Коньяк "Хеннесси" - отзывы, описание и приготовление в домашних
Опубликованно 09.03.2018 06:46
Коньяк является одним из самых алкогольных напитков. Дорогие виды коньяка всегда принадлежат к элите. Это французский "Хеннесси", производство которых проверено лично власти. Из статьи вы узнаете, что такое коньяк "Хеннесси", отзывы о нем и рецепт в домашних условиях. Описание
Крепкий алкогольный напиток французского производителя. Оригинальный напиток включает в себя более 40 видов виноградных спиртов, что коньяк "Хеннесси". Отзывы о нем не самые известные сомелье и мастера купажа во всем мире, и производители заботятся о своих национальных напитков, а также его рецепт.
Различные виды стоимости напитка от 2 тысяч рублей до 32 тысяч долларов. Цена в основном зависит от количества сортов спирта, которые используются при изготовлении их воздействия. Коньяк "Хеннесси" отзывы всегда заслуживает особого.
Производитель
Завод расположен в провинции Франции в Шаранте. Там не только производственных помещений, но и помещений для проживания туристов - как на заводе, так и коньячный дом "Хеннесси". Он содержит своего рода исторический музей, где туристы могут увидеть разные годы становления и развития производства.
Растение оказывает не только полный цикл коньячного производства, от выращивания сырья (специальные сорта белого винограда уни Блан, ягод повышенной кислотности, устойчивость к болезням), а также изготовлении упаковки для хранения, выдержки и розлива. Как и много лет назад, сырье для бочек дуба, сильного дерева, которая не коробится со временем и не теряет своих свойств. Они хранятся для выдержки в дубовых бочках, коньяк "Хеннесси" получает восторженные отзывы.
В больших бочках, напиток хранится от 2 до 200 лет, и разливают его в стеклянные бутылки с указанием марки завода.
На каждой бутылке есть одна особенность, которая поможет покупателю, если признать, что перед ним, коньяк, большими буквами на стекле под основной этикетке бутылки. Интересный факт
Название "коньяк" напиток уступил место (или, скорее, провинциальный город), где впервые в 1765 году началось активное производство крепкого алкоголя.
Но торговая марка "Хеннесси" пошло от Имени человека, который заложил основу для создания завода во французской провинции. Сейчас сам завод и окружающая территория охраняется специальными законами государства. В частности, он контролирует даже для готовки. Например, французское законодательство строго запрещено употреблять сахар во время брожения виноградного спирта для производства готовой продукции. Некоторые другие законы, связанные с сбраживания и перегонки спирта-сырца жидким.
Готовим дома
Оригинальная формула коньяк хранится в стенах завода, но мы стараемся, чтобы подготовить достойного качества "фейк" в доме. В целом, препарат может быть описана следующим образом: Урожай белого винограда кислого сорта пива - только в сухую погоду. Отжатый из ягод сок не повредив кости. Отфильтровать сок. Брожение сока без применения сахара - около трех недель. Проведение перегонки полученной жидкости на специальном перегонном аппарате. Держа напиток в темном помещении и герметичной таре (можно использовать в небольших дубовых бочках).
В качестве основы для приготовления берите только белый виноград с высоким уровнем кислотности, который созревает поздней осенью.
Одним из основных моментов на ягодах не должно быть следов грязи, быть съеденным вредителями или каким-либо заболеванием растений. Каждый из этих факторов может привести к порче сырья и ферментации уксус качественного алкоголя.
Таким образом, заранее подготовить сырье для того чтобы сделать коньяк "Хеннесси" дома. Отзывы о нем очень положительные, если алкоголь будет храниться в темном месте около года или двух.
Что вам понадобятся продукты: 3 литра высококачественного спирта и самогона из белого винограда для их производства; 1-2 горошины душистого перца; 1-2 горошины черного перца; щепотка свежей лимонной цедры; 2 высушенные бутоны гвоздичного дерева; 2 чайные ложки черного крупнолистового чая; 1 чайная ложка сахарный песок (белый).
Как приготовить: Так, горошины душистого перца и черного перца вместе с цедрой, чай, гвоздику и песок объединить в маленький холщовый мешочек. Плотно завяжите. Важно, чтобы ткань для мешочка был простой бежевый или белый цвет без красителей и синтетики. Положите пакетик в банку с водкой и плотно закрываем силиконовой крышкой. Поставить в темное место и оставить на 3-4 недели. По истечении времени, процедите жидкость через слой стерильной Марли и разлить в бутылки. Плотно покройте их. Валялись бутылки для выдержки в погребе или другом прохладном, слегка затемненном месте.
Вы не можете использовать мешочек, а компоненты для настаивания падать прямо в банку. Но потом немного усложнить процесс процеживания жидкость через марлю. И вполне вероятно, что банк будет иметь хлопьевидный осадок при хранении. Следует помнить, если вы хотите произвести качественный коньяк "Хеннеси". Обзоры будут зависеть от процесса приготовления пищи.
Важно, чтобы во время настаивания спирта на специях, следующим был ярко-пахнущие продукты - лук, чеснок, и другие. Даже если банка с напитком будет закрыта, то запах все равно может проникнуть и заметно испортить вам бренди. Дополнительные ингредиенты
В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать другие специи по вашему вкусу. Сделать отдельную копию коньяка, но он будет иметь вкусовые и ароматические качества, которые Вы цените. Комментарии
Отзывы о коньяк "Хеннесси ВС" от мастеров купажа предполагает, что: В каждом глотке явно чувствуются глубокие ароматы чернослива, терпкий и глубокий аромат с оттенками молочного шоколада, пряностей и цветочного меда ("Хеннеси" 40%). Вкус напитка немного ванили, корицы и выдан Ореховый оттенок, послевкусие напитка сливочный, нежный шоколадный букет (коньяк "Хеннесси всоп").
Отзывы о напиток собственного домашнего производства будут несколько другие, более выраженный букет, вкус более глубокий и горький.
Категория: Новости