Салат из соевой спаржей: ингредиенты и рецепты


Опубликованно 12.03.2018 06:14

Салат из соевой спаржей: ингредиенты и рецепты

Соевая спаржа — продукт, который широко используется в кулинарии во многих странах. В Китае его называют Fuzhou, в Японии — Юка. В русскоязычных странах как "соевая спаржа", но с растением этот продукт не связан. Так что соя способствует спаржа фасоль: выгода или вред и употреблять ли его в рацион? Что такое соевая спаржа

На самом деле этот продукт получают при кипячении соевого молока. В это время на поверхности жидкой пленки, которые снимают и сушат образуется толстый. Он содержит высокую концентрацию растительного белка, витаминов, аминокислот и микроэлементов.

Соевую спаржу можно всегда как самостоятельное блюдо, подавая с соусом для Mania, и вы можете использовать его в салатах. Сейчас количество рецептов измеряется десятками, поэтому салат из соевой спаржи никогда не бывает скучно. Полезно ли Fuzhou?

Регулярное потребление сои спаржа предотвращает развитие заболеваний сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Без этого продукта не обойтись и тем, чей организм не переваривает молоко. Точно Fuzhou восполнит недостаток многих питательных веществ в организме. Салаты из соевой спаржи в состоянии идеально подходит для того, чтобы разнообразить меню вегетарианцев и всех тех, кто находится в данный момент на диете.

Кто соевая спаржа вредна

Как и любой продукт, Fuzhou для некоторых людей может быть вредным. В частности, некоторые врачи высказывают опасения по поводу рака поджелудочной железы. У людей, в чей рацион сои преобладает пища, риск развития этого вида онкологии незначительно увеличивается. Соевая спаржа с морковью (или салат по-корейски)

Этот рецепт салата из соевой спаржи, безусловно, оценят любители острых и пряных блюд. Он отлично подходит для любой еды, и без майонеза в составе делает его привлекательным даже для тех, кто заботится о своей фигуре.

В список ингредиентов для 3 порций: сухая соевая спаржа — около 200-220 г; Морковь — 220-250 Г; лук-около 200 г; Чеснок — много чеснока значение определяют в соответствии с собственными предпочтениями (1-2 мелких зубчика); Соль по вкусу (небольшая щепотка); Кристаллический сахар (неполная чайная ложка); уксус столовый 80-90 г; Соевый соус — 50 мл; Острый соус Чили — количество по вкусу определить; Растительное масло — 100 г или немного больше; Специи (кориандр, молотый кориандр, кунжут).

Начните приготовление салата из соевой спаржи и моркови следует еще вечером. Спаржу в холодной воде замачивают и оставляют на всю ночь. Утром вам будет достаточно мягким и нежным. Большие куски делят, на куски требуемого размера (слишком мелкие делать не стоит).

Сырую морковь чистят, моют, шинкуют тонкой соломкой и в миску положил. Добавляют к ней соль и сахар, немного мнут руками для сока. Через 2-3 минуты добавляет уксус. В таком состоянии 20-25 мин, затем туда же отправить нарезанную спаржу и соусы (соевый и Чили) остается на морковь.

Лук почистить, нарезать широкими кольцами и обжарить в масле, до золотистого цвета. 1-2 мин до окончания добавляют для жарки лука 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. В моркови-экономичная салат только Aroma стола использовать масло (весь лук и чеснок вынимают).

В свежий салат кладут нарезанным луком-пореем. Все перемешивают. В конце приготовления блюдо посыпать специями и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Салат из спаржи с соевым майонезом и грибами

Это блюдо обязательно займет достойное место в копилке рецептов каждой хозяйки. Аппетитный внешний вид и ароматный, это пища идеально подходит для семейного и праздничного стола. Кроме того, он имеет богатый вкус, что любят гости.

Для приготовления вам понадобится: Соевая спаржа — около 250 г; сухие грибы — около 30-50 г (подходят все виды грибов по желанию хозяйки); Морковь — 1 Шт. среднего размера; черный перец — совсем немного; Приправа для приготовления корейской моркови; любое растительное масло — примерно 50 мл; Чеснок — 2 небольших зубка; Майонез — 1-2 Ст. Ложки. Л.

В первую очередь довести до полуготовности грибы. Они будут в кипящую воду и варить до готовности. После этого охлаждается и нарезать небольшими кусочками.

Следующий этап — приготовление соевой спаржи. Для этого вам понадобится кипяток и дуршлаг. Спаржу насыпают в дуршлаг и поместите в кипящую воду на 1 минуту. В течение этого времени продукт времени смачиваются водой и разбухнет. Спаржу из кипящей воды вынуть, воду слить и отправить в миске с закрытой крышкой. В таком состоянии соевая спаржа остается примерно 15-20 минут. Это поле должно быть достаточно мягким и пригодным для приготовления пищи.

Морковь почистить, натереть на терке-Shredder и посыпать черным перцем и специальной приправой для моркови. Есть нагрел в сковороде растительное масло. Морковь перемешивают. Многие хозяйки пропускаем шаг приготовления овощей в салате с соевой спаржей уже готовую корейскую морковь.

В конце приготовления смешать порезанные грибы, спаржа и морковь, добавить туда 1-2 зубка чеснока, а также 1-2 столовые ложки майонеза, толченый по своему усмотрению. Этот салат можно подавать на стол сразу, но лучше стоять 2-4 часа оставить его в холодильнике. С болгарским перцем

Эта закуска-это яркий, ароматный и очень вкусный. Кроме того, салат из спаржи с соевым перец хорошо подходит для вегетарианского и диетического питания.

Какие продукты необходимы для приготовления блюда: Соевая спаржа (Fuzhou) — 250 г; Морковь, достаточно корнеплод среднего размера — 1 шт.; Перец сочный — 1 шт. (цвет не имеет значения); Лук Репчатый — 1 Шт. (подойдет небольшая луковица); Растительное масло — около 50 мл для жарки; Специи (молотый имбирь, красный перец) — по вкусу; Соевый соус; Чеснок — 2 маленьких гвоздика.

Сухой Fuzhou мягкость должна принести в состоянии. Для этого существует два способа. В первом случае, спаржу в холодной воде замачивают на ночь. Утром воду слить и использовать Fuzhou для любых целей — оно будет довольно мягким. Способ приготовления второй способ предусматривает опускание сито со спаржей в кипящей воде около 1 минуты. После этого воду слить и Fuzhou был в емкости с крышкой в течение 15 минут. В течение этого времени соевая спаржа бобы уже приготовлены и нарезать небольшими кусочками.

Морковь почистить и натереть Shredder, лук нарезать тонкими полукольцами. Овощи жареные разогретую на сливочном масле в глубокой сковороде. После появления золотистой корочки в кастрюле они распределены и добавить спаржу на кусочки, перец нарезать. Все ингредиенты обжариваются около 5 минут.

В конце блюдо с соевым соусом, специями и чесноком. Спаржа с овощами

Предыдущий рецепт закуски с небольшой доработкой может овощи превращаясь в совершенно другие, не менее вкусное и полезное блюдо — салат из спаржи с соевым. Для этого после добавления в спаржу жареным луком и паприкой в закуску нарезанные свежие помидоры и огурцы отправить.

Несмотря на оригинальный вкус, есть преимущества и недостатки соевая спаржа. Не поэтому заниматься этими продуктами чрезмерно необходимо. Лучше Fuzhou регулярно, но медленно.


banner14

Категория: Новости