Curtos батон: история, характеристики и способ приготовления
Опубликованно 10.03.2018 07:42
Curtos Калач - слово для многих незнакомых людей. Но очень интересные и любопытные. Возможно, кто-то из читателей уже знакомы с выпечкой, что скрывается под этим замысловатым названием. А кто-то может слышать его впервые. В любом случае представляем вниманию всех любителей сладкой выпечки и необычных венгерской выпечки буханка! Значение имени
Иначе его можно назвать "венгерским витая булка". Это любимая выпечка венгров. Название происходит от венгерского k?rt?skal?cs - дымоход торт и, если переводить дословно. Связано это название с традиционным способом приготовления пищи. Тесто наматывается на горячие трубы и так запекают. Теперь трубы были заменены на специальные шпажки, но традиции изготовления венгерской выпечки буханка на открытом огне осталась. Из-за интересный метод выпечки буханка имеет очень интересную форму.
Рассказ относится к венгерской
Торт выпечки-традиционная выпечка из румынских венгров Трансильвании. Он был использован и не обходится ни одно народное гулянье, ни Ода на ярмарку. Первые упоминания о куртах Калач в истории приходится на 15-й века. Тогда речь шла о тесте, намотанной в виде спирали на вертел и запекают на открытом огне.
В 16-м веке произошел раскол. Появился торт выпечки, баумкухен, trdelnik и некоторых других имен и толкований. Со временем рецепт стал распространяться, уже появились в странах далеко от Трансильвании, и, таким образом, стало известно довольно много. С разных шеф-поваров и кондитеров экспериментировал и изменил оригинальный рецепт венгерского торта. Так, на сегодняшний день традиционная технология, в которой тесто заворачивают на шампур, начали откачивать. Таким образом, готовая выпечка выглядит гладкой и изящной. Curtos буханка в наши дни
В 21 веке, когда Всемирная паутина прочно связывает всех уголках планеты, узнать о венгерский десерт гораздо легче. Как и в древние времена, сегодня выпечки крена остается постоянной, как в венгерских и румынских фестивалях и различных ярмарках и фестивалях далеко за пределами Трансильвании.
Обычно, на таких мероприятиях предприниматели, есть дома на колесах, которые легко перевозить из города в город. Кроме того, часто можно найти специальную печь для Кертиса рулона. Его основными атрибутами являются специальные шампуры, которые используются для ветра бабла. Такие печи значительно упростить процесс приготовления пищи, который обычно занимает не более 10 минут. Так что это своего рода удовольствие для купить куртах Калач на любой ярмарке и насладиться свежей горячей выпечкой. Наполнение и другие особенности
Есть очень много видов начинок для Кертиса рулона. Рецепт может предложить различные варианты, начиная от сахара и корицы и заканчивая карамели и кокоса.
Потому что в само тесто не очень сладкое, вы можете экспериментировать с различными вареньями, начинками и специями. Интересная "фишка" венгерского ролл. Всегда пекла на трубу или другой предмет цилиндрической формы, поэтому внутри остается пустым. Сверху тонкая хрустящая корочка и внутренняя сторона очень мягкая и нежная. Хитрости для домашнего приготовления
К сожалению, это самое интересное выпечка в России очень редко, и если встречается, преимущественно в крупных городах. И отправиться в кулинарный тур по Трансильвании, возможно, не для всех. Так что это хорошая новость для любителей домашней выпечки - вы можете приготовить выпечки буханка! Шаги, рецепт будет описан ниже, а пока следует обратить внимание на некоторые нюансы, связанные с его подготовкой. Точнее, один большой нюанс - что-то накрутить бабла?
Наиболее распространенным вариантом является скалку (как мера предосторожности рекомендуется использовать тот, который Вы не возражаете). Сначала он должен быть завернут в фольгу и покрываем маслом или застелить пергаментом. Весь смысл заключается в том, что во время выпечки тесто не касались поверхности. Поэтому обычно используется поддон, стены которой помещаются ручки скалки, и поэтому он "висит" в воздухе.
Для тех, кто вариант со скалкой не подходит, есть другой способ. Можно использовать втулки от пергамента и кухонное полотенце. Но поскольку сами по себе они не могут поставить на стенах кастрюли, затем края нужно сделать небольшие продольные вырезы в стене толщиной. Рукава также оборачивают пленкой. Кулинария венгерский Калач
Для теста вам понадобится: 100 г масла; 6 яичных желтков; 11 г быстродействующих дрожжей; 350 г муки; 140 г сахара или сахарной пудры; 100-120 мл молока; соль по вкусу.
Разводят дрожжи в теплом молоке, следуя инструкциям на упаковке. Затем вылить их в растопленное сливочное масло, добавить яичные желтки, сахар и соль, хорошо перемешать.
Просеиваем муку и постепенно вбейте в смесь. Замесить тесто и убрать на пару часов в теплое место, накрыть полотенцем.
За это время оно поднимется и увеличится примерно в два раза. После этого времени тесто следует хорошо размять, а затем приступаем к формированию колбасок.
Они должны быть длинными и не очень толстыми. Это хорошая идея, чтобы раскатать тесто в большую лепешку, а затем вырезать одну длинную колбаску по спирали. Аккуратно заверните сосиски в предварительно смазанную маслом или покрытый пергаментной, скалкой.
Теперь выберите начинку. Например, это может быть смесь из корицы и сахара. Аккуратно смазать скалку с тестом, в начинку, уложить на противень и оставить на 15 минут настаиваться. Выпечка происходит при температуре 170-180 градусов в течение 15 минут. Но так как духовки бывают разные, не лишним будет контролировать этот процесс. Вот и все, венгерский торт домашний можно подавать к столу!
Выпечки рулет блюдо простое и вкусное. Кроме того, всегда есть возможность пофантазировать и придумать что-то свое. Кондитерские изделия станут прекрасным дополнением для праздничного стола, и для обычного семейного завтрака.
Категория: Новости