Домик из печенья и творога: рецепт с фото


Опубликованно 04.03.2018 00:21

Домик из печенья и творога: рецепт с фото

Готовить простой и вкусный десерт дома. И это не займет много времени, как считают некоторые хозяйки. Домик из печенья с Мороний заполнение идеальным началом дня или полноценным полдником для ребенка и для вас. Итак, попробуем разобраться в ингредиентах и способе приготовления сладкого блюда. Описание десерт

Домик из печенья и творога (см. главное фото) изготавливается в виде своего рода рулетка. Торты не используется, как и любой другой термической обработки компонентов или кухни. Представьте себе квадратный или треугольный ролл, печенье, внутри которого находится наполнитель из сыра и фруктов. Сверху десерт оформляется сахарной пудрой, белой или коричневой шоколадной глазурью. Подается к столу немного остыть и разрезают на порции в виде маленьких квадратов или треугольников. Вы получаете фрагмент творог и свежие фрукты, полный печенья. Какое взять печенье?

Печенье для десерта, идеально подходящий для любого: Magazine или на дому; торт или посетите; с добавками или без; шоколад и овсянка.

Даже, если ваше внимание, приказ, поп-Корн и, как ему кажется, никуда не годится, используется для приготовления домик из печенья. Вместе с творогом и эмаль является более мягким и пропитается сладостью - получится удивительный десерт.

Так как наш рецепт не требует выпечки, берите печенье той формы, что нужно для дома. То есть подойдет квадратной или прямоугольной формы. Девушка наполнитель

Девушка наполнитель является основой этого десерта. Она сохраняет свою форму, потому что домик из печенья без выпечки готов. Поэтому творог лучше брать средней плотности.

Если вы упали в рецепт продукт, зайдите в него немного крошки печенья (но она в блендере кусочки) - 500 г творог будет достаточно 100 г хлебные крошки. Или повесьте в чистую марлю на пару часов, чтобы излишки жидкости ушел.

И если, наоборот, творог слишком сухой и зернистый, используется нежирная сметана или взбитые сливки. С последним компонентом наполнителя для кухни быть воздушной и пышной. Перемешайте, взбитый в густую пену сливки с сахарной пудрой с protestan через дождь железное сито творог. Соотношение ингредиентов на выбор по консистенции тесто произвольно.

Еще один вариант для сухого творога - сливочное масло высокой степени жирности-82 %.

В Морено начинка может быть добавлен и вкус питания, (см. ниже "дополнительные продукты"). Фрукты "ядро"

Самый распространенный вариант начинки - банан. Не нужно долго готовить-это экономия времени. По вкусу, и возможность добавлять в десерт, в качестве начинки: тертое яблоко с соком цитрусовых (несколько капель, чтобы фрукты не стихотворение); нарезанные фрукты с отварным рисом мытья и мед - параметр оригинала; консервированные персики без сиропа они мягкие и хорошо с конца домике из печенья.

Начинка может быть любой из фруктов только творог с сахаром. Рецепт

Какие возьмем продукты: творог мягкий - 400 г; сметана, жир - 2 столовые ложки; сахарная пудра - 4-5 ст. ложек; аромат ванили - щепотка; печенье песочное - 9 или 12 шт.

Готовый дом может быть треугольной, то нужно 9 на Пикник, или квадрат - для него возьмите 12 штук. В наш рецепт дома будет треугольник.

Рецепт домик из печенья предполагает следующую процедуру: Для начала смешайте сметану с сахарной пудрой и ребенка. Вооружитесь венчиком вручную или электрическим миксером. Смешать тесто с творогом. На стол положите продукты в алюминиевую фольгу или в пленку. В нее положите dm, рядом друг с другом, чтобы сформировать квадрат сетки девяти печенье 3x3. На них аккуратно положить творог, чтобы не нарушить структуру. Сядьте на край листа и Леванте. Получается, что два боковых ряда печенья поднимаются и соединяются, образуя треугольную конструкцию. В свободные Moroni слоя. Закройте фольгой, чтобы десерт был в нем.

В дальнейшем, домик из печенья, необходимо иметь в холодильнике пару часов. Затем освободить от упаковки и за желание лить струей или покрыть густой слой эмали (см. ниже "Параметры эмали").

После накрыть десерт эмаль уберите снова в холодильник, чтобы она застыла. Затем разрезать на фрагменты, похожие на домики. С боков на Мороний части можно по этой шоколад для небольших рисунков или вставить окно дольку шоколада с молоком.

Это легкий вариант приготовления. Ну, и учителя способны создать настоящий волшебный домик из печенья (фото ниже его показывает). Почему бы не стремиться к такому совершенству?

Для этого типа произведений искусства выпекаются печенья в специальной форме. И уже готовы будут дома. Детали склеены густой крем ванильный сахар или конфеты (которые он разрабатывает с небольшой кусок сливочного масла). Дополнительные продукты

В качестве дополнительных компонентов можно использовать их включения в Морено массы или фруктовое "ядра". Это может быть: молотые орехи (арахис, миндаль, пекан, кешью), с орехами и миндалем необходимо заранее удалить корки Горького; нарезанный или измельченный в кашу сухофруктов; кусочки свежих или консервированных фруктов; свежие ягоды или варенье; варенье; тертый шоколад - молочный, белый или темный горький; заранее подготовленное суфле; Мак; кондитерская посыпка; кокосовая стружка свежая или сушеная.

Для ароматизации добавляют что-то из этого: свежую цедру или сок цитрусовых фруктов; капля алкоголя - коньяк, ром, ликер, белое столовое вино; ваниль в виде порошка, экстракта или семена из природной оболочки.

Буквально два-три ингредиента из списка десерт "домик из печенья" своими руками можно сделать не только поесть, но и авторских сладкое блюдо.

Любой из этих компонентов можно писать и глазурь для десерта. Параметры эмали

1) С какао.

Понадобится: сливочное масло - 100 г; какао-порошок (-) - 3-4 столовые ложки; сахарная пудра (или песок) - 10 столовых ложек; сливки (или молоко) - 10 ст. л.

Как готовить: Мягкое сливочное масло, смешать с остальными компонентами состава. Немного жарко, чтобы консистенция стала однородной. В то же время помешивайте смесь венчиком или ложкой. Остудите глазурь до комнатной температуры и используйте по назначению.

2) белый шоколад.

Понадобится: плитка белого шоколада - 100 г; сахарная пудра - 3 столовые ложки; сливки - 3 столовые ложки

Как готовить: Плитку белого шоколада разрыв и изгиб в небольшой грустной. Обратите ненавидят баню и растопите куски. Добавьте порошок и сливки, смешать до однородной массы. Можно использовать блендер или Program блендер для более эффективного смешивания. Так как глазурь не нагревался на открытом огне, из нее почти сразу же можно полить готовый десерт.

Этот принцип также готовится глазурь и темный или молочный шоколад. Вместо сливок дополнительно используйте сливочное масло или молоко.

Этот же лак, нарисуйте квадрат ее в листья уже вырезаны десерт.


banner14

Категория: Новости