Рецепт приготовления классического салата "Вьюга"


Опубликованно 22.03.2018 11:54

Рецепт приготовления классического салата

Каждая хозяйка, готовясь к новогодним праздникам, вы хотите удивить своих гостей и приготовить что-то новое и не обычное. В основном различных экспериментов подвержены блюда, как салаты. Они пытаются модифицировать, добавлять новые ингредиенты, заменить соус на заправку нарисовал вкус. В этой статье вы узнаете, как приготовить удивительно вкусный и простой салат "Вьюга". Это блюдо не только аппетитно, но и из-за присутствия картошки очень питательна.

Необходимые продукты

Ни один салат не будет лишним на праздничном столе. Тем более, что готовится всего за 30 минут. Благодаря составу, богатые ингредиенты порции салата "Вьюга" содержит около 180 ккал.

Для приготовления блюда необходимы: Картофель в количестве 2-3 штук, в зависимости от размера продукта. 100 грамм грибов шампиньоны. Кусок ветчины, весом 100-120 грамм. Банку зеленого консервированного зеленого горошка. 2 соленых огурца. Смесь яйца – 2 шт 50 грамм твердого сыра. Зелень. Майонез для заправки салата "Вьюга". Подсолнечное масло для жарки. Солью и специями. Приготовления блюд

Перед тем как сделать салат, необходимо подготовить некоторые ингредиенты. Снимите с картофеля кожуру и нарежьте их на английском. Затем залить подсолнечным маслом на дно сковороды горя и высыпать в емкость письмо в солому. Кроме того, постоянно помешивая, обжарить брошь до состояния чипсов. Они должны приобрести золотистый оттенок.

На блюдо или поднос положите бумажные полотенца. Затем распылите происходят картофеля, салфетки, что они впитали излишки масла и брошь остынут быстрее.

Пока кукуруза остывает, вымойте для салата "Вьюга" грибы и нарезать на кусочки. Обжарить в той же емкости, а затем поместите салфетку, которая находится в тарелке. Подсолнечное масло впитается в бумажное полотенце, и грибы Pousada.

В то же время, они услышали грибы отварите яйца в течение 10 минут. Затем промыть в ледяной воде, освободите от помещает и нарезать на небольшие ломтики.

Кусок ветчины и два огурца, порежьте соломкой и смешайте с яйцами в посуду. Выходит кусок работы, и добавьте шампиньоны жареные. Банок консервированного зеленого горошка, слейте рассол, с содержанием и смешать с ингредиентами салата. Далее натрите кусочек сыра на полоски с помощью терки с крупными ячейками и посыпьте их на заготовки. Добавьте новогодний салат "Вьюга" специи, дерево в зелень и перья лука и хорошо перемешать все компоненты.

И, наконец, добавьте майонез и письмо в хрустящей соломы. Плавно перемещайте ложкой и украсьте веточку петрушки и лук. Разнообразие в составе

Для любопытства салат "Вьюга" с ветчиной может быть немного разнообразить, заменив или добавив некоторые ингредиенты. Например, грибы можно заменить на свежие или сухие грибы в лесу. Но, прежде чем они услышали, следует варить в течение получаса. Сухофрукты, перед тем как корабль дополнительно замочить в холодной воде.

С грибами хорошо сочетается лук, и таким образом, отрезать головку, девушка и обжарьте вместе с ними, пока они не золотисто-коричневого цвета.

Вместо ветчины можно приготовить сосиски или отварное мясо птицы. Майонез можно заменить метан соусом.

В статье будет представлен классический рецепт салат "Вьюга" ингредиенты традиционные. Фантазии и экспериментов, как и в любых других блюд, домашние. Попробуйте, и ваши салаты приобретут уникальность и завоевывают предлагает изысканный и пикантный вкус.


banner14

Категория: Новости