Котлеты в фольге в духовке: рецепт, советы по приготовлению


Опубликованно 09.03.2018 08:35

Котлеты в фольге в духовке: рецепт, советы по приготовлению

Сочные фрикадельки оптимально подходят и для взрослых и меню для детей. Они прекрасно комбинируются практически со всеми блюдами, и могут быть хорошим вариантом для семейного ужина. В сегодняшней публикации мы попытаемся понять, как приготовить котлеты в фольге в духовке.Практические советы

В качестве основы для приготовления этих блюд, как правило, используют мясо, рыбу или овощной начинкой. Вы можете купить в магазине или сделать своими руками. В последнем случае, у вас будет больше уверенности в качестве готовых котлет. Для создания мяса, рекомендуется использовать мясо говядины, свинины, баранины, курицы или индейки. Что касается рыбы, для приготовления котлет лучше всего подходят нежирные морские разновидности. Это может быть минтай, хек, путассу, треска или хек.

Для мягкости продуктов из рубленого мяса или рыбы в мясо добавляют замоченный в молоке, хлеб, и богатство – лук или измельченный сырой картофель. В зависимости от рецепта в содержание массу вводят яйца, сметана, чеснок, сливки, слияния или твердый сыр. Все эти элементы дают кредит блюду неповторимый вкус и аромат.

Перед приготовлением вы можете обжарить на сковороде. Но тогда, они будут производить больше жира. Поэтому все системы здорового питания, можно легко пропустить этот шаг, и отправить их в мясные, овощные или рыбные котлеты в фольге без масла в духовке. Готовить полуфабрикаты на 180 градусов в течение тридцати-сорока минут.Классические котлеты из говядины

Основой для приготовления этого блюда на дом в фарш. Для сочности и вкуса в него добавляют минимум дополнительных компонентов и приправ. Таким образом, эти продукты позволяют кормить не только старших, но и младших членов семьи. Учитывая, что этот рецепт котлеты в фольге в духовке предусматривает наличие определенного продуктового набора, проверьте заранее, если у вас под рукой: От 500 до 700 грамм говядины.2 луковицы.Большое яйцо.2 столовые ложки нежирной сметаны.Соль, перец и травы (по вкусу).

Практическая часть

Мыть, повесил и нам говядину пропускают через мясорубку вместе с почищенными луковицы. В эту массу, яйца, сметаны, соли, трав и перца. Все хорошо перемешивают и формируют не слишком большие фрикадельки. Блюда из мяса выкладывают на противень, выстланный фольгой. Их покрывают вторым листом и отправляют на термическую обработку. Приготовить котлеты в фольге в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение сорока минут. Незадолго до завершения процесса их открывают, чтобы они были слегка армении.Котлеты из говядины с овощами

Этот рецепт интересный, что предполагает использование не только мясо, и морковь с капустой. Благодаря этой добавке блюдо не только вкусное, но и очень полезно. Чтобы сделать это, вам понадобится:Полкило говядины.4 столовые ложки белой муки.100 граммов капусты.Средняя морковь.Лук репчатый.Соль, перец молотый и растительное масло.

После очистки мясо говядины пропускают через мясорубку и соединяют с тертой моркови, нарезанный лук и тонко не знаю капуста. Фарш воду, приправленные перцем и смешать необходимое количество муки. Затем, он формируется в шарики и выкладывают на противень смазанный маслом. Все накрыть фольгой и отправляют в духовку. Подают аппетитные котлеты в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30 или 40 минут. Незадолго до окончания тепловой обработки, аккуратно открывают, они успели покрыться золотистой хрустящей корочкой. Подают блюдо горячим с овощами или смелости не хватает гарнира. Куриные котлеты с творогом

Этот вариант наверняка заинтересует тех, кто стремится придерживаться диетического питания. Блюдо, сделанное таким методом, получается очень вкусно и ничего не скрываю. Таким образом, он одинаково подходит как для взрослых так и для детей. Для приготовления сочных котлет в духовке, вам понадобится:100 грамм обезжиренного творога.Полкило куриного фарша.250 г молодых тонкокожих кабачков.Большое яйцо.Столовую ложку кукурузной муки или картофельного крахмала.2 зубчика чеснока.Соль, белый перец молотый и укроп.

Процесс приготовления

Промывают хранения цуккини натирают на терке, отжимают и соединяют с курицей, с рубленым мясом. В эту массу добавить творог, муку, яйцо, было чеснок, соль, укроп, соль и белый перец. Все хорошо перемешать до однородности. Finis содержание образуют массы не слишком большой, полуфабрикатов и выкладывается на противень. Сверху все это накрыть фольгой и отправляют на термическую обработку. Благодаря этому изделия получаются более сочными и вкусными. Готовятся куриные котлеты в фольге в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение получаса. Незадолго до окончания процесса их открытыми, чтобы они золотой.Куриные котлеты с плавленым сыром

Это необычное и очень сладкое блюдо порадует и больших, и маленьких гурманов. Он хорошо комбинируется практически со всеми начинками и позволит разнообразить ежедневное меню. Для приготовления котлеты, запеченные в фольге, вам понадобится: Полкило курицы.Средний картофель.100 граммов плавленого сыра.Большое яйцо.Панировочные сухари.Соль, перец и растительное масло.

Промывают филе разрезать на куски и измельчают на мясорубке. Получившуюся массу соединяют с яйцами, тертый сырой картофель, сыр и чипсы. Все это воду, посыпать перцем и тщательно вымешивают. Из готового фарша формируют котлеты, панируют в сухарях, выкладывают на противень, накрыть фольгой и убирают в горячей духовке. Выпекать на 180 градусов около получаса. Десять минут до выключения духовки с формой помещают лист, чтобы его содержание было времени купить красивый золотистый цвет.Котлеты из свинины с хлебом

Это сытный и простое блюдо, можно подавать не только семью за ужином, но с приходом гостей. Он также хорошо сочетается с отварным рассыпчатым рисом, картофельным пюре или овощной салат. Для приготовления отбивные из свинины в фольге в духовке, вам понадобится:Фунт рубленого мяса.200 грамм белого хлеба.2 зубчика чеснока.100 граммов хорошего сыра.Средний картофель.Лук репчатый.200 граммов панировочных сухарей.Соль, перец и растительное масло.

После очистки мясо свинины попугай через мясорубку с луковицей и чесноком. В эту массу добавляют потертый сырой картофель, размоченный хлеб, соль и перец. Все хорошо перемешать до однородности. Из готового фарша отщипывают маленькие кусочки, распределяют на ладони и не получал и посыпать сыром. Детали формируется в шарики, панируют в сухарях и выкладывают на противень. Все это накрыть фольгой и убирают в горячей духовке. Готовить продукты на умеренной температуре в течение двадцати пяти минут.Крокеты

Для приготовления этого блюда рекомендуется использовать треску, путассу, щука или минтай. Эти нежирные сорта рыбы, рекомендуемая для детей и для взрослых питания. Таким образом, продукты из них можно накормить большую семью. Чтобы приготовить вкусные котлеты в фольге в духовке, вам понадобится:250 граммов белого хлеба.Полкило рыбного фарша.50 граммов репчатого лука.2 яйца.100 грамм панировочных сухарей.Соль, рафинированное растительное масло и специи (по вкусу).

Рыбный фарш соединяют принес хлеб и измельченным обжаренным луком. Все это смешиваем с яйцом, соль и специи. В финале массы руки, формируют фрикадельки. Каждый из них окуните в яйцо, панируют в сухарях и выкладывают на противень. Все это накрыть фольгой и отправить в горячую духовку. Готовить рыбные котлеты при температуре 180 градусов в течение двадцати пяти минут. Незадолго до завершения процесса с формы снять фольгу, чтобы его содержание удалось получить красивую корку. В качестве гарнира это блюдо обычно подается картофель, свежие или тушеные овощи.Котлеты вегетарианские

Это простое блюдо почти некоторых овощей. Потому что он, наверняка оценят приверженцы правильного питания. Чтобы приготовить эти котлеты в фольге в духовке, вам понадобится следующие продукты:850 граммов картофеля.Большая морковь.Полную столовую ложку манной крупы.50 граммов белой муки.Соль, зелень и растительное масло.Описание процесса

Картофель моют, очищают кожу и делится на три равные части. Два из них, отварите в подсоленной воде и превращают в пюре. Как только он остынет, к нему добавляют нарезанный морковь, манная крупа, остатки тертого картофеля, муки, соли и трав. Все хорошо перемешать до однородности. Из полученной массы формируют не слишком большие вареники и смазывают их растительным маслом. Все это выкладывают на противень и фольгу. Благодаря этому, блюдо будет более нежным и сочным.

Вегетарианские котлеты в фольге в духовке, предварительно нагретой до ста девяноста градусов. Примерно через полчаса открывают, осторожно поворачивают и возвращают в духовку на десять минут. Как правило, этого времени вполне достаточно, чтобы поверхность овощей котлеты появилась красивая золотистая корочка. Это блюдо также вкусно и в горячем, и в остывшем. Подается без сопровождения, предварительно полив крем или любой острый соус.


banner14

Категория: Новости