Салат "жемчужина" с семгой - невероятно вкусно и очень полезно
Опубликованно 09.03.2018 06:46
Красная рыба, икра и морепродукты являются неизменными атрибутами праздничного стола. И салат «жемчужина» имеет все ингредиенты в этот топ. Рецепты блюда очень много, и не бойтесь экспериментов. С чем только не готовят салат «жемчужина»! С семгой (мавзолей или оспы), с креветками, с кальмарами, крабовыми палочками и с форелью, и даже с водорослями. Несмотря на большое разнообразие рецептов, неизменным океанический» вкус еды остается«. Вы отдыхать не только ваш желудок, но и эстетическое чувство. Ведь большинство рецептов положите выписать салат слоями. Поэтому более прозрачный посуда и начать бы нам не готовить. Классический рецепт салата «жемчужина» (с лососем)
На вкус блюда ощущается явственно рыба и красная икра должны. Но эти ингредиенты нужно совсем немного. Они не должны быть слишком соленой рыбой. Она нивелирует мягкая икра и другие компоненты. Начнем с приготовления три крупных (или 4 небольших) яйца куриные и перепелиные. Последнее не несет в себе роль из бисера. Салат с лососем очень просто.
У белых яиц отделить от желтков. Мелко натереть и то и другое в разных емкостях. Мавзолей или копченого лосося (150 г) нарезать мелкими кубиками, очищенные апельсины – кубиками, резки и десяток больших зеленых оливок без косточек – кольца. Пятьдесят грамм сыр твердых сортов пшеницы трем мелкой стружкой. Соль смешать с черным перцем. Излишне говорить, что все эти компоненты должны держать отдельные плиты?
И теперь салат можно положить. На дно тарелки половину белков. Reserved, маслом майонезом, посыпать соль и перец на кончике ножа. Сверху все желтки лежал. Также промазываем ее майонезом со специями. Сверху половину лосося положить. Сразу же на него положить и оливки (оставьте несколько колечек для украшения салата). Далее укладываем слоями: остальные лосось, сыр, майонез, апельсин, вторую часть белков и снова майонез, но с солью и перцем. Украсьте сверху блюда с Красной икрой (вам потребуется две столовые ложки) и оливковое. В середину положить очищенное перепелиное яйцо.
Салат «черная жемчужина» с семгой
Сначала положите в морозилку кусок сливочного масла весом 50 грамм. Ядрышки включить грецкие орехи на сухой сковороде. Чернослив (150 г) заливаем кипятком на десять минут. Если сухофрукты газон, вынуть косточки. Добавив немного чернослива, четверть добавить внутрь орех. Остальные сухофрукты мелко вырезали. Башня четыре яйца вкрутую. Когда они остынут, очистите их и натрите нас. Таким же образом Исмаил 300 грамм твердого сыра. Копченого лосося (около 200 г) отрезать небольшой кусочек. Берем сливочное масло и трем на очень мелкой стружкой. Шар немедленно снова положить в морозилку. Яйца Псалом и Перси.
Начинаем укладывать салат с семгой слоями. На дне у нас идут яйца (половину массы). На них положить четверть семги. Этот слой легко имя майонезом. Сверху положите половину количества сыра и сливочного масла. Выше у нас вся масса порезанного чернослива. На него оставшийся лосось лежал. Промазываем майонезом и придаем далее остатки сыра, сливочного масла и яиц. Украсьте Каролина салат с куском. Не любите чернослив? Хорошая альтернатива - оливковое. Это блюдо можно сделать и обычным, заменены семга крабовые палочки.
Корзина из авокадо
Салат «жемчужина» с семгой на стол можно принести и в рядах. И весьма оригинальным способом – в половинках авокадо. Разрежьте плод пополам, извлекаем косточки и мякоть. Последний взлом. Два вареных вкрутую яйца измельчаем на терке. Семга или форель (150 г) и 40 г твердого сыра нарезать кубиками. Зеленые оливки без косточек Cinque полукольцами. Смешать все ингредиенты. Zapravlyaem Майонез. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложите салат в половинки авокадо. Украсить икрой или ломтиками лимона.
Салат «жемчужина» с кальмарами
По какой-то причине не любите рыбу? Тогда вы можете заменить этот ингредиент другими морскими продуктами. Как говорят отзывы, салат «жемчужина» с семгой не каждый может себе позволить. И если вы хотите лакомиться океанических закуски каждый день, вместо Красной рыбы можно взять кальмаров. Если вы никогда раньше не готовили эти морские фрукты, запомните небольшой секрет. Чем дольше вы будете варить кальмары, тем жестче они будут.
И поэтому, чтобы освободить тушки от пленки, появился только двух-трех минут в кипящей подсоленной воде и тянуть. Когда они полностью остынут, мы вам резать их для салата полукольцами. Три яйца отварить вкрутую. Также 3 картофель готовим в мундире. Яйца разделить на желтки и белки. Мечты в отдельные чашки. Картофель, а также наш Измаил. В отдельную емкость мечта сто грамм твердого сыра.
Теперь, когда все компоненты будут подготовлены, начинаем выкладывать салат. Каждый слой промазываем майонезом. Наш шедевр в таком порядке: картофель, кальмары, яичный белок, сыр, желток создать. Верхняя поверхность салата майонезом. Из тонкого ломтика сыра вырезать ленты фигурные. Украсить закуску икра.
«Жемчужина» с кальмарами и креветками
Это диета стола вариация предыдущего рецепта. Здесь мы откажемся от картофеля и сыра, но увеличить количество морепродуктов. Да и Красной икрой нам понадобится целая банка. Приготовление салата «жемчужина» с креветками и кальмарами начать с того, что мы готовим пять до готовности куриное и перепелиное яйцо. Недавно еще оставить. Это наша «жемчужина».
В куриных яйцах желтки и белки отделить, мелко натираем в отдельные емкости. 240 Г Кальмары Вареные. Режем соломкой. Приготовление креветок-триста грамм. Очищаем их от. Начинаем укладывать послойно наш салат. Снизу положите кальмары. Prism и Перси. Псалом Желток. Этот слой желудок майонезом. В ближайшее время половину креветок мясо и сверху – белки. Сверху самый дорогой идет слой – икра лососевых. Она положила оставшиеся креветки. Украсить черными оливками без косточек, майонез и, конечно, «жемчужина» - перепелиное яйцо. Кстати, если вы хотите, чтобы "жемчужина" был черным, используйте вместо бисер целые яйца оливковое. Также хорошо смотрится!
С водорослями и манго
Это экзотическое блюдо, такое необычное сочетание ингредиентов, будет не меньшим украшением праздничного стола, как салат «жемчужина» с семгой и Красной икрой. Мы начинаем яиц приготовление с варки из трех кур. Натрите их вместе, без разделения на желтки и белки. В ту же миску и добавьте сто граммов сыра твердых сортов пшеницы. Манго извлекаем косточки, мякоть режем небольшими кубиками. Так же очистить и измельчить большой огурец (или два небольших). Этот салат – слой не. Просто смешайте все ингредиенты, добавив 150 грамм ламинарии. Заправить салат рекомендуется майонез. Также вы можете положить в середину салата-ложка икры. Украсить тарелку как сваренный перепелиным яйцом и черным цветами может знаешь.
Со спаржей, Красной рыбой и креветками
Этот вариант салата «жемчужина» с семгой и оранжевый. Вместо жирных сыров твердой пшеницы стоит здесь морковь. Корнеплод среднего размера отварных и мелко нарезать. Лосось (около ста грамм) Cinque маленький брусочками. Такое же количество вареных креветок очистить от. Приготовить вареные яйца твердый. В миске смешайте по столовой ложке сметаны и майонеза, песня, одет со специями. Самое сложное в приготовлении этого блюда – правильная отварной спаржи. Сто граммов этого овоща не должны стоять вертикально, бутонами вверх, чтобы повар коснуться воды из нежных бутонов. А потом их охлаждать в холодную воду, чтобы остановить внутреннее свечение. Спаржу режем мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты. Салат «жемчужина» с семгой и креветками zapravlyaem метана-майонез соус. Очень бюджетная и сытная «жемчужина»
Отварной рис, повернулся на сто грамм готовой каши. Еще нам понадобятся креветки – 200 гр. вам не нужно готовить и убирать. Также два яйца вкрутую готовим. И башня две моркови. Этой фразой можно и ограничиться. Но если вы хотите получить праздничный салат «жемчужина» с креветками, то вы должны добавить крабов в список ингредиентов 200 грамм палочек, два огурца, одна банка консервированной кукурузы, Красной икрой, твердый сыр (50 г) и свежими травами.
Все ингредиенты в три разные миски (в яйцах белки от желтков) отключить. Огурцы мелко нарезать. Все компоненты укладывают, как классический салат с лососем, слоев. Нижний слой – половина риса кашу. Далее слой майонеза, крабовые палочки, снова соус, огурцы, желтки, снова майонез, остальное крупы, креветки, кукуруза, майонез, сыр и белки должны. Украсьте блюдо с Красной икрой и целые креветки.
Несколько идей подачи
Салат «жемчужина» с семгой и икрой или креветки и кальмаров в большинстве рецептов рекомендуют слоеного теста подавать. Но это не догма, и вы можете подойти к оформлению блюда со всей возможной фантазией. Например, выложите салат в небольшую упаковка размер «ракушки», свеклу лаком из капустного листа, края которой сока. Нагревать можно форму для кекса и положите тонкий ломтик сыра. Он принимает форму гофрированном воротнике, оригинал (и съедобные!) Посуда для нашего салата. Если вы хотите, селен закуска, то вы можете прозрачные порционные крем для мороженого.
Категория: Новости