Салат с брокколи и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт
Опубликованно 15.03.2018 00:35
Ищу новый оригинальный рецепт яркого, вкусного, и низкокалорийные закуски, которые украсят праздничный стол? Мы предлагаем вам взять на заметку рецепт салат с брокколи с крабовыми палочками. Его рецепт очень прост. Использовать брокколи
Как известно, брокколи – продукт чрезвычайно полезный. В этой капусте содержится большое количество витаминов группы в, серы, магния, кальция и калия, витамина C, фолиевой кислоты и других необходимых для нормального функционирования микроэлементов. Доказано, что частое употребление брокколи помогает предотвратить преждевременное старение кожи и даже избавиться от злокачественных опухолей.
Для тех, кто похудеть или просто придерживается правильного питания, капуста этого сорта является также важным продуктом. В нем содержится всего около 27 ккал на 100 г продукта.
Салат с брокколи и крабовыми палочками
Ингредиенты в этом блюде хорошо сочетаются друг с другом, дополняют друг друга и создают гармоничный и яркий цвет, кулинарный симбиоз. Пожалуй, только нездоровый продукт в этом салате-это майонез. Но он может быть изменен в течение заправкой из оливкового масла или приготовить домашний майонез, который не полно вредных добавок.
Вам понадобится минимум ингредиентов и немного времени, чтобы приготовить салат с брокколи и крабовыми палочками. Рецепт с фото поможет, если у вас возникли трудности во время приготовления пищи.
Набор продуктов Замороженные брокколи – 450 г (1 упаковка). Пару куриных яиц. Крабовые палочки – 200 г или одна пачка. Майонез (домашний или магазинный - на Ваш выбор). Процесс приготовления
Наиболее трудоемким в процессе приготовления салата с брокколи и крабовыми палочками на процесс приготовления яиц. Перед тем, как отправить в кастрюлю с водой, важно, чтобы прополоскать. Даже если это не самодельные, а купленные в магазине яйца, помыть-это важный шаг, которым нельзя пренебречь. Они варятся в течение десяти минут.
По пути яйца отправляются готовить брокколи. Воду доводят до кипения и капнуть немного potseluem есть бутоны. Время приготовления капустой и яйцами. Это 10-12 минут. Важно внимательно следить за временем приготовления пищи. Брокколи в салате должны быть хрустящими и твердыми. Не переварите овощи!
Достать яйца, остудить их, заливая кастрюлю с холодной водой. Вынуть брокколи с шумовкой и дайте ему остыть. Ярким акцентом будут крабовые палочки. Их должно резать на длинные полоски или нарезать на маленькие ровные кубики (на выбор хозяйки).
Яичный салат с брокколи и крабовыми палочками рекомендуется вырезать довольно большие. Кубиками яйца отправляются окружают плиту. Туда же кладем остывшие соцветия брокколи и крабовых палочек. Если капуста слишком большой, вы можете вырезать брокколи на две или четыре части. Просто нужно добавить майонез и салат готов.
Варианты
Если вы будете запускать из ароматов или хотите разнообразить салат с брокколи и крабовыми палочками, то мы предлагаем вам список ингредиентов, которые могут быть использованы для такого блюда. Обратите внимание, что все продукты с низким содержанием калорий, поэтому полезная составляющая не пострадает. Яркость салат можно сделать сладкий перец. Специи добавить зубчик чеснока. Дополнительную нотку вкуса и цвета придаст консервированной кукурузы. Доля свежесть и сочность можно увеличить с помощью помидоров Черри. Домашний майонез
Если купленный в магазине майонез в салаты не утраивает, то попробуйте приготовить домашний вариант. Это будет гораздо здоровее и вкуснее. Для приготовления потребуется 2 яйца, щепотку соли, чайную ложку горчицы и растительное масло.
Разбить яйца в глубокую миску, чтобы потом было комфортно в нем, чтобы смешать майонез. Просто добавить соль, поставить горчичники. Возьми в одну руку и блендером в другой флакон с маслом. Постепенно добавляя масло, взбить яичную смесь. Как только смесь побелеет и загустеет, майонез готов.
Категория: Новости