Ресторан "Canon" военно-Морской: адреса и фото
Опубликованно 20.03.2018 01:33
"Мне стыдно" - Морской - уютный ресторан в Москве, которые чувствуют себя комфортно и оживленной всей компании, и романтические пары. Здесь, вы можете быть счастливы, чтобы расслабиться, если вы хотите быть только с ним и мечтать о чем-то. Внутри заведения
"Мне стыдно" на Морской сразу же расположит вас к продолжительному и удобная, благодаря большим удобным диваном и зоны, кальянной комнаты. В центре построена сцена для выступления, и была организована открытая кухня, на которой готовят вкусные блюда.
Одной из главных особенностей ресторана "Canon" Судостроения является то, что вы можете лично наблюдать за тем, как готовится ваша еда. Многие получают истинное удовольствие смотреть, как работают умелые повара и повар.
Из столовой открывается вид на зеленый парк, в котором вы можете пойти, насладившись местной обильной кухни.
Кроме того, посетители этого заведения есть уникальная возможность: после оформления бронирования вы сможете ездить с ногами на диван, двери на балкон перекладины и насладиться видом природы за окном. Как попасть в ресторан?
Ресторан "Canon" военно-Морской улице открыт для посетителей все дни недели. С воскресенья по четверг он работает с полудня до двух часов ночи. По пятницам и субботам, продлить время работы до шести часов утра.
Адрес ресторана "Canon" (военно-Морской): город Москва, улица Флотская, дом 3. Если вы используете общественный транспорт, доехать до учреждения, будет проще на метро, выйти нужно на станции "железнодорожный вокзал".
Если вы хотите провести вечер именно в этом отеле, то лучше закажите столик заранее по телефону. "Мне стыдно" военно-Морской, так популярна среди завсегдатаев, что часто, просто не найти свободного места. Различные услуги
Администрация ресторана "Canon" Морской готова предложить своим клиентам самый широкий спектр услуг. Здесь вы не только вкусно накормить, но и организовать выездное обслуживание.
Сотрудники ресторана готовы провести в любом месте, что вы выбрали празднование дня рождения или празднования дня рождения. В день рождения предусмотрены специальные скидки.
Среди специальных предложений есть также организации пикника на даче, веселого и беззаботного отдыха, даже незабываемого корпоратива, который подарит вам эмоции всех сотрудников на предстоящий год.
Для пенсионного коктейль или банкет был специально разработан, богатое и разнообразное меню из-за двух тысяч человек. Эксклюзивные блюда
Ресторан "Canon" на Судостроительной, включая адрес данной статьи, самыми вкусными считаются блюда от шеф-повара. Здесь работают только профессионалы, которые готовы удивить и поразить спросить публики и гурманов.
Например, для банкетного меню, предлагаемых байрам-кой. Это праздник агнца, которого необходимо заказывать минимум за день. В течение этого времени, его маринуют в приправ и специй, а затем запекают. На гарнир традиционно подается в духовке помидоры, лук, лук-порей и перец. Затраты на питание по компании составляет 6,5 тысяч рублей.
Еще одной гордостью заведения считается запеченная индейка. Вы должны также заказать шеф-повара. На столе, вы можете попробовать пятикилограммовую птицу, которая будет подготовлена до золотистого цвета, с яблоками карамелизированными, сливы и груши. Цена этого блюда составляет 9,5 тысяч рублей.
Гурманы по достоинству оценят блюда, приготовленные с заботой кефаль. Этой ценной рыбы, запеченное с цуккини, раков, картофель, красный лук и молодую морковь. Общий вес блюда с экраном более двух килограммов, дать это вам 6,5 тысяч рублей.
12 миллионов рублей предлагает около двух килограммов базы осетровых. Эта рыба, которая часто называется царем, запеченная с свежестью клубники и раков, подается с все, которые начинены красной икрой, и мяты.
Наконец, более 5 миллионов рублей принесет вам трехкилограммовую утку. В этом случае, он будет не буду яблоки. Мясо оригинальный отделка мягкой нежной фрукты. Для красоты блюдо украшают налоговых. Плов вокруг головы
Ресторан "Canon" на Судостроительной, 3, фото которого есть в этой статье - узбекской учреждения, таким образом, коронным и любимым блюдом считается плов.
Клиенты готовы предложить два типа плов. Это плов на праздник, приготовленный из настоящего ташкентского риса особого сорта "Лазер". Это, конечно, баранина. В блюдо обязательно добавляют морковь, крупу, сэр, сладкий изюм, черный перец и нут. Яркий желтый цвет придает ему особую пряность шафран. Щедрую порцию такого плова будет стоить 420 евро.
В меню есть собака плов. Это сделано из того же сорта риса "Лазер". Кроме баранины, нарезать все мелкими кусочками, добавить желток морковь, которую специально привозят в Ташкент, чеснок, крупу, сэр, лук и барбарис. Стоимость порции 410€. Меню сезона
Ресторан "Canon" Морской " всегда готов удивить своих посетителей сезонное меню. Например, вы можете предложить белые грибы, которые подают с зеленью, деревне масло и красный лук. 390 рублей за порцию.
Грибы также готовы предложить черные грузди и лисички (210 € за порцию), опята и осины (по 170 рублей за порцию).
В 590 рублей можно получить бургер с бараниной и thomson. Среди ингредиентов, suzuki, салат, корень, перец чили. В ту же цену обойдется автора бургер с говядиной и брусникой. В него также добавляют салат из корней сельдерея, сыр камамбер, и подаются на вкусный картофель прическу.
Гордость местных поваров - крем-суп из шпината с копченой трески (450 рублей за тарелку), зубатка горячего копчения с ломтиками лимона (1250 рублей за порцию), суп с белыми грибами (390€), грибной жюльен, добавляют шампиньоны и белые грибы, запеченные в соусе бешамель до золотистого цвета. Блюда на гриле
Как и в любом узбекском ресторане "мне стыдно" военно-Морской разнообразное меню блюд, приготовленных на мангале и гриле.
Это люля-кебаб из курицы, баранины и телятины, овощи на гриле, шаш-кебаб, курица, баранина, язык или печень, креветки, лосося или телятины.
Не везде встретишь уч-показалось. Это национальное блюдо из нежной баранины, которые маринуют в традиционных специй и минеральной воды. После этого обжаривают на гриле, и подается с зеленью, красным луком и granada зерна.
Истинных любителей мяса на большую компанию можно заказать мясной сет XXL. Для 8650 рублей принесет вам гигантский набор, состоящий из уч-страницы из баранины или телятины (на две порции), сочные и свежие, шаш-кебаб из баранины, курицы и телятины, люля кебаб из телятины, курицы и баранины, две порции картофеля, вишни, а также овощи-гриль и овощи. Основное блюдо
Ресторан предлагает большой выбор блюд). Марка считается утка по-пекински. Это традиционная китайская еда: утка долго, маринованный в специях, подается с луком порей, сочный огурец, соус выбрал и блины. Стоимость всего утка 3900€.
Желающих отведать блюда традиционной кухни отыщут более привычной для глаз и вкуса, позиции в меню. Это бефстроганов из телятины с картофельным пюре в 640 рублей, домашняя котлета из телятины с картофельным пюре в 460 рублей, вареники с картофелем и грибами за 300 рублей.
Широко представлена восточная кухня. Вы можете заказать гей (жареной курицы, которые готовят со сладким перец и огурец в соленый соевый соус) и 440 рублей, мацца (плавает баранья печень, обжарить на сковороде с паприкой, кориандром, чесноком, яблоки, соевый соус, зеленый лук) 420 рублей, будешь в (мякоть телятины, чтобы не с разнообразием грибов, как правило, прохладно с другом, и с грибами, и с перьями зеленого лука) 610€.
Тех, кто предпочитает рыбу мясу, отведать лосося собака, лапша, приготовленные на гриле. Его подают с соусом, сыром, зеленью и лимоном. Порция стоит 650 рублей.
Многих удивит, манты с лососем, приготовленные на пару за 450€. На пару здесь делают, и лосось с овощами. В сопровождение, рыбы будут кабачки, молодая фасоль и морковь. Для лосося должен сделать 670€.
Есть и более традиционные манты с бараниной для 410 рублей, а также цыпленок табака за 650 рублей, java в 720 рублей (это сочные медальоны из телятины, которые готовят с цуккини или кабачками, и подаются на стол с помидорами и редисом). Десерты
В конце еды, какой бы обильной она ни была, не отказывайте себе в удовольствии отведать десерты, которые понравятся вам.
В богатом ассортименте представлена здесь варенье для 140 рублей за 100 грамм. Вы можете попросить, чтобы принесли кустарников, виноград, джем, кориандр, айва, инжир, орех, вишня, белый. Не старайтесь, будьте уверены.
Также вы найдете здесь знаменитый торт "Павлова", рецепт которого, по легенде, придумал знаменитый танцор, покоривший своей красотой, изяществом и пластичностью в начале XX века. Можете попробовать стволовых мед, морковный торт, дома пахлава, легендарный торт "Наполеон", нежный лимонный пирог.
Шеф-повар готовит и обслуживает. Это кок-самса с яблоками - пирог из пресного теста, фаршированный сочными ломтиками яблока.
Категория: Новости