Канапе беконом: рецепты


Опубликованно 14.03.2018 02:43

Канапе беконом: рецепты

В период новогодних праздников хозяйки часто задумываются о том, что необычного можно приготовить из бекона. Вкусный продукт является идеальным дополнением для многих горячих блюд. Но не менее вкусные закуски и бекона. Универсальный продукт подходит для приготовления набор посуды. В нашей статье мы хотим поговорить о том, что приготовить из бекона. Преимущества беконом

Бекон нам известен, как элемент классического английского завтрака. Тем не менее, использование в кулинарии этот вкусный продукт-это гораздо шире, чем может показаться. Не секрет, что бекон имеет отличный насыщенный вкус. А потому и блюда с ним всегда принимает гостей с радостью. Да и готовить бекон довольно просто. Как правило, рецепты не сложные. Но результат всегда кажется, что любят.

Если вы не знаете, что приготовить из бекона, наша статья поможет вам сориентироваться в многообразии блюд с этим продуктом. Нарезанное мясо уже воспринимается как красивая закуска. И еще область использования бекон гораздо шире. Рулетики из бекона

Рулетики из бекона – холодная закуска, которая понравится всем. Не секрет, что мясо часто используются для украшения праздничной нарезки на стол. Тем не менее, нарезанный бекон – это скучно. Вы можете подготовить более интересные варианты закусок. Например, рулетики с начинкой.

Ингредиенты: ? Банки оливок (служат плоды без семян), беконом (240 г), немного укропа, два яйца, майонез, пять грецких орехов, сыром (140 г), петрушка.

Приготовить такую закуску из бекона-это очень просто. В качестве начинки мы будем использовать сыр и яйца, натереть их на терке. Грецкие орехи необходимо порезать на небольшие куски. Зеленый мелко слезть. Все ингредиенты смешать в миске, добавляем соль и немного перца. Начинку заправляем майонезом или нежирным йогуртом.

Бекон нарезать тонкими полосками. Запускаем каждый из них и применить яйцо-сыр массы, после чего сворачиваем рулет. Готова закуска для удобства и испания. Рулетики из бекона с черносливом

Есть много рецептов рулетиков из бекона с начинкой. И в качестве начинки вы можете использовать разнообразные комбинации продуктов. Один из самых популярных вариантов является чернослив и сыр. Казалось бы, продукты абсолютно не я знаю, что ты. Тем не менее, попробуйте приготовить такую закуску из бекона. Уверен, вы оцените его неповторимый вкус. Особенно блюдо понравится тем, кто любит чернослив.

Ингредиенты: орехи (грецкие орехи или миндаль, 130 г), черносливом (190 г), сыром (140 г), нарежьте бекон (240 г), зеленый, огурец.

Перед началом приготовления чернослив необходимо промыть и запарить в горячей воде. Желательно приобретать сливы без косточки, это значительно облегчит приготовление пищи.

После чернослив будет готов, промывают и закладывают внутрь ореха. Далее плод обернуть столицы сыр, затем бекон. Закуска привязываем пакет и украсить. В качестве украшения используем дольку огурца и зеленого. Рулеты с десяти сыром

Следующий рецепт рулетиков из бекона с начинкой-это классический вариант приготовления холодных блюд. В качестве наполнителя для крема можно использовать любой мягкий сыр с зеленью.

Ингредиенты: ломтики бекона (280 г), сыр адыгейский (240 г), чеснок, зелень.

Сыр натереть и заправляем майонезом, не забыв добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Мы лежали тонкие полоски бекона, и поставить сыр массы, после чего пишет рулетики. Закончил блюдо, можно сколоть зубочистками и украсить маслинами или ломтиками огурца. В качестве дополнительного оборудования вы можете использовать любые овощи. Такая закуска из бекона, идеальный выбор для отдыха. Тем не менее, не стоит класть в роллы, много начинки. Они должны быть маленькими, как канапе. Горячие закуски из бекона

Кулинарами придумано множество рецептов закусок с беконом. Тем не менее, предложенная нами, довольно необычно. Даже если это не то, что для приготовления пищи используется начинка из творога, закуска, подается горячей. Может быть использован в качестве альтернативы, сыр и мясное ассорти.

Ингредиенты: бекон (290 г), пучок укропа, сахар, чеснок, соль, два яйца, творог (480 кг), мука (две столовые ложки).

Берем глубокую миску и смешиваем в ней яйца, муку и творог. В массу добавить мелко нарезанный укроп и чеснок. Также по вкусу положить сахар и соль. Получившуюся массу хорошо вымешиваем. Из нее формируем шарики.

Далее берем полоски бекона и сложите крест-накрест, в центр положить шарик из теста из творога. Добавить мясо конверт. Таким образом, оказывается, что и начинка, завернутые в мясо. Нагрейте сковороду и обжариваем в ней на закуску без масла. Бекон сам по себе достаточно жирный, при нагревании из него выделяются достаточное количество жира. Закуска с беконом готова. Может быть подан горячий.

Даже если вы не любите творог, закуска, наверняка вам понравится. Повара советуют добавлять в творог любимые специи. Это позволит обогатить вкус блюда. Удовлетворительная закуска хороша тем, что она оформлена в несколько раз. Если вы хотите, вы можете прикрепить пакет. Закуска из курицы в беконе

Куриное филе достаточно сухое мясо. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, то вам наверняка понравится закуска из курицы, завернутые в бекон. Курица, приготовленная таким образом, очень сочная и ароматная.

Ингредиенты: 10 ломтиков бекона, филе куриное (три штуки), соль, укроп, зеленый лук, сыр рикотта (семь столовых ложек).

Куриное филе тщательно промыть, и то. Каждую часть положить в пищевую пленку и отбить, как для приготовления отбивных. Зеленый мой и пил. Каждое филе смазываем мороний сыр и добавляем зеленый. После сворачиваем мясо в виде сеть, а сверху оберните его беконом. Для того, чтобы блюдо держало и не растаял во время выпечки, связывая провода. Вы также можете связать объясни мне. Далее рулетики, положить на противень и отправить в духовку. Блюдо приготовлено более тридцати минут. На стол блюдо подается горячим. Рулетики из слоеного теста

Закуска из слоеного теста с беконом и сыром-это настоящий кулинарный шедевр, который готовится быстро и просто. И в результате вы получите невероятно вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты: слоеное тесто (один лист), бекон (320 г), сыр (240 г), яйцо.

Для приготовления вкусных блюд нам необходимо слоеное тесто. Конечно, дома гораздо вкуснее. Но, если у вас нет времени возиться с тестом, можно купить в супермаркете. Это позволит значительно сократить время приготовления.

Бросая один лист теста и смазываем его взбитым яйцом. Далее по всей поверхности ровным слоем нанесите нарезанный кубиками бекон и тертый сыр. Важно тесто в рулон, и как можно больше. После закуски нарезать на кусочки, шириной до 1,5 см, соответственно, мы должны были маленькие рулетики. Выкладываем их на противень, покрытый пергаментом, смазываем яйцом и отправляем в духовку. Блюдо и варить до готовности. До окончания варки рулетики можно посыпать сыром и поставить в духовку еще на несколько минут. Беконом в лаваше

Холодные закуски пользуются большой популярность. Это очень удобно для того, чтобы приготовить подобные блюда на основе лаваша. Закуска из лаваша с беконом и сыром очень вкусно и сытно. Также может взять на природу в качестве прекрасной закуски.

Ингредиенты: беконом (230 г), мягкий сливочный сыр (1 шт.) зеленые, колбаса молока (190 г), лаваш (два листа), сыр (120 г).

На столе лежали один лист лаваша и нанести на его поверхность к середине мягкий сыр. Далее равномерно выкладываем плоские бекон и сверху посыпать зеленью.

Затем сверху накрыть второй лист лаваша и нанести крем сыр. На него высыпать мелко нарезанную колбасу ровным слоем сыр и стружки. И теперь сворачиваем лаваш в рулет. Может быть разрезан на несколько частей. Закуска на некоторое время отправить в холодильник, чтобы она пропиталась. Перед подачей на стол рулет нарезать на порционные части и выкладываем на блюдо. Закуска из мяса и бекона

Горячие закуски из фарша с беконом-это очень сытное блюдо. Для приготовления рекомендуется захватить с собой полуфабрикат из говядины. Потому что бекон сам по себе достаточно жирная. В качестве начинки можно использовать разные продукты – морковь-корейски, грибы со сметаной, капуста, сыр и оливки. Есть совсем немного.

Ингредиенты: беконом (170 г), лук, говяжий фарш (0,5 кг), молоко (140 мл), соль, черные оливки (70 гр), батон (120 г), масло семян подсолнечника, твердый сыр (70 г).

Первоначально займемся приготовлением начинки. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. После того как лук остынет, к нему добавляем рубленые оливки и сыр нарезать кубиками.

Ломтики хлеба замочите в воде. Тогда хорошее и лишнюю жидкость и смешайте мякоть с фаршем. Добавляем немного перца и соли. Так же вы можете использовать специи. Массу хорошо перемешать. После разделите на восемь частей и скатать в шарики, а затем нажимает ладонью руки, придав форму шариков. В центр каждой лепешки начинку кладем начинку и кладем рулет. За пределами полосы их тонкими ломтиками бекона. Кряк для большей прочности скрепляем с помощью зубочистки. Далее запекайте блюдо не менее тридцати минут. На стол закуска подается только в тепле, не забудьте удалить зубочистки. Закуска из слоеного теста

Из слоеного теста и бекона можно приготовить отличную закуску, которая может предложить к пиву и не только. Это блюдо подойдет к любому столу. Сочетание слоеного теста ароматный бекон гарантирует успеха закуски.

Ингредиенты: слоеное тесто (270 г), бекон, нарезанный тонкими длинными полосками (160 г), мягкий сыр (60 г), один яичный желток.

Замороженные и размороженные ставим тесто на столе и вырезать из него полоски шириной не более двух сантиметров. Каждый кусок тесто нужно немного раскатать так, что она становится на несколько сантиметров длиннее, чем кусок бекона. Затем приступить к формированию закуски. На каждую полоску теста выкладываем кусок сала, и как потом скручиваем ... ... в спираль. Доски нужно скрепить мясо было в середине. Внешне каждая витая палочка напоминает конфету ириску.

Выкладываем закуску на противень с пергаментом и смазываем его яичным желтком и посыпать палочки, тертый сыр. После запечь в духовке. После 25 минут слоеные палочки с сыром и беконом готовы. Вместо послесловия

Бекон-это отличная основа для приготовления многих вкусных блюд. Мясо прекрасно подходит не только для закусок, но и для приготовления горячих блюд. Если в вашем холодильнике есть бекон, затем сделать сытное блюдо, будет не сложно.


banner14

Категория: Новости