Рецепты Тартар из лосося


Опубликованно 07.03.2018 03:26

Рецепты Тартар из лосося

Тар-Тар из лосося-это почитаемое блюдо в Европейской кухне, который пришел к нам из Франции. Он имеет большое количество вариаций приготовления. Как правило, готовит вкусное блюдо из свежей рыбы, подается с овощами или кусок черного хлеба.История еды

Перевод по-татарски означает "татарин". Первоначально он был передан в особый способ нарезки продуктов. Для приготовления пищи обычно берется сырье, сырье, реже – соленые или маринованные. Мелко нарезанный и pripravljeni соусом.

Хорошо приготовленное блюдо-это, во-первых, высшая форма почитания блюдо и его естественный вкус. Поэтому никакого несвежего продукта при подготовке речи идти не могло. Во французском восприятии это блюдо должно быть приготовлено из сырого мяса и pripravljena специальный соус (сырой яичный желток, каперсы, рубленые корнишоны и лук). В Италии он готовится еще проще: мясо, немного оливкового масла, соль и перец.

В Европе любовь к сырому мясу появилась давно, но для сырой рыбы совсем недавно. И, наверное, около 40 лет назад около этого блюда, как Тартар из лосося (фото изысканных блюд представлены в статье), никто и не думал. Сегодня его изготавливают из сырого тунца, лобстера и даже овощи. Предложенный французским соусом с блюдо изначально использовался с сырым мясом, но теперь тоже служил вместе с лососем.Рекомендации повара

Во время приготовления это блюдо одним из главных условий является использование свежей рыбы. Тем не менее, многие стараются избегать таких изысканных блюд, и даже не потому, что они боятся вкуса (хотя он может быть сбалансирован за счет правильного использования специй), но из-за опасений за свое здоровье.

Порядок во время приготовления Тартар из лосося, ни любовниц, ни приглашенные Гости не было никаких проблем, опытные повара составили список правил, которых следует придерживаться при выборе основного ингредиента для блюда.Купить лосося только в специальных магазинах, которые имеют все условия для правильной транспортировки и сбережения.При покупке рыбы, она должна "смотреть в глаза": томным и потухшими глазами, которые ясно свидетельствуют о несвежий продукт.Свежее рыбное филе должно быть упругим, податливым, бледно-красного цвета. При нажатии, оно быстро восстанавливается в месте депрессии.Вы должны также запустить руку порез на животе. При создании в мокрой пленкой, а рука остается легкий запах моря – семга потрошеная не так давно.

В модных ресторанах Тар-Тар из семги подается как салат на большое блюдо. Домашние блюдо можно подавать порционно с хлебными гренками, который выглядит более оригинально и пикантно.Рецепт Тартар из лосося

Блюдо получается очень вкусным и необычным. Вкусное блюдо, украшенное листьями салата может послужить отличной закуской для праздничного стола.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:филе лосося – 0,5 кг;лук-шалот – 2 шт.;горчица – 100 г;укроп – 75 г;лимон – 1 шт.

Украшение блюд:кунжут – 100 г;листья салата – 5 шт.;красная икра – 50 г;креветки – 50 гр.Практическая часть

Рецепт Тартар из лосося (фото изысканных блюд представлены в статье), следует начать с резки филе рыбы на небольшие кубики. Укроп порубить. Лук измельчить через мясорубку и смешать с другими компонентами. Приправить солью, перцем и горчицей.

После этого листья салата необходимо помыть и красиво укладывают на блюдо. Поставить это блюдо рекомендуется в виде звезды. Сверху Тар-Тар из лосося, украшен красной икрой, кунжутом и вареные креветки.Тартар из лосося с авокадо

Вкусное блюдо, обычно подается в отдельной посуде и полноценный обед. Изюминкой приготовили Тартар из лосося и авокадо, что его подают, выложив сверху хрустящий Пармезан.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:филе лосося – 250 г;каперсы – 25 г;лук-шалот – 1 шт.;авокадо – 1 шт.;лайм – 1 шт.;Пармезан – 150 г

Сначала нужно нарезать филе на мелкие кубики. Затем нарезать каперсы и лук. Авокадо следует очистить и нарезать кубиками такого же размера, как филе. Затем все компоненты смешивают и заправляют со свежим соком лайма, оливковым маслом. Соль и перец.

Приготовление пищи надо начинать с измельчения сыра. Его натирают на мелкой терке, затем выкладываем на подготовленный пергамент. Обязательное расстояние - несколько сантиметров друг от друга. Выпекать сухарики до золотистого цвета. Затем они должны остыть.

Подают Тартар из лосося и авокадо выкладываются на чипсы из сыра Пармезан. При желании сверху блюдо можно украсить зеленью.Вариант с овощами

Подготовка Тартар с помидорами и огурцами не займет много времени. Однако, получившееся блюдо превзойдет все ожидания и станет любимой закуской всех дома на праздничном столе.

Для приготовления потребуются следующие компоненты:филе лосося – 250 г;помидоры – 2 шт.;огурец – 1 шт.;зеленый лук – 1 шт.;красный лук – 1 шт.;лимон – 1 шт.

Процесс приготовления вкусных блюд, вы начните с разделки лосося. Она должна быть очень мелко нарезанной, как все ингредиенты для Тартара. Затем рыбу вы хотите добавить немного оливкового масла и свежего лимонного сока.

Огурец, помидоры и лук также следует нарезать. Затем смешать подготовленные овощи с лососем, перец и соль по вкусу. Тар-Тар готов к использованию.


banner14

Категория: Новости