Салат "Лисий хвост": вариантов приготовления
Опубликованно 06.03.2018 02:06
Блюдо под названием «Лисий хвост» считается одним из самых оригинальных салатов. Его опции включают в себя различные компоненты. Рецепты требуется совсем немного. Способы приготовления этого интересного блюда, его состав и виды рассмотреть в этой статье. Какие компоненты обычно используются?
Приготовление салата «Лисий хвост», предполагает использование таких продуктов, как рыба в соленой (как правило, лосось, горбуша, сельдь), а также мясо курицы (вареной или копченой). Кроме того, часто в состав этого блюда являются грибы. Это могут быть шампиньоны, опята, лисички, и, как жареные, и маринованные. Еще одним важным ингредиентом является морковь острая (по-корейски) или вареные. Некоторые повара добавляют в блюдо крабовые палочки, так как этот компонент делает салат особенно нежным. Продукты, которые используются при приготовлении салата «Лисий хвост», распространяется на блюдо слоями.
Покрывают майонезом или сметаной, разведенной с горчицей. Иногда блюдо, украсить белки или желтки от яиц, чтобы придать ему вид головы или хвост лисы. Вариант блюда с добавлением филе сельди
Этот салат является торжественным угощением. Она отличается от традиционной «шубы» за оригинальность и не оставит гостей равнодушными.
В рецепт салата «Лисий хвост» с шелдона филе включает в себя следующие компоненты:
1. 4 картофелины, сваренные в кожуре.
2. Филе сельди.
3. Немного зеленого лука.
4. Рафинированное растительное масло.
5. 200 граммов грибов (шампиньоны).
6. Немного майонеза.
7. Фолликул.
8. Морковь (3 корня).
9. 4 яйца вареные.
Филе сельди очистить, удалить кожицу, вынуть кости. Вырезать квадраты и выложить на плоское блюдо. Зеленый лук нашинковать. Положить на слой сардин.
Лук приготовления пищи на огне с добавлением подсолнечного масла рафинированного и скрыть сырые грибы. Очистить картофель, нарезать с помощью терки, положите на тарелку, добавить немного соли, соус и перец. Положить слой грибов с луком. Яйца измельчить с помощью терки, положите на тарелку, чтобы блюдо приобрело форму лисий хвост. Сварить морковь и натереть на крупной терке. Положить на поверхность салата, залить соусом. Сгладить поверхность. Украсить блюдо с помощью, приготовленный яичный белок. Для рецепта салат «Лисий хвост» с шелдона филе следует положить в отсек холодильник и держать там два часа. Вариант блюда с куриной печени
Для приготовления этого салата нужны такие продукты, как:
1. Три картофелины.
2. Фолликул.
3. Морковь.
4. Три большие ложки рафинированного масла растительного.
5. 300 грамм куриной печени.
6. Пять огурцов в рассоле.
7. Два зубчика чеснока.
8. 4 большие ложки майонеза.
9. Минимальное количество черного перца.
Отварить картофель, не очищая от кожи. Измельчить с помощью терки. Печень, морковь и лук нарезать кубиками. Готовить на огне с добавлением растительного масла рафинированного. Огурец нарезать ломтиками. Положить на тарелку несколько листов салата. Сначала кладут картофель, покрыть его майонезом. Затем грибы. Следующий слой – огурцы, затем печень с добавлением тертого чеснока, лук, перец и морковь.
Салат «Лисий хвост» должен обязательно оставить на некоторое время, чтобы все ингредиенты, пропитанные соусом. Блюдо с курицей и грибами
Для того, чтобы приготовить этот салат, необходимы следующие продукты:
1. Отварной картофель.
2. Курица.
3. Шампиньоны.
4. Фолликул.
5. Рафинированное растительное масло.
6. Минимальное количество соли, черный перец и соус, но я не знаю.
7. Морковь.
Картофель измельчить с помощью терки. Курица (заранее отварной) нарезать. Грибы и лук порезать и обжарить на огне с добавлением сыра пармезан, морковь и рафинированные растительные масла. Сначала на тарелку положить картофель. Потом – курица с грибами и луком. Последний слой морковь.
Покрыть салат «Лисий хвост» с курицей, нужен майонез. Вариант блюда для тех, кто не ест мясо
Для этого блюда используются, как компоненты, как:
1. Грибы, соленые, 0, 25 кг.
2. Не менее ста граммов лук.
3. Картофель (0,3 кг) и такое же количество моркови.
4. Три яйца.
5. Минимальное количество майонеза.
Овощи и яйца сварить и пропустить через мясорубку. Лук порезать тонкими полукруглыми ломтиками. Положить на тарелку грибы, лук, слой соуса, но я не знаю. Затем положить картофель. Добавить мелко нарезанные яйца. Каждый из слоев покрыть майонез. Последний компонент, который помещается на поверхности салата "Лисий хвост" с грибами, морковь в тертом виде.
Вы можете быть или запеченные или маринованные. Салат «Лисий хвост» с добавлением крабовых палочек
Для того, чтобы приготовить это блюдо, нужны такие компоненты, как:
1. 0,3 кг сыра.
2. 150 миллилитров сметаны.
3. Крабовые палочки 0,2 кг.
4. 0,3 кг вареного картофеля.
5. 0,2 кг сырой моркови.
6. 20 мл растительного масла рафинированного.
7. 50 гр свежего укропа.
8. Небольшое количество соли и черного перца.
9. 0,2 кг лисичек.
Нарезанный свежий укроп. Добавить сметану, соль и немного черного перца. Отварить картофель, не очищая овощи от кожуры. Затем их охладить, снять шкурку. Измельчить с помощью терки. То же самое должно быть сделано с сырой моркови. Грибы готовить на огне, с добавлением растительного масла. Плавленый сыр для салата нужно взять немного умираю. Его измельчают с помощью терки. Палочки мякоть мяса разрезать на небольшие квадраты. Салат следует выложить на блюдо в виде слоев. Прежде чем положить кусочки палочек крабового мяса, затем картофель. Затем положить на блюдо, грибы, кусочки сыра, морковь. Все слои блюда (за исключением последнего) покрыть майонез соус. Некоторые хозяйки вносят в рецепт салат «Лисий хвост» с селедкой коррективы. Они заменяют рыбу на палочки мясо краба. Это блюдо довольно необычно.
Категория: Новости