Как приготовить желе хвосты из говядины: рецепт с фото
Опубликованно 17.03.2018 03:53
Желе является популярным, и это блюдо делается на основе бульона из мяса, сгустившегося до состояния желе. Он готовится с добавлением лука, моркови, сельдерея и разнообразных специй. В сегодняшней публикации, мы рассмотрим несколько простых рецептов холодца хвосты говяжьи. Традиционная версия
Например, не вижу ни технологии, вы можете сделать очень выгодно и нежирное блюдо. Несмотря на простой состав, он получается очень вкусным и ароматным. Более того, он прекрасно сочетается со всеми соусами и эстетики. Чтобы приготовить желе из говядины "хвостов", вам понадобится: Головки лука. 1,5 кг говядины остатков. Большая морковь. Соль, розу и перец (по вкусу).
Промытые хвосты режут суставов, складывают в кастрюлю с луком и морковью, а затем заливают водой и ставят на динамический плитой. Как только жидкость начнет кипеть, аккуратно удаляют мох. Все это томят на медленном огне в течение трех часов. Незадолго до завершения процесса в бульоне образуют соль, как и специи.
Готовые хвосты, вынимают из кастрюли, охлаждают и отделяют мясо от костей. Последние излучают, первые возвращают в кастрюлю и довести ее содержимое до кипения. Полученный отвар охлаждают, освобождают от образовавшегося жира, фильтруют и разливают в бутылки на кухонный стол, который включает в себя кусочки мяса. Все это отправляют на несколько часов в холодильник. Желе хвосты говядины, подается с горчицей и хреном. Вариант с сельдереем и яйцами
По рассмотрен ниже рецепт очень плотное и ароматное блюдо. Он имеет яркий, богатый вкус и очень презентабельно. Конечно, процесс его приготовления занимает много времени, но результат стоит. Перед тем, как варить холодец из хвостов говядины, убедитесь, что вы проверить, если вы имеете под рукой все необходимое. На этот раз вам понадобится: Большая луковица. 2 кг говядины остатков. Морковь. 2 искала сельдерея. 10 ушки. 10 горошин перца. 50 мл растительного масла (для жарки). 2 роза. 2 яйца. Соль, уксус и чеснок (по вкусу).
Перед приготовлением желе хвосты говяжьи, их промывают, режут на куски, залить холодной водой и оставить не менее четырех часов. По истечении их тоже хочет, жареный на растительном масле и сложить в кастрюлю. Сама же заливают фильтрованной водой и довести до кипения. В бурлящую жидкость кладут, лук, морковь, сельдерей и специи. Все это томят на минимальном огне не менее пяти часов.
Затем с хвоста, срезают мясо и кости, чтобы вернуть в кастрюлю. На этом этапе бульон обязательно воду и уваривают до половины. Жидкость процедить и влить в емкость, на дно которой предварительно положите кусочки мясо, ломтики вареных яиц и нам соломкой морковь. Все это отправляют в холодильник до полного застывания. Вариант, свиные ножки
Без этого красивый и вкусный, им меня кухня не застолье. Потому, что каждая женщина должна уметь его готовить правильно. Чтобы сделать это, вам понадобится: 1 кг ножек. Говяжий хвост. 40 г корня persil. 5 чеснока. 2 роза. 2 моркови. 2 луковицы. 2,5 литров воды. Соль и перец.
Свиные ножки замочить на пять часов, затем тщательно очищают и помещают в кастрюлю, наполненную холодной водой. Там посылают хвост быка, купе суставов. Все это довести до кипения, освободить пену и варить до готовности. За пару часов до конца процесса, в бульон добавляют морковь, коренья, соль и лук. В конце общего кастрюлю закладывают при. Мясо отделяют от костей, смешивают с измельченным чесноком, помещают на дно глубокой емкости и залить бульон процеживают. Почти готов студня свиные ножки и говядина оставить остатки до полного застывания. Подается с горчицей или хреном. Вариант с hongyi ребра и мякоть
Из нижеизложенной метод оказывается невероятно богатый и вкусный, прекрасно сочетается с острым соусом ткемали или покалывание горчицы. Чтобы сделать это, вам понадобится: Говяжий хвост. 3 большие луковицы. 2 кг говядины, ребра и ноги. 3 моркови. 1 кг мякоти. Головку чеснока. 5 роза. 10 горошин перца. 1 столовая ложка мелкой соли. 7 литров фильтрованной воды. Curve persil и 5 яиц (для декора).
Мясо составляющих вымачивают в холодной воде. После пяти часов, промыть, нарезать небольшими кусочками и кладут в кастрюлю. Все это залить необходимое количество воды и варить на слабом огне. После пяти часов в бульон загружают лук и морковь. Еще через тридцать минут мясо отделяют от костей и в кастрюлю с анимацией жидкости, добавить соль и специи. В волны от мякоти, раскладывают в глубине емкости. Сверху кладут кусочки прохладный яйца и веточками зелени. Все это залить пюре бульоном и оставить застывать. Вариант с курицей
Обращаем ваше внимание на еще один не сложный рецепт холодца из хвостов говядины. С фотографиями блюд, которые вы можете прочитать чуть позже, а пока давайте посмотрим, что входит в его состав. Чтобы сделать это, вам понадобится: 2,5 литров воды. 1,4 кг говядины остатков. Курица коко. Морковь. Лук. 2 роза. 10 горошин черного перца. Соль и чеснок (по вкусу).
Промытые хвосты залить водой и варить в течение шести часов, не забывайте чистить, выходящих из пены. Незадолго до конца процесса, в кастрюлю загружают весь лук, как нарезать две моркови, соль, курица коко и горошины перца. Готов мясо отделить от костей, раскладывают в глубокой емкости, и соединить с ломтиками чеснока. Все это залить пюре бульоном и оставить до полного застывания. Готовый холодец из хвостов говядины с добавлением курицы сократить порции и подается с горчицей или хреном. Вариант с ушами свиньи
Это вкусное и невероятно ароматное блюдо готовится из простого набора компонентов, которые вы можете купить на любом рынке. Чтобы создать его, вам нужно: 1,5 кг rule. 740 г говяжьего хвоста. 3 полуфабрикатов из свинины ухо. 2 кг говядины на кости. 3 свиные ножки. 2 моркови. 2 луковицы. 6 зубков чеснока. Соль, роза, горох и черный перец. Описание процесса
Начать приготовление холодца из говядины хвостохранилищ, нуждается в лечении rule. Ее моют, надрезают в нескольких местах и складывают в кастрюлю. Там посылают килограммовый кусок говядины и две свиные ноги. Все это заливают водой и поставить на огонь. Во вторую кастрюлю кладут второй кусок говядины, уши, отрезать суставы от хвоста, и мясо свиньи ногу. Все это также заливают водой и ставят на динамический плитой.
В каждом из кастрюли, добавить лук, морковь, увидев, соль, душистый и черный перец. Спустя шесть часов, приехали в отделяют мясо от костей, положила на кухонный стол, где есть чеснок, залить пюре бульоном и оставить до полного застывания.
Категория: Новости