Салат «Афродита»: лучшие рецепты


Опубликованно 15.03.2018 00:35

Салат «Афродита»: лучшие рецепты

Салаты – идеальная закуска для праздничного стола. Приготовить быстро и легко найти ингредиенты, вы можете вкус. Особое место среди них занимает салат «Афродита». Слоеный салат очень нежным и вкусным. Салат «Афродита» с кальмарами и курицей

Ингредиенты: Кальмары – один килограмм. Куриное филе – 500 грамм. Яйца – восемь штук. Сыр – 180 грамм. Сухой рис – сто грамм. Лук-одна штука. Майонез – 300 грамм. Йогурт – 250 грамм.

Приготовление салата

Первый шаг в приготовлении салат «Афродита» является приготовление кальмаров. Вы должны предварительно поставить на огонь и дождаться кипения. Дать им бросилась несколько минут и добавить щепотку соли. А затем бросьте его в дуршлаг и промыть.

Теперь для салата «Афродита» необходимо размолоть морепродуктов. Кальмары необходимо нарезать мелко, но не длинной соломкой. Фарш залить продукт в отдельный контейнер.

Продолжать кипятить в груди. Воду посолить и поставить на огонь. После кипения, добавить курицу и варить в течение двадцати минут. Затем мясо нарезать кубиками. После для салата «Афродита» надо готовить яйца. Очистить от скорлупы и натереть отдельно белки и желтки.

Отварить рис. Очистить и измельчить лук. Сыр натереть на терке. Положить все ингредиенты в разные емкости, чтобы облегчить затем сформировать слои. Готовим заправку. Смешать майонез и йогурт. Тщательно месить до получения однородной консистенции.

Теперь, вам нужно создать» слоеный салат. Для этого на блюдо нужно устанавливать кольца. Затем, мы формируем первый слой измельченных кальмаров. Тщательно покрываем майонезом с йогуртом. Следующий слой лук. Затем башня желтки. Еще покрыть соусом.

Затем настала очередь риса. Он также будет необходимо «накрыть», майонез и йогурт. Следующий слой - куриное филе. Его нужно положить равномерным слоем, а затем тщательно покрыть соусом. Поверх курицы, бросить перетертый сыр и также покрываем соусом.

После этого, вам необходимо выложить слой все морепродукты и лук. Их новый «скрыть» из майонеза. И последний слой - измельченные белки. Они должны быть тщательно присыпать салат.

После этой закуски, вы должны оставить в холод на несколько часов, чтобы слои тщательно пропитались соусом. Рефрижератор «Предсказал» вы можете принести к столу. Салат «Афродита» с ветчиной

Ингредиенты: Ветчина – 200 грамм. Сыр – 200 грамм. Куриное филе – 200 грамм. Шампиньоны – 200 грамм. Цветная капуста – 200 грамм. Майонез. Лимонный сок. Помидоры черри. Готовить салат

Первый этап измельчения сыра и ветчины. Вы должны нарезать полосками. Затем поджарить на гриле мясо курицы, нарезать полосками и добавить специи по вкусу.

Грибы. Грибы нужно промыть, очистить и нарезать каждый гриб на четыре части. Затем сбрызнуть лимонным соком и переложить в кастрюлю. Обжарить грибы семь минут. Промыть капусту и разделить на соцветия. Вскипятить воду с солью.

Затем нужно смешать все ингредиенты, добавить специи и майонез. Хорошо перемешать и перенести в квартиру. Салат готов, можно подавать с помидорами черри.


banner14

Категория: Новости