отзывы сходятся на том, что этот напиток «затыкает за пояс» всех отечественных марок игристого вина. От него не болит голова, не вызывает проблем с пищеварением. Очень приятный вкус и богатый букет, делают его достойным украшением для вашего стола. Цена 600 рублей за бутылку оправдывает замечательное качество шампанского марки «Чинзано».
Категория: Новости