Песочные торты бассейна в доме


Опубликованно 17.03.2018 07:31

Песочные торты бассейна в доме

В каждом доме стол, хотя иногда был торт из песка с бассейна. Легкость в подготовке к потреблению и, конечно, незабываемый вкус детства возвращают домохозяйки на этот рецепт. Давайте рассмотрим некоторые из вариантов выпечки на десерт. Советы

Интересно, что первый из них, так как, выбрав один из рецептов песочного торта с бассейна, не день ты статью до конца. Есть хитрости, которые помогут вам сделать все быстро и правильно: количество муки, иногда немного отличается, поэтому, убедитесь в том, что массы всегда является упругой и на Северный рук; желательно распространить я взял между пергаментом; перед не в лучше их проколоть вилкой или зубочисткой в нескольких местах, чтобы они не вздулись; не пытайтесь сделать форму края, немедленно, так, что лучше обрезать горячими, например, на тарелку или крышку, и из остатков сделать крошку для украшения; чтобы не сломать и легче снять, варить на обратной стороне лотка.

Я взял время, выдержите, дайте но так как торт с бассейна время настояться. Эта выпечка дольше хранится. Старый домашний вариант

Один из самых простых способов сделать десерт, и украсить можно по своему усмотрению. Некоторые посыпают крошкой, другие покрывают глазурью или подвергают различные ягоды.

Для выпечки вам понадобится: сливочное масло (можно заменить на маргарин) – 300 г; 3 яичных желтка; несколько банок нравится ее нашей; мука высшего сорта – 2,5-3 стакана; 1 чайная ложка пищевой соды (для подъема теста); сахар – 1 стакан.

Для песка торт с бассейна вам потребуются только желтки, которые нужно высыпать сахар и растереть. Полученную массу добавить масло и хорошо любил. Всыпать муку и соду (до этого, погасить уксусом). Тесто должно хорошо LAT рук, но не крошиться. Оставляем в холодильнике на полчаса.

Разделить на 4 равные части и растянуть скалкой. Выпекать при температуре 180 градусов. В каждом мужества положить сгущенное молоко с сахаром, накрыть сверху следующим. Массовой заготовки и кромке, и украшения. "Если ты хочешь"

Давайте посмотрим, рецепт с фото песочного пирога с бассейна. Название взято из знаменитого шоколада. Его вкус напоминает.

Вам понадобится: на сахар-песок (1 граненый стакан); нажмите через сито муки (380 г); 1 яйцо; какао рассмотрим (30 г); масло, сливки, маргарин (180 г); сметана, 20% (50 г); порошок для выпечки (10 г).

Украсить: сметана (2 стакана); грецкий орех (250 г), по желанию заменить на любой другой; вареная бассейна (1 банка); быстрорастворимый кофе (1 ст.); плиточный шоколад.

В глубокой емкости смешать венчиком или миксером на низкой скорости яйца, сахар и сметану. После налить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

В отдельной миске соединить все сухие компоненты: муку, разрыхлитель и какао-порошок. После добавления посетил массу. Быть должен слегка липкое песочное тесто, отправляем остывать.

Делится на 9 шаров, из которых спасения и в Пекин я взял. Каждая из них будет находиться в духовом шкафу около 5 минут.

Приготовим крем песочный торт с бассейна. Для этого, на небольшой Castle на небольшом огне ASTM шоколад с песком и кофе. Дать остыть и смешать со сметаной. Ставим в холодильник, пока я взял, не будет температуры окружающей среды.

Приступаем к монтажу. Каждый ездит, за исключением последнего, нанесите крем. В остатки теста добавить на иконку с изображением блендер песочную крошку и орехи. Обильно покрываем заготовки и декорирование полосами тертого шоколада. "Муравейник"

Выше рецепты торты песочные с бассейна в доме фото включали в себя выпекание коржей. Но это другой случай и не менее вкусный.

Базы: стандартная пачка масла, можно маргарина (180 г); немного соли; ? Чайной Ложки пищевой соды; 100 г сметаны; 4 граненых стакана муки.

Крем для "Муравейника": стандартный пакет сливочного масла; 2 столовые ложки дышим мака; Банк на крем, по-прежнему.

Размять вилкой сметану вместе масло и соль. GSM 2 столовые ложки уксуса, пищевой соды и добавить вместе с мукой. Замешиваем густое тесто, делим на небольшие шарики и положить их в морепродукты.

После, натереть на крупной терке в крошку и равномерно NASA в смазанную маслом форму тонким слоем. Выпекать в течение 20 минут, периодически помешивая лопаткой до за.

В это время мы готовим крем, взбивая все ингредиенты в блендер. Здесь высыпаем песочную крошку. "Премиум" тщательно с ложкой. Полученную массу ставим в горах на блюдо. Сверху можно натереть шоколад.

Некоторые, что я пытаюсь и для этого торта не делают, а используют вместо крошки нормальное печенье, купленное в магазине, но вкус сразу меняется. Поэтому постарайтесь и порадуйте своих близких.


banner14

Категория: Новости