Как приготовить вегетарианский майонез в домашних условиях?


Опубликованно 19.03.2018 03:15

Как приготовить вегетарианский майонез в домашних условиях?

Традиционный майонез на основе яиц и растительного масла, не подходит для вегетарианцев. Они предпочитают готовить популярный французский соус из продуктов растительного происхождения. В противном случае, называется уклоном. Не содержит в составе вредных компонентов и способны принести организму исключительную пользу в виде витаминов и минералов. В нашей статье представлены лучшие рецепты вкусный майонез вегетарианский. Убедиться в том, что не являются вкусовые качества этого соуса можно лично, после того, как вы сами, дома. Попробуем? Вегетарианский майонез без яиц

Любой майонез можно назвать вегетарианцем, потому что в его приготовлении не используются ни мяса, ни рыбы. Но в зависимости от того, производит ли он только из продуктов растительного происхождения или нет, этот соус является веганом и регулярный.

Ниже приводится рецепт вегетарианский майонез на основе молока коровьего жира 3,2%, но без добавления яиц. Пошаговые приготовления этого соуса заключается в следующем: Ингредиенты для майонез-это Program миксером в высоком стакане. В него необходимо залить 100 мл молока до комнатной температуры. Добавить сахар (1 чайная ложка), соли и горчицы (примерно ? чайной ложки). Залить 200 мл растительного масла. Опустить блендер в стакан и, не отрывая от дна, начать sbin майонеза на высокой скорости. Уже после одной минуты масса станет однородной, белой и густой. По вкусу можно добавить в соус лимонный сок. Но без этого ингредиента он получается очень вкусным. Рецепт вегетарианского майонеза сметаны

Этот соус также готовится без использования яиц. Но в отличие от предыдущего рецепта вегетарианского майонеза, основным ингредиентом здесь выступает не молоко и сметана.

В процессе подготовки домашнего соуса, важно соблюдать следующую последовательность: В глубине стакане смешать сметану (250 мл) жидкого меда и лимонного сока (1 столовая ложка), яблочный уксус (1 чайная ложка) и обычной горчицы (2 чайные ложки). Необходимо добавить соль (ѕ чайной ложки) и черный перец (? чайной ложки). И, наконец, в стакан все ингредиенты, налить 80 мл растительного масла. Майонез если увидишь Program блендер. Перед использованием или добавлять в салаты и другие блюда нужно обязательно охладить, как минимум, в течение часа. Постный майонез из соевого молока

Людей, которые отказывались по разным причинам от употребления продуктов животного происхождения, часто используемых в приготовление блюд, соевые бобы, молоко и сыр с ним. Ниже как раз и представлен пошаговый рецепт соевого вегетарианского майонеза. В процессе подготовки последовательность действий следующая: В высокий размер стакан Program блендером если увидишь 80 мл соевого молока и 150 мл кукурузного или оливкового масла. Важно, чтобы все ингредиенты были одной комнатной температуры. По вкусу добавляются специи: щепотка соли, сахара и горчицы (1 чайная ложка), несколько капель лимонного сока. Готовый майонез отправляется в холодильник и охлаждается до нужной температуры. Может служить в качестве соуса, или использовать для заправки салатов или приготовления других блюд. Как приготовить майонез из семян?

Следующий рецепт популярен среди вегетарианцев соус можно назвать не хватает. В его приготовлении не используется даже растительного масла. Это означает, что калорийность этого майонеза гораздо меньше, чем традиционной, и о его пользе для организма и говорить не приходится.

Готовится соус из сырых и предварительно обработанных семян подсолнечника. Перед приготовлением майонеза стакан семян подсолнечника, заливают водой на 15 минут, смывается, и отправляются в измельчитель блендера. Дальше, необходимо довести семена до состояния пасты. Это можно сделать с помощью блендера или кофемолки.

К измельченных семян подсолнечника, добавляется лимонный сок (2 столовые ложки), чайная ложка горчицы и дольку чеснока. По вкусу, виду, по щепотке соли и черного перца. Все ингредиенты еще раз измельчаются, после того, как майонез перемещается в банку стерилизованную. Хранить в холодильнике в течение двух недель. Рецепт майонеза растительное фасоли

Этот соус имеет нежную текстуру и приятный вкус. Яйца в нем полностью заменяет белой фасоли. Остальные ингредиенты используются одни и те же, как и в традиционном рецепте. Шаг за шагом приготовления домашнего вегетарианского майонеза, важно выполнить следующие действия: Белая фасоль заливается водой и оставляют в воде в течение ночи. Утром следует отварить в подсоленной воде и охладить. Чтобы приготовить майонез нам понадобится 400 г готовой фасоли без жидкости. Можно использовать и консервированный продукт из банки, предварительно слив с него воду. В высокий бокал (стакан) добавляется фасоль, горчица (1 чайная ложка) и такое же количество соли. Налить растительное масло (200 мл). Program блендер все ингредиенты превращаются в однородную массу мягкой консистенции. По вкусу в майонез можно добавить дольку чеснока, на иконку с изображением петрушки или укропа, черный перец и другие специи и приправы. Если соус получится слишком густым, можно добавить жидкость от фасоли. Майонезом только для вегетарианцев

Соус рецепт, который будет представлен в следующем рецепте, идентичный по вкусу за миллион. В доме вегетарианский соус готовится на основе только что - жидкость от консервированного зеленого горошка. Хорошо если увидишь в пышную и плотную пену, не хуже, чем белок, поэтому он широко используется в кулинарии для здоровья.

Приготовить майонез можно следующим образом: В сосуд наливается только что (5 столовых ложек). Блендер жидкость от консервированного зеленого горошка если увидишь в пышную пену. Постепенно тонкой струйкой на толстую белую массу заливают растительным маслом (150 мл). Майонез продолжается, если ты будешь до однородной консистенции. В соус добавляется горчица (1 чайная ложка), сок лимона (1 столовая ложка), соль и сахар (?cucharadita). Майонез один раз более интенсивно, если увидишь, после того, как на него после того, заливают растительным маслом (50-100 мл). Их количество зависит от желаемой густоты соуса. Как приготовить майонез в горох?

Этот соус готовится на основе толстым пюре. Сначала необходимо отварить, охладить и затем использовать для приготовления майонеза вегетарианский. Рецепт последовательность действий в этом случае должен быть следующим: Толстый пюре (2 столовые ложки), представлены в стакан блендера. Он налил в очищенной воде (6 столовых ложек). Смесь если увидишь от блендера. Постепенно эти ингредиенты, налить растительное масло (200 мл). Тесто снова хорошо если увидишь, пока не станет достаточно густой и светлой. Добавляются специи: соль и сахар (1 чайная ложка), черный перец (? чайной ложки), горчичный порошок (2 столовые ложки), куркума (1 чайная ложка). Также рекомендуется налить соус уксус винный красный (2 чайные ложки) и добавить измельченный чеснок. Майонез если увидишь взбивания смеситель в последний раз, после чего перемещается в банки и отправляется в холодильник. Соус не такой густой, как у оригинального рецепта, но очень вкусно. Не хватает майонез из авокадо

Этот соус можно использовать для заправки салатов и приготовления бутербродов. Очень подходит для приготовления.

Как сделать вегетарианский майонез из авокадо, объясняет следующий шаг-за-шагом: Зрелый авокадо очищается от кожи, костей и нарезать мелкими кусочками. Подготовленный плод представлен в мерный стакан, измельчитель блендер. Сверху выдавлен сок половины лимона. Добавляется щепотка соли и оливковое масло (3 столовые ложки) и горчицы (? чайной ложки) и дольку чеснока, если хотите. Последние два ингредиента можно исключить из рецепта, но это они сделают вкус майонеза, более интенсивный и острый. Соус если увидишь в блендере до кремообразной консистенции. По желанию, можно добавить различные ароматные травы и специи с пряностями. Вкусный рецепт майонеза из кешью

По текстуре и консистенции этот соус полностью идентичен традиционные, которые можно купить в любом магазине. В этот рецепт можно приготовить майонез вегетарианский, как орехи и семена подсолнечника. Но в последнем случае, сумма основного ингредиента, необходимо увеличить вдвое.

Для приготовления майонеза из кешью (1 ст. ложка), нужно на ночь в воде. Утром жидкость сливается, а орехи измельчаются в блендере до получения кремообразной консистенции. При необходимости, если тесто слишком сухое, можно добавить немного воды. Затем в соус добавляется горчичный порошок (1 столовая ложка), соль (? чайной ложки), 2 зубчика чеснока, 70 мл лимонного сока. Все ингредиенты снова они вместе. По вкусу можно добавить любые специи, такие как перец, сушеные травы, овощи, и др. Веганский майонез из тофу

Постный соус, приготовленный по следующей рецептуре из ингредиентов растительного происхождения, идеально подходит для заправки любого салата. Не содержит продуктов животного происхождения, способна принести организму исключительную пользу.

Приготовить майонез веганский очень простой: В глубокую миску положить 1 стакан сыр соевый тофу. Добавить дольку чеснока. Налить растительное масло, например, кукурузное или подсолнечное масло (? ст. ложки). Добавить специи, благодаря которым майонеза, приобретет особый вкус. Для этого идеально подходит горчица 1 столовая ложка уксус и сок лимона (2 столовые ложки), черный перец и соль (? чайной ложки). Все ингредиенты добавить в миску сыр сои. С помощью блендера тесто доводится до однородной и приятной на вкус консистенции. Майонез на основе тофу может быть слишком густой. Таким образом, в него можно добавить воды для достижения необходимой консистенции. Соус перемещается в Банк и отправляется в холодильник. Хранить под крышкой может быть около двух недель.


banner14

Категория: Новости