Рецепт печенье без сливочного масла и маргарина


Опубликованно 10.03.2018 04:46

Рецепт печенье без сливочного масла и маргарина

Печенье без масла и маргарина может быть вкусным. Использование его значительно выше, чем обычно, и калорийность ниже. Такой вариант печенья очень подходит для людей, заботящихся о своей диете и фигуре. Мы предлагаем самые интересные, вкусные и полезные рецепты. Использование печенье без масла

Использование в повседневной жизни рецепты печенья без масла и маргарина-это способ сократить потребление калорий, не лишая себя привычных сладостей и деликатесов. Энергетическая ценность такого продукта будет в разы меньше хлебобулочных изделий, в которых используются различные транс-жиры, пальмовое масло и консерванты. Печенье с низким содержанием жира является прекрасной закуской, для создания которой вам понадобится немного времени. Печенье «Бискотти» с черникой

Печенье "Печенье" известно многим, его еще часто называют сухарики "Печенье". Это связано с тем, что печенье-это очень твердый, но от этого не менее вкусный. Есть еще один плюс этого печенья: его можно хранить в герметичной банке 3-4 месяца, и это абсолютно не плохо. Этот рецепт не является классическим, но результат все равно отличный.

Вам понадобится: 2 яйца, 250 г муки, 6 г разрыхлителя, соль (щепотку), 100 г сахара, ванильный сахар (1 пакетик), 100 г сушеной клюквы.

Этапы приготовления следующие. Сахара и 2 яйца взбить миксером, добела. В миске смешайте: муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Просеять смесь муки и постепенно ввести в яичную смесь. Замесить тесто до получения однородной массы. Затем добавить сушеную клюкву и еще шпатель перемешать, чтобы ягоды распределились равномерно.

Разделить тесто пополам и сформировать быстро от него клинья, форме, похожей на батон. Выпекать при температуре 150 градусов, ориентировочно от 20 до 40 минут. Вы должны проверить. Как только батончики armani, вытащить из духовки и дать остыть в течение четверти часа. Затем нарезать наискосок на ломтики шириной 1 см. Положить на противень и дать высохнуть при температуре 130 градусов в течение 25 минут.

Если вы хотите получить более мягкая структура, 15 минут достаточно, если в классической версии, 25 минут. Вот и все, можно переместить печенье в герметичный контейнер и съесть в течение длительного периода времени. Вкусное печенье без сливочного масла и маргарина конце. Особенно полезно такое печенье делает сушеной клюквы, что даже в таком виде сохраняет все свои омолаживающие свойства. В нем высокое содержание витаминов группы b, витамина c и калия, магния, цинка, меди, железа. Печенье с кремом без сливочного масла и маргарина

Это печенье, в отличие от "Печенье", получается сочным. Рецепт печенье без сливочного масла и маргарина в простой, и все ингредиенты доступны.

Вам потребуется очень простой набор ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике, хозяйка дома: 250 г сметаны, 260 г муки, 2 яйца, сахар - 130 г, 1 чайная ложка соды, ваниль, щепотка соли.

Тесто замешивается для этих печенье без сливочного масла и маргарина очень быстро. В миске смешайте два яйца, сметану и сахар. Просеять муку, добавить ванилин, соду и соль. Высушить смесь муку, постепенно ввести в яичную смесь, замесить мягкое тесто. Указанное в рецепте количество муки может меняться в одном или другом направлении, мы рекомендуем вводить постепенно. Если вы хотите, вкус печенья каждый раз, когда это возможно изменить, используя различные орехи, сухофрукты или цукаты.

Это время, чтобы начать формировать печенье. Разделить тесто на несколько одинаковых шариков, немного раздавить и положить на противень. Время приготовления составляет 30 минут, температура 180 градусов. Дать немного остыть, можно посыпать шоколадной стружкой. Печенье на основе творога

Подробнее печенье без масла и маргарина - настоящая жемчужина. Рецепт понравится даже тем, кто в чистом виде творог не признает.

Для приготовления вам понадобится: 375 г творога (желательно, чтобы жира не менее 5 %), 180 г муки, 4 яичных желтка, 115 г сахара, 8 г разрыхлителя, ванилин, щепотка соли.

Творог с желтками, сахар, щепотку ванилина и соль, хорошо перемешать. Лучше всего использовать блендер, чтобы получить более однородную консистенцию. Затем ввести частями муку (в зависимости от содержания жира творог и размеры желтки, его сумма может варьироваться) с разрыхлителем и замесить не липкое тесто. Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет и дать "отдохнуть" пару часов в холодильнике. Затем раскатать скалкой и нарезать продукт любой, который вам нравится форма, толщина 5 мм. Выпекать на 180 градусов до тех пор, будут, около 25 минут. Печенье из творога без масла и маргарина можно подавать к столу. Кукурузное печенье «Солнечное»

Другой вариант печенья с кремом без сливочного масла и маргарина. Красивый цвет и полезность блюду придает кукурузная мука. Отличный выбор для правильного питания.

В этом рецепте является следующий набор продуктов: 90 г муки, 110 г кукурузной муки, яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 90 г сахара, щепотка соли, 1?2 чайной ложки пищевой соды.

Пшеницу и кукурузную муку соединить и просеять. В одной емкости взбить яйца с сахарным песком. Добавить щепотку соли, соду и сливки, хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Затем раскатать и вырезать печенье. Толщина 5 мм. Одной из сторон, посыпьте сахаром. Выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга, чтобы в процессе приготовления печенье не везде свет. Выпекать при температуре 160 градусов. Степень готовности определить на цвет и запах. Простое печенье без масла и маргарина конце. Кокосовое печенье

Для всех любителей этого вкусного ореха, посвященный.

Вам потребуется: 120 г кокосового ореха, 150 г сахарной пудры, 25 г пшеничной муки, 2 белка куриного яйца. Указанного количества продуктов хватит на 10 печений.

Взбейте яичные белки до образования белой пены, постепенно, не прерывая процесс, ввести сахарную пудру. Добавить муку. На этом этапе начались шпателя. Последний заснуть, кокосовое масло и снова тщательно перемешать. Вы получите густую массу, из которой формируются небольшие лепешки толщиной 1 см. Время приготовления - около 25 минут, рекомендуемая температура-180 градусов. Готовность лучше всего определять по цвету, он должен быть красивый золотистый цвет. Ароматные печенье с кокосом без сливочного масла и маргарина можно, чтобы вылечить их семей.

Благодаря содержанию кокосового энергетическая ценность этого печенья, является достаточно высокой, необходимо учитывать это, если есть ограничение по калорийности рациона. Подробнее печенье с яблоками

Вкусное рассыпчатое тесто и яблочная начинка-это действительно стоит попробовать.

Ингредиенты: 1 пачка творога (250 г), 100 г йогурта (можно заменить на натуральный йогурт без добавок), 250 г муки, 1 яблоко, 1/2 стакана сахара, щепотка соли, корица.

Творог с сахаром и солью и измельчить в блендере, влить в йогурт, а затем по частям ввести муку и замесить тесто. Добавить много муки не нужно, это испортит и вкус, и влияет на жесткость конечного продукта, смесь должна оставаться эластичной. Яблоки нарезать тонкими экзамен, это позволит им хорошо точный. Раскатать тесто. Толщина составляет 5 мм. Вырезать треугольники. Положить на широкий край ломтики яблок. Для того, чтобы придать сладость и аромат, посыпать яблоки смесью сахара с корицей. Свернуть в какой-то небольшой круассан. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Время приготовления зависит от мощности печи. Закончил печени дать остыть.

Этот простой рецепт печенья из творога без масла и маргарина, но очень вкусно. Любителей теста на основе творога и яблочной начинки понравится. Овсяное печенье

Этот вариант печенья идеально подходит для всех, диеты. Нет муки, яиц и сахара. Этот десерт может себе позволить даже при самой строгой диете.

Для печенья понадобится: стакан кефира и овсяных хлопьев, 1 крупное яблоко, 1 столовая ложка меда (сладость можно регулировать по вкусу), для придания вкуса рекомендуется использовать корицу и ванилин.

Овсяные хлопья залить кефиром и убрать час. Яблоки натереть на крупной терке и отжать лишний сок, не нужно. Допускается также просто нарезать на мелкие кусочки. Через час смешать хлопья, яблоко, мед, корицу и ванилин. Печенье выложить на противень с помощью ложки. Для того, чтобы печенье не прилипло лучше использовать бумагу для выпечки, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Выпекать в духовке при 180 ° около 25 минут. Низкокалорийные печенье с яблоками готово.


banner14

Категория: Новости