Канапе с моцареллой и Черри: рецепт приготовления, сервировки


Опубликованно 04.03.2018 00:21

Канапе с моцареллой и Черри: рецепт приготовления, сервировки

Многие из нас знаменитое итальянское блюдо-это знать, как Капрезе. Здесь идеально подойдет для моцареллы с помидорами и нежный базилик соус. Но его внешний вид уже немного устарел. Многие современные ресторанах это блюдо подают в качестве закуски с моцареллой и помидорами Черри. В конце концов, обычный суд все приобретает новую жизнь.

Простой рецепт приготовления

На самом деле все достаточно просто и незатейливо. Готовить если вам нужно, чтобы канапе с моцареллой и Черри на небольшой банкет с восьми человек, тогда вам потребуется 400 г 600 г сыра и помидоров.

На каждый шампур нанизать помидоры, затем сыр, снова помидор и снова сыр. Таким образом, из данного количества продуктов вы должны получить 16 Space. При этом рекомендуется купить Моцарелла в виде маленьких шариков. В этом случае он будет гораздо проще, вместо того, чтобы вырезать каждый кусок сыра сама.

Также вы можете организовать канапе немного по-другому. Для этого следует: Помидоры Черри разрезать пополам (поперек). Шарик моцареллы нарезать ломтиками, примерно 1 см толщиной. На шпажку половинку помидора, затем кружок моцареллы, а затем снова помидоры затык. Глядя на такие маленькие помидоры, фаршированные сыром. Очень оригинальный внешний вид, который хорошо подходит для банкетов, оформление блюд.

Как приготовить соус

Если шампуры закончите, вы должны начать с приготовления соус из свежего Базилика. Для этого нужно: базилик – 50 г оливковое масло – 100 мл, мята – 30 г, соль. Все эти продукты в блендере до однородной консистенции, масса должна быть густой, зеленый. По желанию вы можете вставить пальцы пару чеснока, он придает соусу приятный запах и острый вкус. Но, насколько чеснока решать, актуальны для банкета исполнение блюд – они.

Также вы можете приготовить и усовершенствованная версия соуса из Базилика. Помимо продуктов, которые прописаны в рецепте выше, необходимо также добавить и тертый пармезан. Но в этом случае консистенция будет уже слишком густым, то надо добавить еще около 50-70 мл оливкового масла.

Если готовить нет времени и желания, сделать соус, можно просто воспользоваться оливковым маслом и украшаете блюдо листьями Базилика. Потому что в оригинальном рецепте базилик придает невероятный аромат канапе с Черри и моцареллой. На фото можно увидеть, как это блюдо должно выглядеть после подавать. Сервировка

Так как это блюдо подается для гостей, то вы должны его правильно. Возьмите большую тарелку, на которой низ салат, руккола и другие травы положить, главное – чтобы было много. Травы нужно обильно полить приготовленный соусом или оливковым маслом, но мы также должны покинуть еще около 1/3 соуса для Space.

Сверху канапе красиво выложить с моцареллой и Черри, полить остатками соуса. Нужно наливать аккуратно и не прикасайтесь к шпажки дно, потому что тогда люди возьмут в свои руки.

Как видите, процесс приготовления канапе с моцареллой и Черри не длится более получаса и канапе оказаться выглядят очень вкусно и оригинально. Попробуйте, всем гостям обязательно понравится.


banner14

Категория: Новости