Как приготовить салат "Жозефина"
Опубликованно 05.03.2018 18:22
Салат является одним из самых известных и популярных закусок во всем мире. Они являются традиционными, праздников и других торжеств. Но всем привычные Оливье и винегретом уже никого не удивишь. Обращаю ваше внимание салат «Жозефина». Он довольно вкусный, так как сделан на основе куриного мяса и грибов. Но эта закуска имеет очень тонкий вкус. Салат «Жозефина» с курицей и женщины, и мужчины любят.
Ингредиенты для салата
Чтобы приготовить эту закуску, как следует из названия, французского происхождения, продукты требуются самые обычные. Вы будете легко приобрести в любом магазине, а на складе каждый повар имеет быть всегда. Такие продукты: Свежие шампиньоны или вешенки, около двухсот - двухсот пятидесяти граммов. Двести Грамм Курицы. Сто пятьдесят граммов твердого сыра, сорт взять на свой личный вкус. Три-четыре куриных яйца. Два средних свежих помидора. Зеленый лук, небольшой пучок. Укроп и петрушку. Майонеза, количеством же стоит на свой вкус, но трех-четырех столовых ложек вполне достаточно.
Кроме того, нам понадобится небольшое количество растительного масла для жарки, а также соль и перец.
Предварительная обработка продуктов
Очень простой рецепт-салат «Жозефина» но Литраж продукции. Для начала необходимо приготовить куриное филе. Для этого положите его в кипящей, слегка подсоленной воде. Можно различные специи и приправы. Приготовление куриное филе стоит на медленном огне около получаса. Это необходимо, чтобы мясо было мягким и сочным. После того, как он полностью остынет, можно разрезать его на мелкие кусочки.
Яйца также отварить, охладить и очистить от скорлупы. Далее нарежьте его на небольшие квадратики. Очень полезно для этого пользователя.
Сыр и помидоры также нарезаем небольшими кубиками.
Грибы размельчить и положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Жарить до полного испарения жидкости. Даем остыть. Перья зеленого лука для салата «Жозефина» стоит мелко нарезать ножом. Он заменяет обычный лук. Так что вкус закуски будет более нежным.
Оформление и украшение салата
Оформление салата «Жозефина» не вызывает никаких трудностей вообще. Так как это не слоеное выстрелы суд. Для этого все подготовленные и порезанные продукты, положить в глубокую миску. Немного посолить и добавить немного перца. Лучше, если он будет свежемолотым. Такой перчик купил, в отличие от обычных черных, в магазине, имеет яркий и неповторимый аромат. Zapravlyaem майонез, можно смешать его со сметаной и хорошо перемешать наше блюдо. Салат «Жозефина» из указанного количества продуктов получается довольно много. По этой причине, когда вы обнаружите, готовить первое блюдо в первый раз, на пробу может количество в два раза.
Готовую закуску в салат миску, дно которой уложено листьями зеленого салата. Вы можете также использовать листья Пекинской капусты. С его мелко нарубленный укроп или петрушка. Другие варианты салата «Жозефина»
Помимо описанных выше, классический вариант приготовления, эта закуска может различаться, добавить или заменить один из ингредиентов. Так, например, если вы не очень любите грибы или их просто не оказалось под рукой, можно заменить или крабовые палочки и мясо. В этом случае сладкий перец рекомендуется включать в салат «Жозефина».
Также в классическом варианте закуски салатные листья порвать может.
Украшен салат в произвольном порядке. При желании можно посыпать макет слайда и сверху тертым сыром.
Категория: Новости