Рецепт телятины с черносливом: вкусно, просто, оригинально
Опубликованно 20.03.2018 04:09
Мясные блюда отличаются просторный и уютный разнообразия. Как правило, на эти деликатесы и праздничные дни, а среди недели – принято, чтобы добавить яркий дополнительный компонент, у него есть основной вкус. Рецепт говядина с черносливом – отличный пример этого. Эти орехи подходят оптимально, поскольку с них мясо приобретает оригинальный насыщенный вкус и Италии, и аромат с нотами сливы и специй. Ну что, попробуем приготовить?
Сначала – тушеная
Рецепт говядина с черносливом универсальный. В смысле, что можно "повернуть" и так, и с немного удачи, добавляя различные дополнительные ингредиенты, экспериментируя со способами приготовления. Важно: сохраните, неизменно, два основных, таких как мясо и чернослив. Ну, и, конечно, у каждого домашнего повара свои представления, как вкусно приготовить Mask. Кто-то, например, не страдает, когда в тарелке попадаются орехи, и некоторые люди, наоборот, по характеру, таким образом, здесь основной рецепт. Говядина с черносливом получается очень сытная, но мясо выходит очень вкусным и мягким. Правда, времени на приготовление другой девушкой много, но оно того стоит. Ингредиенты
Для приготовления блюда нам надо: килограмм гладкой и свежей говядины, стакан вяленого чернослива без косточек (или 200-250 грамм), несколько луковиц среднего размера, пару морковок, пару Зубков чеснока, немного сахара (можно и без него или заменить естественный мед, растительное масло для обжаривания, специи (набор трав и перца), соль. Готовим легко!
Здесь действительно хороший и простой рецепт из говядины с черносливом – только требует от повара некоторой толики терпения.
Инструкция: Плоть сделана в и продолжается (бумажный носовой платок или полотенце). Режем на кусочки, очень большой. После обрезки в кастрюлю (кстати, она должна быть достаточно глубокой) растительного масла и обратите внимание на то, "до румяна". Перейти смешать в чистой емкости. Чистим овощи, морковь нарезаем кольцами, чеснок кружочками. Лук, девушка, или более лиц, как в душе. Выкладываем данные ингредиенты в сковороду, где готовили мясо говядины, и обратите внимание, на медленном огне, пока только Бог, затем введите соль и готовит специи, при необходимости, долить немного водички или бульона. А затем отправляем в сковороду и телятину, заливая вместе с овощами водой так, чтобы жидкость полностью закрывала массы. Если у вас нет под рукой подходящей по размеру сковороде, можно переложить в кастрюлю и продолжить приготовление в ней. Тушим блюдо под крышечкой на медленном огне в течение 30-40 минут. После попробовать на вкус, добавив при необходимости еще соль или специи, засыпаем сахар. Ставим в общий вес заранее поэта чернослив, все отлично "премиум" и готовить около 20 минут, пока сухофрукты не станут очень мягкими. Блюдо готово – снять с огня и даем немного пешком. А затем можно и к столу подать! Говядина с черносливом: рецепт выращивать
В этот замечательный аппарат вещь будет еще проще. Ингредиенты используем те же. Подготовительные работы те же.
В миску выращивать Cape растительного масла. Греет в режиме жарки. И вводим поэтому и не кусочками говядины. Обратите внимание на то, пока не братишка. Пациента и нарезанные лук, морковь, чеснок, добавляется в мясо, еще немного, обратите внимание на то, залить злости и и включаем режим тушение (время достал населения). Перед финалом 15 минут – вводим подготовленный чернослив, закройте крышкой выращивать и в конце тушения.
Говядина с черносливом: рецепт в духовке
И знает, на плите, это блюдо также можно приготовить! Для этого берем все ингредиенты и количество. Но мы делаем это таким образом: В противень, дом не масло, раскладываем в подготовленную телятину (и чтобы сделать ее еще более мягкой – вы можете предварительно немного замариновать). Овощи режем и раскладываем поверх. Не забываем влить на противень ? стакана воды – в противном случае, мясо может быть приоритетом. Сижу миску с мясом в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Готовим около получаса (затем огонь можно и завязать). Вводим чернослив. И в верхней части поторопиться, тертый сыр твердых сортов. Спам еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка. Люси огонь и оставляем немного автоматической. После того, как вынуть лоток, посыпать телятину с черносливом часть и подаем к столу. Приятного аппетита всем!
Категория: Новости